Холодно было, -8 наверное, и мы часа три по лесу лазили, а там все в снегу. А чаем из термоса греться он не хочет[Ответ]
xa-ax 11:00 28.11.2016
какой молодец. Чай на лапы зимой я б тоже не хотела.
Эх, а у нас для мелкой пока нет тапок надо будет на досуге этим озадачиться.
[Ответ]
Иия 11:30 28.11.2016
Mara00, Мы тоже тапочки прикупили.Похожие на ваши только сшитые на заказ.Задние подлиннее как ваши,а передние покороче.Теперь вот шапочку на заказ ждём.Вот такую.
Изображения
xa-ax, А интересная мысль ... чай.... на лапы....[Ответ]
Mara00 16:21 28.11.2016
У нас передние ботиночки короче задних. А шапки мы не покупали. Смешно, неудобно и одеваться долго- ботинки, свитер, куртка.... У нас воротники- капюшоны. Но мы ими не пользуемся, хотя гуляем в любую погоду. Прошлой зимой один раз голову Чупе утепляли, когда на шашлыки на полдня ездили, а он рядом на одеяльце сидел.
Изображения
Mara00, Это комбез у вас с таким капюшоном?Сами шили?
[Ответ]
Mara00 20:19 28.11.2016
Вязаный красный делала сама, а пестрый- на комбезе был большой неудобный капюшон-переделала в нормальную вещь.
Вот такие ботиночки были у нас в прошлой зимой. Балоневая ткань, синтепон, хлопок верх и иск. Кожа+ овчина низ. А сейчас у нас почти такие же, но на двух липучках и низ- резина. И те и другие быстро протираются. И по воде не походишь. Хватает где- то на две зимы.
Короткие (на фото) неудобно крепить, приходится сильно затягивать лапу, а на передних натирают пятый палец. Ботиночки с твердой подошвой (на фото) сваливаются во время бега
Те в которых на фото, Чупа даже не замечает на лапках!
Изображения
хорош комбезик! очень раскрасочка прям душевная.
Эх, тапки пока я мелкой так и не сшила. Надо уже взяться.
Зато мы побывали на соревнованиях в Москве
Ежа хоть и на призовом, но там всего 2 участника в классе было. Так что 2 место так себе награда. Не считаю это за победу.
А вот мелкая выступила отлично. Отработала на ура. Правда по возрасту мы пока не имеем права выступать в официальных классах. Так что ездили потренироваться в ринге без мест
Изображения
молодцы. У нас только один ВН мы не стали сдавать.
И почему то мелкую тоже к ОКД готовлю. Нравится мне все таки работа с апортировкой и высылы на место.
[Ответ]
xa-ax 11:01 19.01.2017
Mara00, а вы Обидиенс не собираетесь сдавать? А то коллекция получается дипломов с послушанием. Как раз обидиенс для комплекта не хватает
Будете самыми дипломированными ксоло по послушке. Хотя и два диплома наверное это большая редкость у ксоло [Ответ]
Mara00 22:37 31.01.2017
xa-ax, Многим бы хотелось заниматься, но времени почти нет
За окном -20, Чупа спит и ему снится мексиканское солнце!
Изображения
xa-ax, А дипломы по послушке у любых собак сейчас редкость. Маленькую проще тянуть за поводок, а большую "с лопаты кормить", как это не грустно......
[Ответ]
xa-ax 00:25 01.02.2017
о, зимний окрасик и у вас нравится мне, когда зимой у ксоло спинка светлеет, а нос и лапы остаются темными. Почти как сиамские кошки
а Ежа с возрастом еще и "далматинкой" стала. В пятнышку вся. Причем пятна живописные. не однотонные. а есть пятнышки посветлее тоном, есть потемнее. Такие забавные разнотонные конопушки.
Вот такие тихие игры у нас дома когда на улице холода
Изображения
А нам сегодня год! Первая серьезная дата
пролетел как то незаметно, бурно и насыщенно.
Надеюсь впереди еще много-много интересного !
Спасибо нашему заводчику Пыхреевой Анне(питомник Рус Шоу Форевер)
за доверие и эту Звезду
Будем стараться дальше
А в преддверии своей первой серьезной даты Чу сделала свой первый серьезный забег на соревнованиях а Орле.
Д0 - 1 место и первый заработанный мешок корма
а так же потренировались танцевать и в общей послушке поучаствовали. тоже тренировка. В общем, поездка в Орел удалась https://vk.com/video?z=video19906588...pl_cat_updates Изображения