Большой Воронежский Форум
Страница 36 из 38
« Первая < 2630313233343536 3738 >
Фелинология>Выбор корма/советы и рекомендации
TAtArochka 20:11 13.08.2013
Товарищи, Edel Cat (Германия) это корм премиум-класса или эконом? в интернете разная информация. [Ответ]
starkien 18:04 16.09.2013
Добрый вечер. Есть беременная британская кошка (1 беременность), кормим последний год аканой + подкармливаем мясом или проплановскими паштетами. Стоит ли переводить кошку на какой-то другой корм на время беременности и кормления, если нет, то нужно ли ее чем-то дополнительно подкармливать. Спасибо. [Ответ]
kuguar 06:12 17.09.2013
starkien, Акана нормальный корм и для всех возрастов, нет особого смысла менять, если только не хотите попробовать Ориджен. А вот добавлять нужно творожок или сыр столько сколько кошечка хочет. А на сырое промороженное мяско они вообще кидаются в период беременности и кормления ))) [Ответ]
cameli 12:14 17.09.2013
только с сортами соленого сыра осторожней... [Ответ]
starkien 14:11 17.09.2013
Спасибо за ответы, да, мясо стала поглощать гораздо охотнее и в больших кол-вах. Попробуем дать творог. [Ответ]
Campbell 13:27 25.09.2013
Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь что-нибудь слышал про корм-консервы Proffeed и Bilanx, может быть кто-то уже кормит своих кошечек?Нормальные корма?
Пришло на почту письмо с предложением.Доставка с Санкт-Петербурга. [Ответ]
Wаnted 12:00 28.10.2013
Подскажите, можно ли продолжать кормить кастрированного кота Аканой или Оридженом??

Как-то после прочтения рейтингов и сравнения кормов все эти Hill's и Pro Plan не внушают доверия. ((
А от многих кормов линейки Rayal Canin его просто тошнит. [Ответ]
Serafima 21:45 28.10.2013
Wаnted, они считаются универсальными. Но надо следить за весом. Кастратку свекров оооочень сильно разнесло на Ориджине. [Ответ]
fenehka 20:19 04.11.2013
Уважаемые кошколюбители!Помогите разобраться, я совсем запуталась!!! Мне очень помогали все ваши советы, хотелось бы получить помощь еще раз:
Кормлю свою дамочку уже с год Фест Чойсом, все устраивает! Но после того как увидела видео
http://www.youtube.com/watch?v=g5l-elnXaJI
, из чего его делают, захотелось как можно скорее перейти на другой корм...+ еще приобрела себе котенка, соответственно хочется для них любимых все самое лучшее.
Которебенок от Аканы воротит нос, купила Гуаби Натурал, но в сравнительном анализе он отсутствует( кроме корма для собак), Кто-нибудь может что-то сказать о данном корме? не найду сколько в нем меди, у меня котенок голубого окраса.
Еще волнует следующее:
в данной теме Фест Чойс стоит на первой строке: стр № 10:
". По составу в Врн корма я бы выделил так:
1. Ориджен, Акана, ФесТ Чойс, Фелиде(если кто-то нашел)
2. Санабель, Екануба, Бозита
3. РК, Про План, Хилс
4. Вискас, фрискас, катяхискас."
, а в рейтинге кормов http://brit-cats.ru/pitanie-kotyat-i...oshek-i-sobak/, он чуть ли не на самом последнем
Где правда??? И какой из этих кормов лучше??? [Ответ]
Serafima 21:44 04.11.2013
fenehka, я вам свой опыт с Фест Чойсом написала в личку. Это корм не холистик, нельзя его поставить в один ряд с Аканой и т.д. По составу он проще. Но не все что имеет хороший состав подойдет вашей кошке. Моему коту высокобелковые корма не идут, какие бы хорошие они не были. [Ответ]
Джамайка 22:05 04.11.2013
fenehka, еще можно рассмотреть Go Natural и Now Natural - это холистики весьма и весьма хорошего качества. Линейка весьма разнообразная - есть корм с 48% белка, есть с 30%... Моей кошке Now пошел даже лучше чем Ориджен с Аканой. Но в свободной продаже я их не видела, надо заказывать через интернет-магазины. [Ответ]
fenehka 23:15 04.11.2013
Спасибо, девочки, буду думать, потом вам сообщу!
хотелось бы подобрать корм, чтоб двум разным кошкам подошел, а то они друг у друга воруют!!!

А что скажите про Гуаби натураль?
[Ответ]
Serafima 11:04 05.11.2013
Джамайка, я знаю один и нтернет-магазин воронежский они возят нау и гоу, и практически всегда на складе что то есть.

Когда кошек несколько или есть котята, то в магазинах покупать совсем не выгодно. Надо еще и это учитывать при выборе корма.

fenehka, самый лучший корм тот, что подходит вашей кошке. А так на мяу вроде его хвалят, но без фанатизма. Удивило что он дешевле того же Фест Чойса ... Но опять же если вашим кошкам он подходит. [Ответ]
FAI 17:33 11.11.2013
Кормлю свою британочку уже год Now Natural.Это холистик,состав даже очень.Никаких нареканий к корму нет.Беру в интернет магазине свое.ру,всегда есть в наличии и в разных объемах.Консервы беру Альмо натюр.Моя красавица их просто обожает.Когда открыла первый раз у самой слюнки потекли.Единственное,ветеринары советуют кормить кормом одной фирмы, а у Now Natural влажный корм не продается.Теперь перевожу на Альму,она то же холистик. [Ответ]
Ole4-ka 20:43 29.01.2014
Девочки, подскажите пожалуйста корм для пожилых кошек, старше 12 лет. Кормим сейчас Purina One для кошек старше 7 лет. [Ответ]
Serafima 21:22 29.01.2014
Ole4-ka, не самый лучший корм... Мало исходных данных, кошка не молодая сложно что-то советовать. Почему хотите другой корм попробовать, чем этот не устраивает? Какие проблемы со здоровьем есть у кошки? Стерелизована? [Ответ]
Ole4-ka 23:22 30.01.2014
Serafima, кошки самые обычные, дворянки. Одна средней пушистости с длинным ворсом, вторая короткошерстная. Обе не стерилизованы. Пурину что-то они стали кушать очень быстро, не наедаются что-ли. Хотели попробовать на корм премиум класса перевести.

Да, одной коше в скорости операция ожидается, предположительно онкология. [Ответ]
Serafima 23:09 31.01.2014
Ole4-ka, я б точно не стала пробовать холистик корма, типа Аканы, Ориджена и т.д. А так из широкодоступных роял канин. Можно поискать еканубу, джину. В соседнем разделе девчонки заказывают у поставщиков Арден Грандж и гауби. Сложно советовать для пожилых животных, неизвестно как они отреагируют на новый корм. [Ответ]
Ole4-ka 22:19 01.02.2014

Сообщение от Serafima:
я б точно не стала пробовать холистик корма, типа Аканы, Ориджена и т.д

а почему? Я как раз их начала рассматривать, по составу понравились. [Ответ]
Serafima 17:34 02.02.2014
Ole4-ka, там много белка, не думаю что это хорошо для не молодого животного. Но решать конечно вам, может и подойдет [Ответ]
Сплюша 06:38 13.03.2014
Я не профессиональный котовод,своего купила на птичке,обычный ноунейм)))
Кастрирован,сидит на корме пурина проплан для с стерилизованных котов. Но,кота разнесло. Не могу сказать,что он жирный. Но все коты были у меня меньше по размерам. Сейчас ехать заграницу. Вес около 7 кг. Вместе с переноской может приблизиться к весу,когда придется сдавать в багаж. Почитала на сторонних форумах-рекомендуют перевести на пурину лайт,чтобы сбросить вес. Есть ли такая практика у кого? Стоит ли переводить? Будет результат? Или кот будет голодным? Увеличить физнагрузку,но он такой лентяй)) [Ответ]
Serafima 12:28 13.03.2014
Сплюша, можно и на лайте толстеть. У свекров так, если ведутся на кошачьи просьбы, то кошку прет и на лайте. Если кормят по норме, то она начинает худеть на любом корме. Если кот хорошо себя чувствует на этом корме, то лучше просто кормить по норме. Маленькими порциями, но часто. Поищите стаканчик мерный пуриновский или с помощью весов кухонных отмерьте суточную норму. Без этого и на лайте не факт что получится. [Ответ]
Сплюша 13:46 13.03.2014
Вот,Серафима,об этом я и подумала утром. Понабрать мелких пакетов и на весах поразвесить. Я так понимаю,написаная на пакете порция 90-120 грамм-это на сутки или на раз? Так как я ему просто сыплю,не отмеряя. Эх,по рукам мне надо надавать... [Ответ]
Serafima 17:40 13.03.2014
Сплюша, это на сутки. Соответственно если надо чтоб кот похудел дозу уменьшать. Главное найти такую норму чтоб худел, но не был голодный.

Идею с пакетами не поняла. Могу дать весы кухонные и стаканчик где то был. Я просто в стаканчике отмечала норму и скотчем заклеивала, чтоб не стерлось. Но может в магазинах где-то есть фирменные стаканы и продавцы вам его отдадут/продадут... [Ответ]
Serafima 17:46 13.03.2014
вот такой стакан я имею в виду, только это для роял канина, но бывает и у проплана
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2867_large.250x400.jpg
Просмотров: 1
Размер:	8.4 Кб
ID:	2442274  
[Ответ]
Сплюша 21:11 13.03.2014

Сообщение от Serafima:
Сплюша, это на сутки. Соответственно если надо чтоб кот похудел дозу уменьшать. Главное найти такую норму чтоб худел, но не был голодный.

Идею с пакетами не поняла. Могу дать весы кухонные и стаканчик где то был. Я просто в стаканчике отмечала норму и скотчем заклеивала, чтоб не стерлось. Но может в магазинах где-то есть фирменные стаканы и продавцы вам его отдадут/продадут...

Весы есть. Норму определила. Под эту норму подошла детская кружка. Так что с утра половину кружки и на вечер-ночь половину [Ответ]
Ven Dak 13:35 24.03.2014
Многоуважаемые заводчики, подскажите как можно достать корм : "VET-CONCEPT" ???

МОИМ ОЧ СИЛЬНО ПОНРАВУ, НО ПОДАРОК СКОРО ЗАКОНЧИЦА ))) [Ответ]
Сплюша 14:26 18.04.2014
А кто что скажет за Хиллс метаболик? Есть у кого кошачий опыт похудения на нем? [Ответ]
Ven Dak 20:04 27.04.2014
Многоуважаемые форумчане кто-то кормил своих питомцев - BILANX ????
все мои пробник с большим удовольствием схрукмкали ))) [Ответ]
fenehka 20:12 17.06.2014
Девушки, кто сейчас какими консервами своих питомцев кормит??? Может что-то посоветуйте? [Ответ]
Страница 36 из 38
« Первая < 2630313233343536 3738 >
Вверх