AlexVrnSity, Nightwolf..., Спарта, Поздравляем вашу семью с маленькими бигляшами!Я уверенная детки ттт получились,подругому быть не может,у таких то родителей!!! [Ответ]
Dog Show 18:20 25.12.2011
Сообщение от Спарта:
Вчера на выставке Pallas Atena Simpatica PS (Ультра ) - 2xBJ (1\3), 2xBOB, 2xBest in Group !!!!
AlexVrnSity, Спарта, Nightwolf..., ребята, поздравляю с рождением деток!
[Ответ]
BraccoBass 18:54 25.12.2011
Сообщение от NEVER SAY NEVER:
AlexVrnSity, Спарта, Nightwolf..., ребята, поздравляю с рождением деток!
С таким событием, как рождение биглепупсов поздравлений лишних не бывает ))))), поэтому: здоровья богатырского , красоты биглячей :spruce , большого "послужного списка" побед [Ответ]
usika 18:57 25.12.2011
Сообщение от Спарта: Вчера на выставке Pallas Atena Simpatica PS (Ультра ) - 2xBJ (1\3), 2xBOB, 2xBest in Group !!!!
поздравляю!!!
*а я увлеченная подготовкой к гос экзаменам приехала на выставку сегодня, перепутав числа [Ответ]
Спарта 19:08 25.12.2011
Большое спасибо всем вам и каждому лично за поздравления с рождением щенков !!!!!!!
Фоксин папа Cooper su Charizma на выставке "Золотой ошейник " получил титул -
Лучший кобель 2011 года !!!
Вот такой подарок сделал он внукам и внучкам (деткам Фокси ) !!!
Изображения
Сообщение от Спарта:
Ну ничего страшного , движение - это жизнь Как поживаете , какие новости ?
на самом деле, очень хотела посмотреть на биглей) увы...))) но день не прошел даром)) поехали на площадку в Алые Паруса с нашим, пока ещё маленьким, другом Кенши (шиба ину) ведь их я тоже запутала с днем проведения выставки))) побегали, померзли и домой учиться)))
Как там Фокси себя чувствует?) родоначальница воронежских биглей!)
[Ответ]
Спарта 22:36 25.12.2011
Сообщение от usika:
на самом деле, очень хотела посмотреть на биглей) увы...))) но день не прошел даром)) поехали на площадку в Алые Паруса с нашим, пока ещё маленьким, другом Кенши (шиба ину) ведь их я тоже запутала с днем проведения выставки))) побегали, померзли и домой учиться)))
Как там Фокси себя чувствует?) родоначальница воронежских биглей!)
Ну вот как здорово все в итоге получилось , Кенши наверняка очень обрадовался встречи с другом !
Фокси чувствует себя хорошо , вся такая мама [Ответ]
Katy_ket 22:39 25.12.2011
а чего с PinkFlower, случилось? куда все посты делись?
[Ответ]
ТЕ2011 10:17 26.12.2011
Всем добрый день. Хотела поделиться своими впечатлениями от первой выставки. Могу сразу сказать, что они положительные. Мы очень очень с Лордиком волновались, но тем не менее выставились на двух выставках. Получили оценки "отлично" и "закорючки" J.CАС в двух дипломах. А в одном ещё отметку лучший в классе юниоров. В описании всё написано очень красиво. Изъянов нет. А дома у же в спокойной обстановке мы всё прочитали, расшифровали все оценки (с помощью интернета ) и пришли к выводу, что всё у нас прекрасно. Конечно же нам нужно ещё много работать над собой и в первую очередь хозяйке нужно научиться , а потом уже учить Лорда Когда я шла на выствку, я твёрдо была уверена что это первый и последний раз, а теперь моё мнение изменилось и я решила работать дальше и участвовать в выставках. Не будем лишать пёсика удовольствия.
Отдельное спасибо хотелос бы сказать PinkFlower. Лера, спсибо что ты нас везде сопровождала и всё нам рассказала-показала. Когда приходишь в первый раз и никого не знаешь-это очень большая поддержка.
А победителям наши поздравления. Молодцы ! Так держать!
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 12:52 26.12.2011
Спарта, злые вы ребята!
Бигле-деткам уже 2 дня и не одной фотки...
[Ответ]
AlexVrnSity 20:46 26.12.2011
Сообщение от NEVER SAY NEVER:
Бигле-деткам уже 2 дня и не одной фотки...
Фотки будут ! Обязательно !
Давайте дадим бигляшикам прийти в себя, они, как ни как, только что родились, им не до фотосъемки. Есть у них ВАЖНОЕ дело - молочко мамкино пить ! :-))
[Ответ]
сабина2005 21:41 26.12.2011
Сообщение от CHARISMA:
Урааа! Нас на пять бигляш больше!!! 2 девочки (одна триколор, вторая лимонная) и 3 мальчика (1 триколор, 2 лимонника) !!
Ну, что вам так не повезло!? В бигле peace лимонники -это не престижно. Вы об этом будете сообщать при продаже? Будет ли лимонник побеждать на выставках?
[Ответ]
usika 21:46 26.12.2011
ТЕ2011, с дебютом вас! выставки затягивают! дальнейших успехов!!
[Ответ]
Katy_ket 21:58 26.12.2011
сабина2005, это новый ник PinkFlower, или это ещё кого-то "жаба" поддавливает? [Ответ]
AlexVrnSity 22:14 26.12.2011
Сообщение от сабина2005:
В бигле peace лимонники -это не престижно.
Кто Вам это сказал ? Вы бы не верили злым языкам и не несли полную ерунду...
Лимонник ( биколор ) очень редкий окрас в Биглях. Довожу до Вашего сведения, что судья при оценке собаки в породном ринге первым делом смотрит на соответствие собаки стандарту. И главную роль играет скорее рост, наполненность морды, и движение , а окрас - простите, последнее дело.
Многие не разбирающиеся в кинологии возможно и поверят Вашим уверениям, но, простите, тут таких мало.
Сообщение от сабина2005:
Будет ли лимонник побеждать на выставках?
Побеждает не ОКРАС , а физиологически правильно сложенная, породная собака ![Ответ]
Feorentina 22:19 26.12.2011
Сообщение от AlexVrnSity:
Побеждает не ОКРАС , а физиологически правильно сложенная, породная собака !
а у нас тоже одна "чемпионка" пишет гадости и утверждает что побеждает окрас [Ответ]
Nightwolf... 22:19 26.12.2011
Сообщение от сабина2005:
Ну, что вам так не повезло!? В бигле peace лимонники -это не престижно. Вы об этом будете сообщать при продаже? Будет ли лимонник побеждать на выставках?
без комментариев............
Огромное спасибо всем за поздравления!!!!!!
ТЕ2011, поздравляю с дебютом!!!! Вы молодцы!!![Ответ]
сабина2005 22:19 26.12.2011
Katy_ket, HELLO, жаба меня уж точно не душит. У нас в европе лимонники не котируются. Я конкретно ищу двухцветного бигля яркого окраса. У вас на форуме я видела фото щенка. Может у вас есть информация об этом щенке?
[Ответ]
Feorentina 22:22 26.12.2011
Сообщение от сабина2005:
У нас в европе
у "вАС в Европе" люди так не пишут))))))))
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 22:22 26.12.2011
сабина2005, вы бы представились сначало)
Вот в нашем городе "лимонники" пока не выигрывают, только думаю не в окрасе дело
Для побед на выставках важен не окрас, важна анатомия, движения, темперамент))
[Ответ]