Кинология>ВЕЛЬШ-КОРГИ ПЕМБРОК.....Любимые собачки английской королевы...
eln 08:56 19.08.2013
Ну наконец то сбылась моя мечта завести еще одного коржика к нам приехал нежный, мега позитивный ребенок. Хочу представить нашу новую девочку ORMAI BEATRIS
Отец: Andvol Merkury
Мать: Andvol Jozefina)
А так же хочу сказать спасибо всем причастным к этому появлению людям, большое вам спасибо!
Ну и фото нашей принцессы:
Изображения
Katy_ket, Кать и тут вас поздравляю с Долькой!!! Отличный старт так держать!!!!
[Ответ]
Тигрята 10:07 19.08.2013
Сообщение от eln:
Ну наконец то сбылась моя мечта завести еще одного коржика к нам приехал нежный, мега позитивный ребенок. Хочу представить нашу новую девочку ORMAI BEATRIS
Отец: Andvol Merkury
Мать: Andvol Jozefina)
А так же хочу сказать спасибо всем причастным к этому появлению людям, большое вам спасибо!
Ну и фото нашей принцессы:
Людочка, поздравляю с приобритением!!!!! Ребенок просто чудо!!!
Знаю что папа девочки Чемпион Мира 2013 года и в Курске на CACIB BIS I[Ответ]
eln 13:53 19.08.2013
Тигрята, Наташ, спасибо, я так рада, что она у меня появилась, чудо, а не ребенок. А папа, да, знатный у нас мужчина, да собственно вот и он
Изображения
Katy_ket, читала о ваших грандиозных победах на Украине, ПОЗДРАВЛЯЮ, вы молодцы, почему не хвалитесь?
[Ответ]
Katy_ket 15:29 26.08.2013
24 августа 2013 моно Корги@Днепр●2013
эксперт SANDRA MUCKLE (Англия)
СО ВАНИЛЬНЫЙ ПОЦЕЛУЙ - отл.1 JCAC
СО АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКА - отл.1 САС. ЛУЧШАЯ СУКА!
АНДВОЛ ДЖЕК ПОТ - отл.2
24 августа 2013 "Славутич"
эксперт RUI OLIVEIRA (Португалия)
СО ВАНИЛЬНЫЙ ПОЦЕЛУЙ - отл.1 CW. ЮСАС. ЛЮК. Юн.Чемпион Украины
СО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ АНЖЕЛИКА - отл.3
СО АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКА - отл.1 CW. САС. Чемпион Украины
25 августа 2013 "Dnepr Dog Show"
эксперт PEDRO SANCHES DELERUE (Португалия)
СО ВАНИЛЬНЫЙ ПОЦЕЛУЙ - отл.1 CW. ЮСАС. ЛЮ. Юн.Гранд Чемпион Украины
BIS J grup - 1!
СО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ АНЖЕЛИКА - отл.2
СО АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКА - отл.1 CW. САС. Изображения
Katy_ket, Кать, поздравляю с победами твоих собак !!!!!!!!!!
Очень рада за вас . Дудочка просто звезда,Венька умница очень позитивный парень, Женя как всегда молодец великолепно работал.
А я теперь то же счастливый владелиц корги УКРАИНСКОГО чему без мерно рада , прошу любить и жаловать , мой мальчик
Изображения
Katy_ket, Катя, поздравляю вас с такой великолепной победой!
[Ответ]
eln 09:07 10.09.2013
Ну тогда и мы похвастаемся нашими результатами в Тирасполе:
7-8.09.13 Moldova CACIB; CAC Makedonia ; CAC Chile
АНДВОЛ ШАНТАЛЬ - Юный Чемпион Молдовы; Юный Чемпион Македонии; Юный Чемпион Чили.
И так же спасибо большое Наташе и Юле, за то что были для нашей девочки как мамы родные.
[Ответ]
eln 09:22 10.09.2013
А еще пока наша старшенькая покоряла заграничные подмостки, мы с нашей маленькой девочкой , выставлялись на месных выставках:
ОРМАЙ БЕАТРИС
7.09.13 КЛЖ "ДАЙМОНД" Всероссийская выставка эксперт Чистякова Л. - Б. Перспектива, лучший щенок.
8.09.13 ВГОО "КЛЖ "САНРАЙС" Всероссийская выставка эксперт Косарева О.А. - Б.Перспектива, лучший щенок.
[Ответ]
Тигрята 09:42 10.09.2013
Сообщение от Katy_ket: 7.09.13 Moldova CACIB + CAC Makedonia + CAC Chile
МАКСБОРД ЦАРСКАЯ ЗАБАВА
Moldova - exl.CW.CAC.RCACIB Чемпион Молдовы
Makedonia - exl.CW.CAC.BOB .BIG-2 Чемпион Македонии
Chile - exl.CW.CAC.BOB Чемпион Чили
Кать, поздравляю вас с забавой!!!! было приятно когда эксперты обращали на её внимание и говорили лестные слова в её адрес, очень она понравилась Зазе Омарову (Грузия) и эксперту из Сербии который то же держит корги)
[Ответ]
Тигрята 09:43 10.09.2013
Сообщение от eln:
Ну тогда и мы похвастаемся нашими результатами в Тирасполе:
7-8.09.13 Moldova CACIB; CAC Makedonia ; CAC Chile
АНДВОЛ ШАНТАЛЬ - Юный Чемпион Молдовы; Юный Чемпион Македонии; Юный Чемпион Чили.
И так же спасибо большое Наташе и Юле, за то что были для нашей девочки как мамы родные.
Людочка , поздравлю Юную Чемпионку . она умничка и красавица, все эксперты были от неё в восторге, вела себя просто замечательно [Ответ]
Тигрята 09:44 10.09.2013
Сообщение от eln:
А еще пока наша старшенькая покоряла заграничные подмостки, мы с нашей маленькой девочкой , выставлялись на месных выставках:
ОРМАЙ БЕАТРИС
7.09.13 КЛЖ "ДАЙМОНД" Всероссийская выставка эксперт Чистякова Л. - Б. Перспектива, лучший щенок.
8.09.13 ВГОО "КЛЖ "САНРАЙС" Всероссийская выставка эксперт Косарева О.А. - Б.Перспектива, лучший щенок.
Поздравляю маленькую Трикси и тебя как хендлера. молодцы горжусь вами !!!!![Ответ]