lubol65, вон, узнали у голубой жопы с ручкой, что ее усыпили...
CHARISMA 21:59 24.10.2010
dushka, Она в курсе....
dushka 22:03 24.10.2010
Маш, я это приняла за вопрос:
Сообщение от lubol65:
Хоть бы про бульку чего узнали.
CHARISMA 22:07 24.10.2010
dushka, Ты не вторую половину поста читай, а первую...))))
dushka 22:08 24.10.2010
CHARISMA, мне после 5 часов дороги так много читать трууудно...
CHARISMA 22:12 24.10.2010
dushka, Выставка ужасная была ?
dushka 22:17 24.10.2010
CHARISMA, я бы сказала - странная. всегда боюсь осуждать организаторов - сама много имела дело с организацией мероприятий, знаю какой это тяжелый труд.
место очень странное. это фойе дома культуры, прямоугольной формы, где возможность подойти к единственному рингу была только с одной-единственной, причем узкой стороны. соответственно, от входа в зал до начала ринга - площадь метров 30-35 от силы. там куча собак, груминговых столов, зрителей, болельщиков, собак и т.п. мне с собакой реально было сложно подойти к рингу, отойти от него, я протискивалась как в метро в час пик. про фотографировать и речи не было((
CHARISMA 22:29 24.10.2010
dushka, В Курске всегда попа...
Сообщение от dushka:
мне с собакой реально было сложно подойти к рингу, отойти от него, я протискивалась как в метро в час пик
В таких случаях нужно орать : " разойдись - задавлю !!!!" Народ, думая, что ты что-то тяжёлое везёшь, будет в ужасе щемиться.
dushka 22:30 24.10.2010
CHARISMA, я примерно так и ору, добавляю - собаку-убийцу пропустите. муж обычно выдает что нить типа "осторожно, краска!"))
CHARISMA 22:43 24.10.2010
dushka, И чего ? Щемятся ?
dushka 22:44 24.10.2010
CHARISMA, а то)) могу дать Бубу на выставке, сама убедишься))
CHARISMA 22:45 24.10.2010
dushka, Ох уж эти собаки-убийцы....
dushka 22:56 24.10.2010
CHARISMA, жажда ничто, имидж всё)))
Вик@ 15:52 25.10.2010
кому было адресовано, прочитали. достаточно.
Terrabitia 15:55 25.10.2010
Вик@,
мудро
PolitRuk 15:57 25.10.2010
Terrabitia,
Terrabitia 16:02 25.10.2010
PolitRuk, а че ухохатываетесь? моя битва с попой - осталась )
PolitRuk 16:03 25.10.2010
Сообщение от Terrabitia: PolitRuk, а че ухохатываетесь? моя битва с попой - осталась )
Да так, повеселили под конец рабочего дня.
Спасибо.
kapmusya 16:04 25.10.2010
Сообщение от Вик@: kapmusya, я Вам раскрою тайну. Модератор не машина, а живой человек.
Для меня это не тайна. Просто, Вам по жизни, видимо, мало с людьми общаться приходится. Понаблюдайте, как-нибудь, за продавцами в продуктовом магазине или работниками почты. Мне не один раз их жаль становилось. Ведь такие бабульки и дедульки вредные и напонятливые попадаются. НО ВСЕ РАВНО ОНИ ИМ СПОКОЙНО ОБЪЯСНЯЮТ. ИБО ЭТО ИХ ОБЯЗАННОСТЬ ПО ЗАКОНУ "О ПРАВАХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ".
А ВАША ОБЯЗАННОСТЬ СЛЕДИТЬ ЗА ВЫРАЖЕНИЯМИ НА ФОРУМЕ. Иначе не надо было становиться Модератором.
Народ, вы меня удивляете! Вы что, искренне не знаете, что НЕ БЫВАЕТ ХОРОШИХ НАЧАЛЬНИКОВ. А МОДЕРАТОР - НАЧАЛЬНИК. Да на кого еще-то наезжать, как не на вас? Ну, работа у вас такая.
Все мы люди. Но, кто-то может оскорбить, а кто-то корректно выражается ( кстати, часто не менее обидно, но не придерешься).
Terrabitia 16:07 25.10.2010
PolitRuk,
на здоровье!
а вежливые продавцы, мне кажется, не потому, что исполняют кодекс, а просто нормальные люди )
ну это уже демагогия, я ей заниматься не буду, тут есть спецы )
Черный Лис 16:07 25.10.2010
Terrabitia, так надож народ хоть чем то на форум привлекать, а то конкурент не дремлет...
Вик@ 16:09 25.10.2010
Сообщение от Черный Лис:
Terrabitia, так надож народ хоть чем то на форум привлекать, а то конкурент не дремлет...
БВФ не нуждается в пиаре. и конкурентов нет. да и перетягивание постов не практикуется, как у завистников.
kapmusya, Вы действительно считаете, что модератор должен быть безмолвным и оскорблять его можно, а он должен молчать? Не согласна.
Черный Лис 16:18 25.10.2010
Сообщение от Вик@:
да и перетягивание постов не практикуется, как у завистников.
За то практикуется удаление аккурантов "отступников". В августе прошлого года сам под раздачу угодил, только за то что посмел на зоораевском форуме зарегаться.
Давайте только не начинайте за ново какие ОНИ сволочи и какие МЫ хорошие.
Сразу оговорюсь все эти терки между Петровыми и Васечкиными лично мне совершенно перпендикулярны...
kapmusya 16:21 25.10.2010
Сообщение от Terrabitia:
а вежливые продавцы, мне кажется, не потому, что исполняют кодекс, а просто нормальные люди )
Поверьте, нормальному ( обычному) человеку это выдержать практически невозможно. Мы не продуктами торгуем, и то - такие личности встречаются... Один с гордостью рассказывал, как судился с магазином из-за пакета молока, который ему отказались заменить. Выиграл. Ибо "покупатель всегда прав". А от нас требовал, чтоб мы ему и товар оставили, и деньги вернули. И, поверьте, выиграли мы суд благодаря его ошибке. Он - пенсионер. Летом - на даче. А зимой развлекается подобным образом. А сколько психов по магазинам развлекаться ходят...
Так что, наезды на вас - это такая фигня, которая не стоит внимания... Тем более, люди здесь не пишут. А там... Я, например, и не знаю где... А зачем вам знать? Тем более те,кто читает там, не знают о чем речь...
Вик@ 16:24 25.10.2010
Черный Лис, а никто и не начинал. БВФ просто некоторым обиженным покоя не дает.
Сообщение от Черный Лис:
Сразу оговорюсь все эти терки между Петровыми и Васечкиными лично мне совершенно перпендикулярны...
они никого не интересуют. Однако, хотелось бы, чтобы поток словесного поноса в мою сторону и сторону многих участников нашего форума прекратился. Вот и приходиться отвечать обиженным на понятном им языке.
Вик@ 16:27 25.10.2010
kapmusya, я в силу своей деятельности очень много общаюсь, постоянно приходится людям объяснять нюансы. И уж поверьте, не срываюсь, и люди отзываются обо мне хорошо. Но когда мое имя склоняют на сомнительных ресурсах, пережевывют и поливают помоями, а продолжается это более года, я не считаю нужным молчать. И аналогия с продавцами, думаю, несколько не рядом.
kapmusya 16:28 25.10.2010
Сообщение от Вик@:
kapmusya, Вы действительно считаете, что модератор должен быть безмолвным и оскорблять его можно, а он должен молчать? Не согласна.
На этом форуме - нет. B вы можете удалить эти оскорбления. А какое Вам дело до того, что пишут на других?
Либо им там и отвечайте, либо - смысл тащить это сюда?
Черный Лис 16:30 25.10.2010
Вик@, если честно у нас свободная страна, ни кто не заставляет Вас ходить на ихний форум и читать всё что там пишут. Тем более странно выглядит попытка прекратить
Сообщение от Вик@:
поток словесного поноса в мою сторону и сторону многих участников нашего форума
здесь где его как бы и не было, до того момента пока Вы сами его сюда не скопировали...
Вик@ 16:34 25.10.2010
kapmusya, я не считаю нужным регистрироваться непонятно где, чтобы кому-то ответить. я пишу тут, потому что отсюда гоп-компания не вылазиет, и прочитает. мне нет дела что где происходит. но очень неприятно читать про себя грязь, ссылки на которую мне присылают в личку.
Вик@ 16:35 25.10.2010
Сообщение от Черный Лис:
ни кто не заставляет Вас ходить на ихний форум и читать всё что там пишут
я о существовании его узнала вчера, ти уж ходить туда дела нет.