Сообщение от pchola:
За февраль три блока смонтировал. Заработал 6 т.р.
А до этого в сезон 960 тыщ рублей??? этого тебе мало?
Сообщение от pchola:
Доход у меня не стабильный, работа тяжёлая, нервная ,опасная, требующая опыта, материальной базы и постоянных клиентов..
Нестабильный, зато огромный по некоторым меркам. Поверь, на твое место очередь выстроится огромная. Материальную базу ты купил раз в год, она окупется с 2-3 х блоков.
Сообщение от pchola:
стараюсь не врать
значит все таки врешь?
Сообщение от pchola:
Кризис есть, но мне не нужно снижать цену, от этого работы не прибавится
С чего ты взял, представь, опытный спец и еще дешево, работы прибавится заметно и на объеме выручишь больше раза в два.
Сообщение от pchola:
конкурентов не поубавится.
Дешевизной и профессионализмом ты их просто сдуешь ))
Сообщение от pchola:
Как вариант можешь здесь написать координаты промальпа который будет работать дешевле. Мне аж интересно насколько и чего этот промальп из себя представляет.
Да уж похудее тебя и он нарасхват. За 1 тыщу работает, квартиру купил себе, дом строит и не жалуется.
По твоему фейсу и нежным рукам и нет седых волос не скажешь, что ты работяга и у тебя вредная профессия. Ты халеный, упитанный.
[Ответ]
rain100 10:25 17.02.2015
pchola, ты че удаляешь сообщения?
Ты зарабаиываешь в сезон 960 тыщ, а потом жалуешься что денег нет и живешь на съемной квартире, может нагло врать прекратишь?
Ты на фотках халеный и жирный. В смысле что ожирение у тебя, фиг ты переработался. Но при этом ты типа спец весь из себя. А на деле как и все выскачка самая настоящая.
[Ответ]
pchola 10:30 17.02.2015
А смысл твоего нахождения здесь?
Сообщение от rain100:
Да уж похудее тебя и он нарасхват. За 1 тыщу работает, квартиру купил себе, дом строит и не жалуется.
По твоему фейсу и нежным рукам и нет седых волос не скажешь, что ты работяга и у тебя вредная профессия. Ты халеный, упитанный.
Слишком толсто ты тролишь .
Ты за альпа мне так и не сказал. Мне интересно точные данные )) Кто это по тысяче с одного монтажа зарабатывает и квартиру купил.
Тоже с калькулятором посчитаю, сколько он работает и зарабатывает.
Расскажи получше про того, кто не выскочка и в чём его преимущество помимо того что он худой.
Сколько раз ты уже уточнил за мой жир)) Ты что этом сале картохи жарить собрался чтоле?
Да.. И ещё. Где эт я говорил про то что у меня денег нет )) Через цитату покажи.
[Ответ]
rain100 10:41 17.02.2015
Сообщение от pchola:
А смысл твоего нахождения здесь?
чтоб ты не врал нагло, обгажеными глазами.
Сообщение от pchola:
Слишком толсто ты тролишь .
А на мой взгляд по делу и в цифры конкретные, показывая, что ты не тот, за кого себя выдаешь.
Сообщение от pchola:
Кто по тысячи с одного монтажа зарабатывает и квартиру купил.
По1 тыщи с блока. В сезон до 10 блоков в день. 24 дня рабочих в месяце. 5 блоков * 24 дня = 120 тыщ в месяц, с выхами суббота и воскресение, а бывает в пиковую жару и в выхи работают ))
5 месяцев сезон * 120 тыщ = 600 тыщ за сезон )) Это и три года назад было, когда квартиры были дешевлею. А так два сезона и квартира в отрадном однушка, еще сезон и расширил на двушку ) Жена у этого альпа работает кассиром в магните, на ее зп жили, а муж заработал на квартиру. Работает он на дядю.
А ты тут втираешь как все плохо.
[Ответ]
pchola 10:49 17.02.2015
Ахах ))
Ладно. Удалять не буду. Пусть люди посмеются.
Так уж и быть пиши тут координаты того альпа, который по 10 блоков в день ставит да ещё и на дядю работает ))
и живёт в Отрадном . Гы-ыыы.
Сообщение от rain100:
Вон как не посмотришь, все гопники дворовые кого я знаю, в подобных конторах работают, т.е. это гвоврит что и обезьяна сможет долбить перфоратором и гайки крутить ))
Сообщение от pchola:
который на дядю по 10 блоков в день ставит.
в пиковый день, заказов полно. Кондеи доступные, все живут хорошо и ставят по два три кондея в квартиру.
[Ответ]
pchola 10:54 17.02.2015
Над баснями.
Ты в сторону не прыгай рассказывай дальше с цифрами. Деньги в чужом кармане ты считать умеешь и дни. Ещё хотелось бы узнать про время затрачиваемое на монтаж, на переезды,. Про то как ждут и выстаиваются по него тоже интересно. И про стабильный объём.
Становится странно, почему это я ещё работаю до сих пор.
Весело. Я зарабатываю 2 т.р. с стандартного монтажа.
Твой знакомец 1 т.р.
Если следовать твоему совету, то моя выгода это работать в два раза больше, а зарабатывать столько же ))
Сообщение от rain100:
С чего ты взял, представь, опытный спец и еще дешево, работы прибавится заметно и на объеме выручишь больше раза в два.
Сообщение от pchola:
Ещё хотелось бы узнать про время затрачиваемое на монтаж, на переезды,. Про то как ждут и выстаиваются по него тоже интересно. И про стабильный объём.
Три объекта, по три блока вот уже девять штук с 8 утра до 6 вечера куладывается, бывает что и три блока вешает в разных местах в городе. Объем - да очень просто, реклама кругом, в газетах, в интернете, молва людская. Вообщем заказов полно, как мух, хозяин зашивается. Ты один блок повесил, а он 3, плюс нестандартный монтаж, там уже 2-3 тыщи за монтаж, а нестандартный монтаж - каждый второй )
Сообщение от pchola:
Если следовать твоему совету, то моя выгода это работать в два раза больше, а зарабатывать столько же ))
Не передергивай факты, на квартиру ты и за час управишься, час перезд. один блок 2 часа в среднем, за день 5 штук легко, если они в разных местах.
Сообщение от pchola:
Твой знакомец 1 т.р.
за 1 час работы фактически.
А прикинь тебе объект подогнали, на скандинавии вешать на каждую квартиру. Один столбец в день повесил, 10 тыщ в карман положил и поехал. И 200 тыщ в месяц легко.
Тебе мало 960 тыщ заработка в сезон, что тыт тут поешь про кризис????
Сообщение от pchola:
Деньги в чужом кармане ты считать умеешь и дни.
Ты просто говори кто ты на самом деле есть и как тебе это легко дается, что руки нежные и сам халеный и очень упитанный без седых волос. Что работаешь на "отвалите".
[Ответ]
pchola 14:40 17.02.2015
Скандинавия значит... Угу. Вообще то я там работал))
Так то если по чесноку заливаешь ты про альпа, потому как мы все друг друга знаем.
[Ответ]
rain100 14:47 17.02.2015
Сообщение от pchola:
Скандинавия значит... Угу. Вообще то я там работал))
Так то если по чесноку заливаешь ты про альпа, потому как мы все друг друга знаем.
Там блоки без альпа монтировались если чо )) от двух контор. Это Риан и Аттис.
И работа моя была хоть и связанная с кондёрами, но это был не монтаж))
[Ответ]
rain100 14:56 17.02.2015
Сообщение от pchola:
Там блоки без альпа монтировались если чо )) от двух контор. Это Риан и Аттис.
В аттисе этот чел работает. Контора давно работает, цены у них и на стеллажи низкие, на стулья офисные и на кондеи и на услуги. Сам там покупал и стеллаж и столы, стулья.
[Ответ]
pchola 15:26 17.02.2015
))) Как Троцкий Лев Давыдович ты 3,14дишь, Потому как я с Аттисом уже плотно работаю уж лет восемь. И все кондеи которые с альпом - я монтирую.
И все их бригады знаю. А также цены на кондеи, услуги, как впрочем и зарплаты монтажников и занятость ))
Так что неувязочка. И в Отрадном где твой альп живёт я от Аттиса устанавливал кондеи.
[Ответ]
rain100 18:41 17.02.2015
Сообщение от pchola:
))) Как Троцкий Лев Давыдович ты 3,14дишь,
Ну-ну. Тебе сказать нечего просто, вот ты и начал гнать что я
Сообщение от pchola:
ты 3,14дишь
Что ж ты с аттиса смотался то? или ухватить пытаешься все и ртом и задницей? )
Вообщем подтверждается, что монтаж кондеев - это высокорентабельный прибыльный бизнес, рынок в Воронеже не насыщен, его насыщают насыщают, но никак не насытят, поэтому и такие альпы упитанные там работают за дорого, потому что им нужно не только поддержать свою упитанность и жить красиво, но становиться еще упитаннее )))
[Ответ]
pchola 18:43 17.02.2015
Сообщение от rain100:
Ну-ну. Тебе сказать нечего просто, вот ты и начал гнать что я
Да ты к тому же не схватываешь как работа построена система и какое у кого место в ней.
[Ответ]
rain100 18:46 17.02.2015
Сообщение от pchola:
Да ты к тому же не схватываешь как работа построена система и какое у кого место в ней.
Видел много раз что и как монтируется, долбится. Разными бригадами, разными конторами.
Все на коленке, все побыстрее. А потом этот качественный монтаж через год фрион уходит, компрессор стучать начинает, внутренний блок "течь" начинает.
[Ответ]
pchola 18:48 17.02.2015
А при чём здесь как долбится ?))
Эт наверное за того толкуешь кто на квартиру заработал монтируя по 10 блоков в день?
[Ответ]
SHEY 23:14 17.02.2015
rain100,
Сообщение от rain100:
В аттисе этот чел работает. Контора давно работает, цены у них и на стеллажи низкие, на стулья офисные и на кондеи и на услуги. Сам там покупал и стеллаж и столы, стулья.
Ну тут даже я не промолчу: НЕТ в Аттисе штатного альпиниста и не было никогда! Если нужен альп то первый звонок всегда Андрею!
Да фирма существует очень долго, но цены далеко не самые низкие и на кондеи и на услуги.
Сообщение от :
Вообщем заказов полно, как мух, хозяин зашивается.
Открою тебе великую тайну: сейчас с объемами работы у всех туго(в этой сфере), тем более у альпинистов. Ну не любит русский народ кондиционеры зимой покупать.
Так что рассказывай свои сказки про человека-паука из Аттиса детишкам на ночь.
А раз ты такой умный и обладаешь великим даром по подсчету чужих денег, так веревка тебе в руки, перфоратор на шею и вперед на стену миллионы зарабатывать!!!
Писал уже здесь, но повторюсь:
Сообщение от SHEY:
Читаю посты некоторых личностей в этой и паралельной теме про кондеи и вспоминается поговорка: " если человека укусил вампир, он тоже становится вампиром - такое ощущение что всех бараны покусали"!
Сообщение от pchola:
А при чём здесь как долбится ?))
Эт наверное за того толкуешь кто на квартиру заработал монтируя по 10 блоков в день?
При всем. Ты жалуешься просто, кризис, работы нет, съемное жилье. А на деле в сезон 1 лям срубил и теперь ноеешь.
Сообщение от SHEY:
Да фирма существует очень долго, но цены далеко не самые низкие и на кондеи и на услуги.
Смотря с чем сравнивать.
Сообщение от SHEY:
сейчас с объемами работы у всех туго(в этой сфере), тем более у альпинистов.
да ты что???
Сообщение от SHEY:
Ну не любит русский народ кондиционеры зимой покупать.
Зато летом как горная река прибыль течет ))
Сообщение от SHEY:
так веревка тебе в руки, перфоратор на шею и вперед на стену миллионы зарабатывать!!!
Куда приходить? берете в бригаду? готов начать работать )
[Ответ]
pchola 10:23 18.02.2015
Аха-хах)) Да что ты делать такого то сможешь, за что деньги готовы будут заплаить?
[Ответ]
rain100 10:32 18.02.2015
Сообщение от pchola:
Аха-хах)) Да что ты делать такого то сможешь, за что деньги готовы будут заплаить?
да то же что и ты. Допуски к высотным работам есть. На башнях одно время антенны монтировал.
[Ответ]
pchola 11:26 18.02.2015
А у меня нет допуска к высотным работам и антены я не монтировал почти ))
Ну может лет десять назад разчвечто
Не пойму
1. Куда и кому нужен этот допуск и какое он отношение имеет к кондеям
2. Не пойму с чего ты взял что сможешь работать по кондеям
3. С помощью чего ты будешь работать
4. Как мне заработать на твоём труде
5. Откуда и за счёт чего ты рассчитываешь на объёмы и на то что будешь успевать и работать быстро и универсально
[Ответ]
rain100 13:34 18.02.2015
Сообщение от pchola:
Не пойму
1. Куда и кому нужен этот допуск и какое он отношение имеет к кондеям
2. Не пойму с чего ты взял что сможешь работать по кондеям
3. С помощью чего ты будешь работать
4. Как мне заработать на твоём труде
5. Откуда и за счёт чего ты рассчитываешь на объёмы и на то что будешь успевать и работать быстро и универсально
Знакомая труба )
Не вижу сложностей по кондеям.
С помощью инструментов.
А вот как ты и что ты зарабатывать будешь, это уже меня не касается. Я работу сделал, получил бабки, вот и все )
ты такой мальченка на фотке?
[Ответ]
pchola 14:31 18.02.2015
Самое что главное ты на.. никому не нужен, даже по тысяче рублей за монтаж
Нет опыта по монтажу сплитов, снаряжения и инструментов.
Тебе платить пока что не за что, потому как будешь отнимать время, не давая никаких гарантий, окромя слово пацана.
Моя доля, как раз таки и будет за то, что бы ты не отнимал время и пользовался моим именем и соответственно люди понимали что есть гарантия.
Но я так и не понял как на тебе заработать, что бы меня эта сумма устроила)
[Ответ]
rain100 14:56 18.02.2015
Сообщение от pchola:
Самое что главное ты на.. никому не нужен, даже по тысяче рублей за монтаж
Потому что работа не требует какой то особой квалификации, научится можно очень быстро. И тут втирают что как все сложно, нереально, маскируя простоту. Вон все гопиники , кто каменщик, кто мантажер типа тебя, сварщики, гипсокартонщики и т.д. Пришел в шарашку, поработал три месяца, нахватался, потом начинает пальцы гнуть как ты, что он может все и фотки есть и все красиво.
Сообщение от pchola:
Нет опыта по монтажу сплитов, снаряжения и инструментов.
Снаряжение и инструмент не проблема. Опыт дело наживное ))
Сообщение от pchola:
Тебе платить пока что не за что, потому как будешь отнимать время, не давая никаких гарантий, окромя слово пацана.
А ты даешь гарантии, которые подтверждены обязательствами материальными печатью и подписью и после развала конторы эти гарантии сохранятся??? Шарага ведь ))
Сообщение от pchola:
Но я так и не понял как на тебе заработать, что бы меня эта сумма устроила)
Цифры давай ) Сколько тебя устроило бы ???
[Ответ]