Сообщение от Ан-22:
Пенсия у меня из за белой зп будет достаточная
Как уже писали, поколение наших отцов и дедов тоже так считало.. Откладывали даже на старость. А потом пришел собака Павлов... У нас все возможно.
Сообщение от Ан-22:
а детки у меня тьфу не болеют а уж помрут точно позже Вас и Ваших потомков.
Я конечно всячески желаю здоровья вам и вашим деткам, но сплюнуть через левое плечо все же не помешает.. У меня знакомый вот продал машину (хорошую), чтобы сделать ребенку операцию. Хорошо было что продать.
Сообщение от Ан-22:
Последние 20 лет четко расслоили население
Глагол "расслоили" употреблен в правильном спряжении.. Сказуемое есть, вот только подлежащее отсутствует..
Изображения
Teddybear, поглядел на эти рыла и пожалел, что в современном мире несправедливо отошла в прошлое достойная практика публичных казней, таких, как колесование, распятие, аутодафе...
[Ответ]
jon_d 21:53 22.03.2011
Сообщение от Gorilla:
Можно уехать в деревню и жить натуральным хозяйством. Старику много не надо.
Легко то как.... А ведь далеко не все старики могут без проблем лопатой махать да ведра таскать... Ну это так, к слову...
[Ответ]
Гена-крокодил 22:17 22.03.2011
Сообщение от Чёрный Дембель: Teddybear, поглядел на эти рыла и пожалел, что в современном мире несправедливо отошла в прошлое достойная практика публичных казней, таких, как колесование, распятие, аутодафе...
Еще суд Линча, только чем нынешние твари лучше? Помоему ничем : Греф, Кудрин, про думу я уж вообще молчу.
[Ответ]
Gorilla 22:21 22.03.2011
Сообщение от jon_d:
Легко то как.... А ведь далеко не все старики могут без проблем лопатой махать да ведра таскать... Ну это так, к слову...
Сообщение от Marge S:
ты им тока скажи что как тока они болеть начнут ты их первый сгноишь.
ты пожалуйста мне свои фантазии не приписывай
а вот ты наверное, при достижении пенсионного возраста собрался впасть в маразм, паралич и энурез и обивать пороги учреждений, выклянчивая подачки? ну и дурак
[Ответ]
Teddybear 22:44 22.03.2011
Сообщение от Чёрный Дембель:
поглядел на эти рыла
Иногда кажется, что лучше были бы эти:
Изображения
Сообщение от Teddybear:
Цели-то все же какие-то были..
Мыла много, а конкретики ноль. Что именно собирались ? Вновь железный занавес опустить, тройки НКВД вернуть, запретить Макдональдсы и японские видеомагнитофоны ? Кого расстрелять, кого повесить ? Ничего об этом не сказано было.
[Ответ]
Ыщккн 01:21 23.03.2011
Сообщение от sein8:
Мыла много, а конкретики ноль. Что именно собирались ? Вновь железный занавес опустить, тройки НКВД вернуть, запретить Макдональдсы и японские видеомагнитофоны ?
тырнет... тырнет... для начала... Макдональдсы... да хрен с ними... видлаки тоже - уже не фига не корень зла... тырнет рубить первым делом...
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
Цели-то все же какие-то были..
ну это не цели это констатация факта... достаточно правдивая, но вот дальше толку не было никакого.
Зассали дрожащие партейцы кровушку проливать и из танков по БеломуДому пулять
а зря.
[Ответ]
Marge S, думаю а не вступить ли в ЕР? Я полностью поддерживаю сегодняшний курс, голосовать буду за вечное правление медвепута, в общем партия тех кто доволен своей жизнью.
[Ответ]
Marge S 13:11 23.03.2011
Ан-22,
конечно вступай)
Все твои уже там, Моисеев например хД
[Ответ]
Ан-22 13:27 23.03.2011
Marge S, какой Моисеев? Гей что ли? Ты балбес! [Ответ]