Большой Воронежский Форум
Страница 36 из 95
« Первая < 2630313233343536 3738394041424686 > Последняя »
» Страйкбол>Около страйкбольный OFF
ForS 14:48 25.08.2005
Дизель, принесёш её в пятницу?, один человечек хочет посмотреть её... [Ответ]
vin dizel 14:49 25.08.2005
Угу наверно если приду. [Ответ]
Flav 10:48 26.08.2005
Вчера наконец увидел Клима. Результат огорчает... Ураган как оказалось обманул и из всех заказов удолось выполнить только 2 бункера для SIG552. Сегодня все принесу на игру. Деньги в целости и сохранности! [Ответ]
Валерий 10:50 26.08.2005
Flav Это Сереге бункера???? Офигеть!!!! Зачем столько???? [Ответ]
Tiger 11:58 26.08.2005
Посмотрел сюжет Инструкции

Отлично [Ответ]
Валерий 23:53 26.08.2005
Я вот хочу поднять одну тему!!!!

АИДС сегодня зло так проводил нас после игры взглядом.... Исходя из того, что он спрашивал у Витька я думаю обиделся на длинную очередь....

Хочется отметить, что сам попадал в таку ситуацию и т.к. кругом в крыле была бойня(Женек, дело в крыле наверно было?) стрельба по мне не прекращалась, пока я оттуда не выполз.... Глупо было предпологать, что изи за трупа на линии огня Гриф тогда прекратит стрелять!!!! Меня это просто рассмешило, по причине большинства его попаданий мне по жо*е

Тем самым я удивился сегодня пертензиям Аидса, выдвинутым нам после игры.
Женек, я тут не согласен, ты не прав. Если там были другие игроки, с чего он должен был останавливать стрельбу????

Я говорю это не просто так, а хочу пресечь возможный конфликт. Ведь НИКОГДА не видел Аидса злым.... Женек, прошу, не держи зла, это просто глупость
Я так и через своих стреляю [Ответ]
AIDS 08:47 27.08.2005
Валерий зря ты говоришь что я провожал вас злым взглядом, к тому времени я был спокоен как танк!!! А вот когда пили пиво я был еще возмущен!!! И что хочу сказать не надо мне напоминать, я человек быстро отхотчевы и еще быстрее я забываю все!!!! А на счет того что впервый раз увидел меня злым, это я еще был не злой, а просто возмущеный!!!! Злой я дурак!!!! [Ответ]
Son 20:26 27.08.2005
Раздача e-mail с доменным именем ххх@strikeball.vrn.ru
Кому из страйкболистов Воронежа и прилегающих территроий нужно мыло типа ххх@strikeball.vrn.ru с бесплатными POP3 и SMTP серверами, постить сюда свои заявки. Пароли и настройки будут уходить в личку. Если кому нужен редирект на другой почтовый ящик или наоборот, писать в заявке. Благодарности принимаю я и Студент, а так-же Вэл, с разрешения которого мы раздаем мыла домена нашей команды всем желающим :-)

Тайну переписки гарантируем я и Студент как единственные админы, обещаю что никакие причины не заставят меня и моего партнера прочесть почту владельца почтового ящика без его явного согласия. [Ответ]
Hideo 16:05 28.08.2005
ХОЧУ к вам присоединится , мне 15 , расскажите как это сделать , что надо купить ? если написал не туда то извините... Или хотя бы где встречаетесь ? (я живу в 5 минутах от динамо) [Ответ]
Vitek 23:01 28.08.2005
-twilight- читай правила страйкбола [Ответ]
Zi 23:11 28.08.2005
Если на возраст намекаешь, то Дизелю недавно 16 исполнилось. Он играет, у него есть привод, но нет поручителей. И ему похоже на всё и на всех похер.
Прям как в каске. [Ответ]
Tiger 23:51 28.08.2005
-twilight-

Читай в теме "место и время"
Если хочешь - приходи посмотреть [Ответ]
Zi 08:54 29.08.2005
Очки не забудь. [Ответ]
Навигатор 09:21 29.08.2005
Надо бы создать молодежную команду... и чтоб там был один совершеннолетний игрок который и будет им всем опекуном игровым... [Ответ]
kaa_green 10:18 29.08.2005
И ктож на такое согласится?... [Ответ]
Son 10:26 29.08.2005
не надо прекращать попирать правила страйка. Дизелю распоследнее китайское. Найди мля поручителя! [Ответ]
andrewz 10:29 29.08.2005
Ну какой-нить педофил, не? Шутка. А вообще идея хорошая, но пока рановато ее реализовывать - слишком мало опыта у многих, слишком мало людей... Я вот например мож и согласился бы - но не чувствую в себе Силы (да пребудет с нами Сила). Сейчас можно придумать что-то наподобие отдельного дивизиона Анархиии (или Бэнга) - принимать туда кандидатов и молодняк, при этом этот дивизион будет в подчинении самой Анархиии (Бэнга), но может играть свои игры и т.д. Командира выбрать из опытных игроков, который к тому-же должен обладать ярко выраженными лидерскими способностями и хотеть этим муторством заниматься, при этом и обладать достаточным временем. Ну-ууу например, мммм, Грина? Нет? [Ответ]
kaa_green 10:36 29.08.2005

Сообщение от andrewz:
... Командира выбрать из опытных игроков, который к тому-же должен обладать ярко выраженными лидерскими способностями и хотеть этим муторством заниматься, при этом и обладать достаточным временем. Ну-ууу например, мммм, Грина? Нет?

Не... не катит... я не подпадаю не под одно из требований...
andrewz А вообще представь, что этот человек (поручитель) будет нести ответственность за несколько Дизелей...
[Ответ]
andrewz 10:43 29.08.2005
Дружище - для того, чтобы не нести ответственность ему прийдется хотябы минимально работать с родителями, например обзвонить их и рассказать что это такое и взять письменное разрешение на игру их отпрыска. При правильном подходе к делу - проблем возникнуть не должно. Во всяком случае всегда можно посоветоваться с юристом и подготовить законодательную базу и то это надо будет только в том случае, если мы организуемся в какую-то формальную организацию, а так сейчас нести ответственность будет тот, кто нанесет увечье :-) Так что пока не рекомендую стрелять по Дизелю во избежание... [Ответ]
Son 11:01 29.08.2005
все законодательные базы должны подготавливать сами дизели. [Ответ]
andrewz 11:05 29.08.2005
Сон - ты не прав, они в силу своего возраста недееспособны по нашему закону. Вот посадить их с 14 лет можно, а принимать решения и нести за них ответственность только с 18-ти :-) Т.е. принять решение за них могут только родители или опекуны. А пока нет организации, родители не могут написать расписку о том, что предупреждены и бла-бла-бла, т.к. нет юридического лица к которому эта расписка обращена. А писать отдельно расписки на физ. лиц - одну на Сона, другую на Вэла и т.д., о том, что они разрешают в него стрелять - сам понимаешь смешно :-) [Ответ]
Son 11:08 29.08.2005
ты не понял. они должны пойти к юристу и пусть он им объяснит что им нужно сделать чтоб с ними не было проблем. [Ответ]
andrewz 11:11 29.08.2005
Я поправил свой пост - дочитай до конца. Я могу быть конечно не прав - всет-ки не юрист, но похоже положение дел именно таково... [Ответ]
AishiDiho 12:55 29.08.2005
можна посадить дизеля, ато ждать до 18 лет ниахота [Ответ]
vin dizel 13:51 29.08.2005
Нифига се опять все стрелы на бедного Дизеля чё сразу я ?
P.S я с апекуном уже давно бегаю если кто в танке. [Ответ]
Mashik 14:04 29.08.2005
vin dizel а кто ж у тебя опекун? ты вчера в окопах один сидел все время )) [Ответ]
vin dizel 14:07 29.08.2005
А что оба опекуна должны были сидеть со мнеой в одном окопе? [Ответ]
andrewz 14:08 29.08.2005

Сообщение от vin dizel:
Нифига се опять все стрелы на бедного Дизеля чё сразу я ?
P.S я с апекуном уже давно бегаю если кто в танке.

Т.е. в суде в случае чего твой опекун подпишется что это по его недосмотру тебе глаз выбили? (не дай бог конечно). И как же его зовут - я ему руку пожму и буду знать на кого все стрелы валить в случ. чего :-) Кстати у него есть с твоими родителями обоюдное доверительное письмо - что типа они ему доверяют, а он в свою очередь несет ответственность? [Ответ]
Навигатор 14:59 29.08.2005

Сообщение от andrewz:
Т.е. в суде в случае чего твой опекун подпишется что это по его недосмотру тебе глаз выбили? (не дай бог конечно). И как же его зовут - я ему руку пожму и буду знать на кого все стрелы валить в случ. чего :-) Кстати у него есть с твоими родителями обоюдное доверительное письмо - что типа они ему доверяют, а он в свою очередь несет ответственность?

Я Вам вот что скажу по закону и больше всего этого опасаюсь, наш спорт могут в теории запретить так как одно дело шпулять шарами с краской в бронированного маляра а другое - хиленькие очечки, минимум защиты особенно шея, ухи, лицо. Или нас могут озадачить соблюдением норм безопасности - броники типа малярских но тогда на честность забить придется т.к. хрен понятно будет попали или нет... Все это требует обсуждения и выработки правиьльной концепции помощь грамотный юристов тут не помешает так как каждый раз за каждым пунктом лазить в Кодексы и законы и ворошить их неподготовленному человеку тяжело, по любому давать в руки несовершеннолетних привод и тем более стрелять по ним врядли разрешат органы надзора (помимо расписки родителей есть ещо мнение органов опеки, которые могут решить, что родители рас3,14здяи и начать иметь страйкболл уже самостийно за издевательства над "детьми") [Ответ]
Son 15:19 29.08.2005
итого вывод: Дизель играет, как и играл (дымовухи он уже кидать научился адресно, Мачо подтвердит ) все остальные с родителями вместе приходят+как в правилах написано. Другого варианта на ближайшее время я не вижу. [Ответ]
Страница 36 из 95
« Первая < 2630313233343536 3738394041424686 > Последняя »
Вверх