Сообщение от Энджи:
Все я пропала)))))))Влюбилась по уши в породу пти брабансон.До чего же хороши зверечки.Нет,не зверечки-маленькие человечки!
Это правда, невозможно остаться равнодушными к этой породе и причем их мало когда бывает по одном у в семье, с каждым разом они увеличиваются в какой то прогрессии!!!!!
[Ответ]
Энджи 16:38 31.10.2011
Irresistible, Какое хорошее существо у Вас живет!
Эта порода,действительно,заслуживает уважения.Удивительные собаки.
[Ответ]
Энджи 16:43 31.10.2011
Сообщение от ZHETANA:
Это правда, невозможно остаться равнодушными к этой породе и причем их мало когда бывает по одном у в семье, с каждым разом они увеличиваются в какой то прогрессии!!!!!
Сообщение от РАКША:
Егоза2011, Ирина, Вы такая молодец! Весь форум на уши поставили!
Спасибо,но не одна я молдец.В поисках были задействованы все:Лариса дала объявления в газеты,вместе с Леной(её сестрой)обзвонили все ветклиники,Лиза по всему району расклеила объявления и каждый день их обновляла,т.к. их постоянно срывали...Мы очень рады,что всё так хорошо закончилось!
[Ответ]
Irresistible 23:26 02.11.2011
Егоза2011, ну Слава Богу,что малышка нашлась! не ,,зевайте,, больше на прогулках!
[Ответ]
Егоза2011 20:41 26.11.2011
Наши скромные результаты:
Всероссийская выставка г.Липецк 26.11.2011.судья Янчев О.
Брюссельский гриффон Ассоль Егоза САС,ЛС,ЛПП(в конкуренции),ЧФ.
Спасибо огромное нашему хэндлеру Тарасовой Валерии!
[Ответ]
wait 20:48 26.11.2011
Сообщение от Егоза2011:
Наши скромные результаты:
Всероссийская выставка г.Липецк 26.11.2011.судья Янчев О.
Брюссельский гриффон Ассоль Егоза САС,ЛС,ЛПП(в конкуренции),ЧФ.
Спасибо огромное нашему хэндлеру Тарасовой Валерии!
Westar, Лаура,почему не хвалитесь?
Примите мои поздравления с первым местом в Бесте щенков!!!Это большая редкость,когда гриффон попадает в Бест на призовые места,наверное Янчеву они нравятся))) А фоток у Вас нет?[Ответ]
Westar 14:40 27.11.2011
Егоза2011, Спасибо за поздравления!!!Да,было приятно увидеть в бестах как гриффонов так и боксеров. Янчев сказал - красивая у вас девочка.
Мы не снимали к сожалению,наш фотограф с нами не смогла поехать. Если вот такая уже дома сделанная
Изображения
Сообщение от Westar:
Мы не снимали к сожалению,наш фотограф с нами не смогла поехать.
в следующий раз обязуюсь исправиться))))) Девочки, поздравляю вас с удачной поездкой, и Наташу с Бибой тоже. Все-таки САС как никак)))))))
[Ответ]
Westar 16:20 27.11.2011
Ну жду не дождусь когда Наташа огласит результат Бибв.
Вчера Наташа и Биба дуэтом в промежуточном классе - CW, САС, ЧРКФ.
Мои поздравления!!!
[Ответ]
Егоза2011 17:29 27.11.2011
Сообщение от Westar:
Наташа,умнички! elenavrn, Спасибо!
Я своих мартышек записАла на декабрьскую выставку,Егозу на одну-РФОС(ЧРКФ закрыть),а Нафаню на две,начнём с ней дебютировать!Как с ней в ринге справляться буду-не знаю,девка Огонь!Егоза по темпераменту ей в подмётки не годится,ну будем пробовать что-нибудь дельное изобразить)))
[Ответ]
wait 17:38 27.11.2011
Сообщение от Westar:
Ну жду не дождусь когда Наташа огласит результат Бибв.
Мои поздравления!!!
Сообщение от bibi-terri:
Поздравляю! Егоза очень нравится!
Наташа,спасибо!
Сообщение от bibi-terri:
Может Биба когда-нибудь будет такой же красивой,как ее сестра Егоза.
Не говори глупости,Бибуля красавица!Егоза у меня "расцвела" после щенков,но был период(4 месяца после родов),когда она вела себя как сварливая старушка по отношению к другим собакам.Но всё прошло и она опять стала жизнерадостной собачкой!
[Ответ]
Надо как-нибудь гриффонскую форумку устроить.)))
[Ответ]
ZHETANA 09:32 29.11.2011
Сообщение от Westar: Егоза2011, Спасибо за поздравления!!!Да,было приятно увидеть в бестах как гриффонов так и боксеров. Янчев сказал - красивая у вас девочка.
Мы не снимали к сожалению,наш фотограф с нами не смогла поехать. Если вот такая уже дома сделанная