Кинология>Немецкие овчарки местной группы РСВНО №67.
Аня Труфанова 14:06 02.09.2013
Негородецкий, Фото с рингов много сделали???????
[Ответ]
Негородецкий 17:14 02.09.2013
Одна карточка на 2 гига и 16 почти полная.....
На представлении групп прорвался почти в ринг.. метров с 2 снимал....
[Ответ]
Аня Труфанова 17:31 02.09.2013
Негородецкий,
Абалдеть. этож скока времени надо, чтобы пересмотреть всё.
Ну вы к нам едите??? Возьмёте с собой карточки посмотреть???[Ответ]
Негородецкий 17:56 02.09.2013
Куда к вам? Мы остановились в Польше ночевать.... не знаю куда альше ехать... Что в мире творится? В Германии на автобане обогнали колонну БТРов... Немцы напали на Россию из-за того, что российская длииница стала второй в рабочем классе?
[Ответ]
Сообщение от Негородецкий:
В Германии на автобане обогнали колонну БТРов... Немцы напали на Россию из-за того, что российская длииница стала второй в рабочем классе?
Выложу фото Ч.Мира Омен Ратхаус. Хотя это титул не официальный. Так как в этом году в официальных результатах отборники не расставлены, а перечислены по каталожным номерам. В этом году их 14. Однако, судейство было как обычно, с предварительной расстановкой и передвижением некоторых собак в процессе экспертизы. Судья четко расставил приоритеты. Омен ПЕРВЫЙ!!!
Я не думала, что эта собака может быть настолько хороша!
Изображения
Уникальное зрелище на Чемпионате мира немецкой овчарки-конкурс питомников. В этом году представлено 19 племенных групп из разных стран мира.
Изображения
Кто из Воронежцев едет в Днепр? На главную традиционную выставку немецких овчарок Украины!!!! Судят супер специалисты, судьи SV Рудигер Май и Ф. Гольдлуст. В таком составе они судили Днепр-93. Это было мое первое знакомство с крупнейшими выставками немецких овчарок, а также был семинар финского фигуранта. Смотрели во все глаза.
Так что выставка по праву может называться "20 лет спустя...." Рекомендую посетить это грандиозное мероприятие.
[Ответ]
Матюхов 20:26 08.09.2013
Сообщение от Косулька:
Кто из Воронежцев едет в Днепр? На главную традиционную выставку немецких овчарок Украины!!!! Судят супер специалисты, судьи SV Рудигер Май и Ф. Гольдлуст. В таком составе они судили Днепр-93. Это было мое первое знакомство с крупнейшими выставками немецких овчарок, а также был семинар финского фигуранта. Смотрели во все глаза.
Так что выставка по праву может называться "20 лет спустя...." Рекомендую посетить это грандиозное мероприятие.