Игорь, я прям не знаю. В свете последних событий может лучше не брал бы ты этот маркер? Что-то купили их три шутки и не один нормально не работает.
[Ответ]
Roger :-X] 18:24 21.08.2011
Сообщение от Kuyan:
и не один нормально не работает.
Вот новости. А в чем с ними проблема, какие симптомы?
[Ответ]
Сообщение от Roger :-X]:
Вот новости. А в чем с ними проблема, какие симптомы?
Ну два из них нещадно колят шары. Причем так колят, что краска попадает в фидер. А про третий незнаю точно, но тоже что-то там не все гладко было. [Ответ]
РИ0 08:27 22.08.2011
У меня коас-д, с родным стволом вчера колол просто жесть, пугал народ брызгами. Надо просто ствол поменять.
[Ответ]
BratAntonio 08:43 22.08.2011
Сообщение от Товарищ Сухов:
да уж.. надо думать.. может и стоит снять лот... седня Роме позвоню... может получиться снять лот
Чего бы все не плевали в сторону Грифонов - маркер готовый к игре из коробки!!! Причем с родным стволом, ну а с другим вообще класс!)
Причем на той тренировке когда Каос просто плевался краской и были выпады в сторону шаров - Грифон ни одного раскола!!!
[Ответ]
Kuyan 08:47 22.08.2011
Сообщение от BratAntonio:
Чего бы все не плевали в сторону Грифонов - маркер готовый к игре из коробки!!! Причем с родным стволом, ну а с другим вообще класс!)
Причем на той тренировке когда Каос просто плевался краской и были выпады в сторону шаров - Грифон ни одного раскола!!!
Три турнира и грифоны начали разваливаться.
[Ответ]
Товарищ Сухов 08:53 22.08.2011
Сообщение от Kuyan:
Три турнира и грифоны начали разваливаться.