fatfiancee, какая работа кропотливая столько лепки!Просто незабываемо наверное иметь такой букет на свадьбе , столько теплоты вложено! tanyamezhevitina, очень красиво, со вкусом! пышечка89, помню про тебя, специально сделаю набор из мини-подсолнухов, пожелания Женя Мамбоша передала.К выставке сделаю, если не передумаешь)))А с букетом однозначно к fatfiancee, думаю шикарно получится
[Ответ]
fatfiancee 15:00 24.04.2012
Антонина., Петелька, спасибо!!!)) на выставке этот букет будет, можно будет в живую посмотреть и даже аккуратно пощупать)))
[Ответ]
Добрый день. Вот мой новый наборчик ). В него входят украшения для бокалов и для 2 бутылок шампанского (воротник), украшения для свечей и подушечка для колец. Все украшения съемные - подойдут практически к любой форме бокалов.
Изображения
Yulius Zharko, приезжай в магазин ко мне выберешь что понравится))
[Ответ]
fatfiancee 23:10 27.04.2012
Yulius Zharko, у меня несколько комплектов есть в наличии(сундучки, подушечки, папки, книги, и многое другое), в контакте почти всегда онлайн пиши, Лебедева Наталька [Ответ]
ga3lina, спасибо! В магазине часто спрашивают про подарочные открытки-конвертики на свадьбу.Может будет возможность несколько сделать под реализацию.Если интересно в личку напишите))
[Ответ]