Это было 4 февраля. В Москве стоял морозяка по -30, (на Поклонной горе шли митинги именно от туда меня с Лялькой забирала машина и мы ехали в Краснознаменск обмывать женитьбу ). Смотря на все это, подумала, что детки родятся будет тепло .
Папа наших деток - Сансибилити Стрит Рейсер http://www.scottishinfo.ru/dog.php?s...userif=1&id=11 очень старался.
МАма - Импиш ИМп Орланда Бумаже
не подвела (http://www.scottishinfo.ru/dog.php?s...&userif=1&id=9) И вот 8 апреля Аист постучал в дверь: "Детей заказывали?", и положил у порога результат любви .
ПАпа & МАма
Изображения
Щенки родились 8 апреля 2012 года, и по мере взросления менялись. Сначала это были просто бегемотики. Потом, когда открылись глазки и они начали слышать, стали узнаваться очертания терьеров))).
Изображения
МАльчик.
Поел, сытый и довольный стоять не захотел. Типа и так хорош, позирую как могу
По характеру уравновешен. Безтолку не скандалит, но настырный.
По экстерьеру чуть покороче суки, широкий, со слегка мягковатой шерстью.
Сладкииий , пахнущий щенком и с остренькими маленькими зубками.
Изображения
Девочка.
Сука, еще та! не даром предположительное ее имя АФРИКАНА (дикая, неугомонная, черная ).
Хорошо знает букву Рррррррр, и постоянно ее произносит.
Очень любопытная, активная, едовая.
С прямой жесткой шерстью.
Изображения
Галь! Карапузы, сладкие! А в девку, я влюбилась именно за её сучий характер еще слепышом была а уже огрызалась засранка[Ответ]
skotchvrn 22:12 19.05.2012
Вчера за мальчика ИИ Атамана Аристарха внесли аванс.
И после прививок, клеймения, чипирования он поедет к своим новым родителям. Будет жить в чудесном частном доме...
[Ответ]
Olchik3 19:15 22.05.2012
Галка, забор в частном доме надежный? Ты ревизию условий для жизни кровинушки провела, аа ?
[Ответ]
skotchvrn 00:18 24.05.2012
Olchik3, Перевела этих двух наглецов в зал жить.
А то мешают младшеньким, желтым, отдыхать своей бесиловкой. Прикольные они однако, девочка немного посмышленей - спит исключительно в постельке в корытце, в обнимку с игрушками. Атаман, рядом, на подстилке. Но зато когда меня услышит, первый трясет клетку, требуя свободы. А девочка тихо наблюдает, чем его с ума сшествие кончится)).
Короче ВЕЛКОМ ту кеннел ИМПИШ ИМП, пора новых детей фоткать и тискать.
29 желтым уже будет месяц.[Ответ]
Olchik3 19:51 24.05.2012
Галк! Как раз 29го у меня админ с сессии возвращается. так что будемс, ждитес, чай кофе пепельницу готовьте
[Ответ]
Olchik3 19:52 24.05.2012
Галь, как младшие то поживают? Не беспокоят?
[Ответ]
skotchvrn 20:55 24.05.2012
Olchik3, Выходной у меня будет тока 3 июня. До 15 часов я буду дома. Подползай к 12, ок?
[Ответ]
Olchik3 14:16 25.05.2012
Галка, ты садистка, в воскресенье в 12, а поспать хотела, давай хотя бы к 13
[Ответ]
yana_f 10:24 28.05.2012
Галя, а Вы выложите доступных кабелей для вязки?
[Ответ]
skotchvrn 22:18 28.05.2012
Olchik3, Это ж ТРОИЦА будет. Нафик все дела. Высыпайся и приезжай, а еще нас пригласили к Холиным, поедем???
yana_f, Да помню, помню я... В ближайший выходной всех и покажу), честнслово)).
[Ответ]
Olchik3 08:34 29.05.2012
Пойдем. конечно же.
Галка, а как девушка кобеля выбирать будет по месту жительства? Поближе к дому? Или ты весь список с родословными зах...шишь на форум. А самой по базе полазить слабо?
[Ответ]
AME 09:37 29.05.2012
skotchvrn, покажите лучше карапузов!а то им как никак сегодня месяц,а фото нету!
[Ответ]
Olchik3 10:26 29.05.2012
ТерпениеВот пофотаем на днях, и будет нам всем счастье.
Галка, детвора такая сладкая, я по ним уже соскучилась [Ответ]
skotchvrn 12:01 03.06.2012
AME, А не покажу)))))))) я еще сама ими не наигралась)))
[Ответ]
skotchvrn 12:11 03.06.2012
yana_f, По поводу кобелей для вязки - ЭТО электронный каталог собак породы Шотландский терьер - http://www.scottishinfo.ru/
Как им пользоваться.
Выбираем пол собаки, город, в котором предположительно живет будущий муж вашей собаки. В меню набираем название города & кобели и вываливаются вам "счастье". Внимательно смотрим дату рождения (чтобы собака была хотя бы до 8-ми летнего возраста). Если у собаки нет титулов, значит она не выставляется и не имеет допуска к разведению. Но это не факт.
Стоимость вязки и условия обговариваются с хозяином кобеля ИНДИВИДУАЛЬТНО.
Так же можно посмотреть детей у производителя, совместимость по кровям...
Чтобы повязать свою собаку, и чтобы щенки были с документами (а без бумажки ваши дети будут дворняжками), как минимум, надо получить оценку на выставке не ниже хорошо.
Если что-то будет не понятно, звоните разъясню.
[Ответ]
skotchvrn 13:54 03.06.2012
Ну и на сон грядущий почитайте о выборе кобеля и о том зачем все-таки вы хотите вязать своих собак... - http://scottishlife.forum24.ru/?1-11...0-0-1228766363
Да, буков много, но есть над чем задуматься. Незнакомые слова типа - генотип, фенотип, типичность помета, инбридинг и т.д. можно посмотреть в инете.
Удачного чтива!
[Ответ]
AME 10:58 05.06.2012
Сообщение от skotchvrn: AME, А не покажу)))))))) я еще сама ими не наигралась)))
Галка, хватит филонить, выкладывай плоды трудов наших, фото в студию[Ответ]
skotchvrn 10:52 09.06.2012
Olchik3, Я не филоню Вчера, после тебя, приехала одна семейка с двумя детками, обажают они играть с Мультом и подрастающим поколением. На ясельных-пшеничных смотрели из-за заборчика.
Взрослых и подростков мальчишки загоняли так, что дети попадали и я их отнесла в вольер, чтобы во время игрищ со взрослыми их случайно не затоптали.
Но и взрослые, после полуторачасовой бесиловки рассосались по щелям и до утра не показывались.
А утром...с восходом солнца, опять все сначала - кормежка детей, выгул взрослых, уборка территории. Так что фотки выложу только в воскресенье не раньше.
[Ответ]
AME 12:17 09.06.2012
Сообщение от skotchvrn: Olchik3, Я не филоню Вчера, после тебя, приехала одна семейка с двумя детками, обажают они играть с Мультом и подрастающим поколением. На ясельных-пшеничных смотрели из-за заборчика.
Взрослых и подростков мальчишки загоняли так, что дети попадали и я их отнесла в вольер, чтобы во время игрищ со взрослыми их случайно не затоптали.
Но и взрослые, после полуторачасовой бесиловки рассосались по щелям и до утра не показывались.
А утром...с восходом солнца, опять все сначала - кормежка детей, выгул взрослых, уборка территории. Так что фотки выложу только в воскресенье не раньше.
Совсем недавно... А восьмого они отметили свой второй юбилей - два месяца.
За это время детки значительно подросли, прибавили в весе, стали больше играть, кусаться и целоваться.
Изображения