Большой Воронежский Форум
Страница 36 из 97
« Первая < 2630313233343536 3738394041424686 > Последняя »
» Раздел для родителей>Семейный бюджет
be_be 21:14 13.11.2014

Сообщение от Sandy:
В себя.
У меня нет проблем, это у тебя глюки.

Иди поешь, мои глюки говорят что ты перевозбудился. [Ответ]
Sandy 21:16 13.11.2014

Сообщение от be_be:
мои глюки говорят что ты перевозбудился

меньше надо мухоморов курить [Ответ]
Pistolero 21:24 13.11.2014

Сообщение от be_be:
Отличная цена для шкафа. Я уже завидую. Реально нормально.

Сообщение от Mega_Boss:
Пистоль, да ты по рамонскому району прокатись, там везде так ) Я летом на речке отдыхал, народ да, очень обеспеченный там, ведет себя беззаботно и легко ))

be_be Ко мне родители приехали, маман увидела это шкаф и говорит себе такой хочу, найди мне. В ЦДМе больше нету, за 36тыр есть просто 4х створчатый самый скромный по дизайну, без гнутостей и качество ну реально убогое, просто 4ре доски ровные двери ни зеркал ни вставок ничего нету такое покупается просто вещи сложить, но глаз он не радует совершенно и двери тонкие и всё примыкает не плотно, двери в середине с направляющих соскакивают, вообщем провезло.
А ещё раз диван не успел купить, так он 26 или 28тыр стоил, за 16ть отдавали и он ещё такой со столиком и тумбочкой с правой стороны. Почему то подумал что на следующий день легко возьму, приехал и болт продали.. А сразу брать тоже не мог, не знал размер встанет ли туда куда я хотел его поставить, а было уже под закрытие магазина.

Mega_Boss У меня родственники из дереши каждый год новые машины покупают, а те что в том году купили скидывают. [Ответ]
be_be 21:49 13.11.2014

Сообщение от Sandy:
меньше надо мухоморов курить

ну так кури меньше, никто не против. [Ответ]
be_be 21:50 13.11.2014
Pistolero, мы такой диван (простенький, со столиком в углу, механизм дельфин) купили на дачу. Самое дешевое что нашли 36 тысяч (ну чтобы реально не дрова были а и спать можно было и выглядел нормально), воронежская фабрика, находятся на Некрасова, не помню как называется. А ты за 16 не купил. Ааааа. [Ответ]
Pistolero 22:01 13.11.2014

Сообщение от be_be:
Pistolero, мы такой диван (простенький, со столиком в углу, механизм дельфин) купили на дачу. Самое дешевое что нашли 36 тысяч (ну чтобы реально не дрова были а и спать можно было и выглядел нормально), воронежская фабрика, находятся на Некрасова, не помню как называется. А ты за 16 не купил. Ааааа.

Да это он наверное и был, такой в других местах и стоил 36ть Белый венилкожа помоему, черные подлокотники, дизайн прямой, ну больше квадратный так сказать, по моему он и назывался как этот механизм дельфин.
За 26ть был в других местах в исполнении тряпочном, а этот типа кожа и его как витринный образец отдавали, отдел съезжал, они так и сказали что даже меньше чем закупочная цена отдают.
Это да прощёлкал, ну ничего зато я потом побогаче себе диван подищу с настоящей кожей, те которые по 90тыр рублей так за 45ть тоже встречаются. [Ответ]
lepes 22:16 13.11.2014
Почитывя пистоля, вспоминаю слова одного австралийского комика, который сказал что, геи такие богатые, потому что у них нет девушки. [Ответ]
Pistolero 22:26 13.11.2014

Сообщение от lepes:
Почитывя пистоля, вспоминаю слова одного австралийского комика, который сказал что, геи такие богатые, потому что у них нет девушки.

Когда была девушка за весь год только зонт домой купил, всё остальное уходило на прожить, подарки и гулянки. [Ответ]
Sandy 22:30 13.11.2014

Сообщение от be_be:
ну так кури меньше

Я их вообще не курю и тебе не рекомендую.
Чтоб значит глюков не было и фразы противоречивые не рождались. [Ответ]
be_be 22:40 13.11.2014
Пистолеро - может ты ее (девушку) хотел удивить? Или же ты выбираешь однотипных девушек - потребительниц. [Ответ]
Xenon 23:18 13.11.2014

Сообщение от lepes:
Почитывя пистоля, вспоминаю слова одного австралийского комика, который сказал что, геи такие богатые, потому что у них нет девушки.

[Ответ]
Pistolero 23:33 13.11.2014

Сообщение от be_be:
Пистолеро - может ты ее (девушку) хотел удивить? Или же ты выбираешь однотипных девушек - потребительниц.

Не то что удивить, я знаю что она к этому привыкла, просто уровень её держать.
Она потом узнала и ругалась на меня кстати. [Ответ]
Xenon 12:18 14.11.2014
[Ответ]
Archy 13:06 14.11.2014

Сообщение от ОльгаG:
там уже давно и яйца и молоко в магазине покупают..и даже картошку.

это с х ли? [Ответ]
Валуева 13:34 14.11.2014
Про диваны интересно. Хочу с большой скидкой! Прямой, кожа. Пока жду в Хоффе январскую акцию. Может кто знает где лучше и дешевле? [Ответ]
Xenon 13:35 14.11.2014

Сообщение от Archy:
это с х ли?

Да пригород наверняка. [Ответ]
Archy 13:37 14.11.2014

Сообщение от Xenon:
Да пригород наверняка.

и что с того? [Ответ]
Sandy 14:10 14.11.2014

Сообщение от Валуева:
Про диваны интересно

В том плане что если диван стоит меньше 50 тысяч то для дачи несолидно?
да.. мне тоже понравилось. [Ответ]
Archy 14:25 14.11.2014

Сообщение от Sandy:
диван стоит меньше 50 тысяч то для дачи несолидно?

а что солидно что ли? [Ответ]
Xenon 14:28 14.11.2014

Сообщение от Archy:
и что с того?

Сильно развито с/х в коттеджных поселках? [Ответ]
Archy 14:30 14.11.2014

Сообщение от Xenon:
Сильно развито с/х в коттеджных поселках

нормально - петухи по утру орут [Ответ]
Sandy 14:38 14.11.2014

Сообщение от Archy:
а что солидно что ли?

Да вот даже и не знаю.
Всегда считал что диван прежде всего должен быть удобным и комфортным [Ответ]
ОльгаG 14:39 14.11.2014

Сообщение от Xenon:
Да пригород наверняка.

нет.не пригород.настоящая деревня на юге области.ну не родится у них картошка уже какой год,а если родится то мало...то дождя нет и варится в земле то еще какая хрень.Дед наш теплиц понастроил под помидоры,огурцы....ну были овощи,но сказать как у бабушки раньше крупняк да ведрами..
скотину вообще не выгодно держать,на всю деревню пять коров осталось,еще 10 лет назад под сотню стадо гоняли пастись.Сено заготовить(если не в ручную) дорого,молоко и творог и сметану в отдаленности от города свыше 100 км реализовать не реально.
По мелочи куры утки...и то уже никто держать из-за дороговизны корма не хотят.
Может быть сейчас пересмотрят в связи с обстановкой. [Ответ]
Xenon 14:44 14.11.2014

Сообщение от ОльгаG:
деревня на юге области.ну не родится у них картошка уже какой год,а если родится то мало...то дождя нет и варится в земле то еще какая хрень

Это что за пустыня такая? [Ответ]
escalante 14:46 14.11.2014

Сообщение от ОльгаG:
нет.не пригород.настоящая деревня на юге области.ну не родится у них картошка уже какой год,а если родится то мало...то дождя нет и варится в земле то еще какая хрень.Дед наш теплиц понастроил под помидоры,огурцы....ну были овощи,но сказать как у бабушки раньше крупняк да ведрами..
скотину вообще не выгодно держать,на всю деревню пять коров осталось,еще 10 лет назад под сотню стадо гоняли пастись.Сено заготовить(если не в ручную) дорого,молоко и творог и сметану в отдаленности от города свыше 100 км реализовать не реально.
По мелочи куры утки...и то уже никто держать из-за дороговизны корма не хотят.

там или расцвет самогоноварения...или пару избушек осталось с жителями, которые еще при царе родились и из дома уже сами стараются не выходить
или даже 3-вариант , аварий техногенного характера рядом там не было? [Ответ]
Pistolero 14:53 14.11.2014

Сообщение от Sandy:
В том плане что если диван стоит меньше 50 тысяч то для дачи несолидно?
да.. мне тоже понравилось.

be_be опустила этот диван, блин я реально для дома хотел, думал что это нормально, а оказывается такой на дачу покупать только.
Значит правильно что не купил, не козырнёшь таким диваном, теперь только на диваны от 90тыр буду смотреть.

P.S. А на дачу я отвез раскладушку, даже не думал что на дачу надо диваны из ЦДМа покупать. [Ответ]
ОльгаG 14:54 14.11.2014

Сообщение от Xenon:
Это что за пустыня такая?

ну у наших на горе как бы дом,высыхает земля сильно.Черешни,яблок,абрикос,слив полно.Виноград есть.МАлина,клубники море. А картошки нет.печалько

Сообщение от escalante:
там или расцвет самогоноварения...или пару избушек осталось с жителями, которые еще при царе родились и из дома уже сами стараются не выходить
или даже 3-вариант , аварий техногенного характера рядом там не было?

самогонкой не интересуюсь,не могу сказать. деревня большая. Мужская часть на вахтах,деньги привозят.Машины покупают и все остальное тоже.
Я не сказала,что они бедно живут)) я сказала что они давно уже не пашут и в 4 утра не встают.
Родителям вполне хватало пенсии и небольшого огорода,сада немного кур и все. Опять же мы то зачем? чтобы они там убивались на картохе? [Ответ]
Pistolero 14:56 14.11.2014
На счёт дереши, ну уже и газ протянули и участки и дачи эти заметно подорожали, то что стоило 500-700тыр сейчас 1,2-1,5 ляма. [Ответ]
Karamelia 14:56 14.11.2014
Sandy, кожаный диван - это уже некст левел после уборщицы. я, нищеброд, за такое бабло лучше бы на яхте по средиземному морю покаталась [Ответ]
ОльгаG 14:58 14.11.2014
Кстати,мои не деревенские ни разу)) дед с хорошим образованием и специальностью,мама тоже переехали в деревню из-за бабушки.Сразу хозяйством обзавелись)0 мама которая вообще то ни разу не знала как к корове подходить таки завела ее.было это в 90 ые,ага.
Местные их кулаками звали)) злились.
Последние годы пенсия и выросшие все дети позволили расслабится и в удовольствие выращивать клубнику))

Xenon,
escalante, а вы чО пацаны деревенские да?)) [Ответ]
Страница 36 из 97
« Первая < 2630313233343536 3738394041424686 > Последняя »
Вверх