Homer S., я ж говорила, ничего особо интересного, начали в ванной, там не очень удобно, переместились в кровать. несколько поз, ну само собой оральный секс, итог- максимум наслаждения и удовольствий.
[Ответ]
Sveta Valiko 14:07 22.11.2010
ICEBABY, в ванной неудобно- всмысле в воде?
[Ответ]
leon.elk 14:09 22.11.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
ICEBABY, в ванной неудобно- всмысле в воде?
leon.elk, в том то и дело, что не хлюп-хлюп
[Ответ]
Gabi 14:16 22.11.2010
Сообщение от Avanturistka:
Я когда кончаю, я реально улетаю... Голова кружится, все тело как будто "взлетает", короче фик объяснишь словами...
видали и круче)
Сообщение от ICEBABY:
ну само собой оральный секс
интересно,само собой...много женщин таких,которым это не улёт скажем
[Ответ]
leon.elk 14:16 22.11.2010
leon.elk, в том то и дело, что не хлюп-хлюп
ну мне оно как-то так запомниЛось...
это имхо)) мошт воды мало было?
[Ответ]
leon.elk 14:17 22.11.2010
Сообщение от Gabi:
много женщин таких,которым это не улёт скажем
если речь о куннилингусе (при минете собстнна с чего там ей улетать)), то я тя должен разачаровать - процентов 40 вообще сабж ненавидят (по разным причинам)
[Ответ]
Gabi 14:19 22.11.2010
Сообщение от leon.elk:
то я тя должен разачаровать
удивил,я про это и говорю...по жизни не по процентам в науке
[Ответ]
Sveta Valiko 14:20 22.11.2010
Сообщение от leon.elk:
при минете собстнна с чего там ей улетать
с 69 улет бывает, и зря ты так про минет, кстати. Может с него и не улетаешь, но двигатели разогреть ого как можно.
[Ответ]
Gabi 14:21 22.11.2010
но двигатели разогреть ого как можно.
Сообщение от ICEBABY: Homer S., я ж говорила, ничего особо интересного, начали в ванной, там не очень удобно, переместились в кровать. несколько поз, ну само собой оральный секс, итог- максимум наслаждения и удовольствий.
Как все банально. Хотя верно. сначала нужно помыться\. а потом пристроиться как следует.
[Ответ]
leon.elk 14:22 22.11.2010
Сообщение от Gabi:
по жизни не по процентам в науке
ну куда нам...
с 69 улет бывает, и зря ты так про минет, кстати. Может с него и не улетаешь, но двигатели разогреть ого как можно.
дык)
Сообщение от Эксперт2:
сначала нужно помыться\. а потом пристроиться как следует
Сообщение от leon.elk:
если речь о куннилингусе (при минете собстнна с чего там ей улетать)), то я тя должен разачаровать - процентов 40 вообще сабж ненавидят (по разным причинам)
я про минет, некоторых с него одного прет прилично.
дык и я про чо) меня вот прёт,но не ото всех..мастеров оч и оч мало(
[Ответ]
leon.elk 14:27 22.11.2010
Сообщение от Эксперт2:
Таких не знаю
я знавал и немало.
Причины, как правило, в некотором неудачном опыте, который кроме мозолей ничем не запомнился, пуританском воспитании или гиперчувствительности отдельных частей конструкции
[Ответ]
Sveta Valiko 14:27 22.11.2010
ах , вы наверно не поняли, я говорю про исполнительниц, которых прет от исполнения)))))))))
[Ответ]
Эксперт2 14:28 22.11.2010
ах , вы наверно не поняли, я говорю про исполнительниц, которых прет от исполнения)))))))))
Сообщение от leon.elk:
я знавал и немало.
Причины, как правило, в некотором неудачном опыте, который кроме мозолей ничем не запомнился, пуританском воспитании или гиперчувствительности отдельных частей конструкции
это надо уметь хорошо делать
элементарно) но как на практике оказывается проблемно
[Ответ]
ICEBABY 15:00 22.11.2010
вот тему развили)) габи, я люблю оральный секс)и для меня он "само собой")) эксперт, я на прошлой странице и говорила, что сценарий банальный, но гомер захотел каких-то подробностей. валико, не очень удобно в силу некоторых причин, например да, вода, скользко там, да и с позами там особо не разбежишься)) лось, ты, я смотрю шаришь))у тебя кстати др намечается??
это надо уметь хорошо делать)))))))))))