Спарта, да новостей вроде никаких собирались на выставку поехать, а Гетрыч потекла, так что теперь думаем в январе посетить Тулу
кохинор, ух, какой красавец у Гетры это любимый снаряд) и лестница еще)
Гетра за последнее время стала поплотнее как-то, смотрю на первую фотку - похожи!
сегодня еле выпинала ее гулять, она домой все собиралась, с таким взглядом типа "Хозяйко, гуляй сама в дождь, а мне дома хорошо"))
[Ответ]
Спарта 14:31 11.12.2011
кохинор, Большое спасибо за поздравления , очень приятно !!!!
Каспер и Ксюша просто молодцы , фото очень понравились ! glivinskaya, Выросли детки , совсем взрослые стали [Ответ]
Спарта, Наташ, поздравляю от всей души с Днем Рождения!!!
(прости что с опозданием)
Ты наш солнечный и жизнерадостный человек, оставайся всегда такой! Пусть все будет прекрасно в твоей жизни, чтобы муж любил и на руках всегда носил :-), Анютка чтобы радовала и чтобы все у тебя в жизни получалось, как ты захочешь!
Изображения
Всем привет в расселовской веточке!))) Спарта, поздравляю с детками! Детки Тотоши- дальние родственники нашей Жуле)))
С недавних пор у нас тоже поселилась такая мадам- бело-рыжая Мисс Совершенство Жуля. Зовут нас так- Дени Стайл Мисс Пефект (т.е. Мисс Совершенство в переводе).
Вот такая у нас девочка Изображения
Наш папа- Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Белоруссии,
Лучший Представитель Породы(BOB) Х 10,
BIS3, BIG1 х 2, BIG3
Юный Чемпион Национального Клуба, Чемпион РКФ- Proud Portos of Jack's Paradise Изображения
Мама- Дени Стайл Баккара (Тотоша Из Изумрудного Города+ TONA)
[Ответ]
Irunchik 13:24 14.12.2011
Наверное, нам достался не совсем правильный джек (хотя заводчики как-раз рассказывали, что их собаки все такие)- очень тихая, аккуратная, совершенно не шумная собачка, жить с такой- сплошное очарование!! Слушается лучше всех, дома- как кошка, никак не нарадуемся!!! Хотя когда только думали о приобретении джека, нас все отговаривали и страшилки всяческие рассказывали, мол, они разрушители, энерджайзеры, и вообще. Чушь все- идеальнее собаки не найти! Смелая, но не безумная, интересующаяся всем вокруг- но в разумных пределах, на рожон не лезет, хотя терьерский задор присутствует.
[Ответ]
ДашкаВЕО 13:37 14.12.2011
Спарта, какие замечательные новогодние подарочки! Какое счастье будет найти их под елкой!
[Ответ]
glivinskaya 19:38 14.12.2011
Irunchik, помню нам говорили, что расселы почти не спят) просыпаются в семь утра и начинают скачки. гетра раньше нас не просыпается)
[Ответ]
Спарта 16:58 15.12.2011
Irunchik, Спасибо за поздравления !
В ответ приветствую вас с Жулей в нашей общей породной ветке , рассказывайте побольше о вашей рассел девочке Приятно видеть родственников
Сообщение от glivinskaya:
помню нам говорили, что расселы почти не спят) просыпаются в семь утра и начинают скачки. гетра раньше нас не просыпается)
Сообщение от Irunchik:
Наверное, нам достался не совсем правильный джек (хотя заводчики как-раз рассказывали, что их собаки все такие)- очень тихая, аккуратная, совершенно не шумная собачка, жить с такой- сплошное очарование!!
На самом деле сташные истории можно рассазывать о любой породе , а все очень просто -гулять и заниматься надо со своими питомцами , тогда будет все хорошо . У нас тоже никах проблемм нет , все воспитанные !
[Ответ]
Спарта 17:06 15.12.2011
Сообщение от ДашкаВЕО:
какие замечательные новогодние подарочки! Какое счастье будет найти их под елкой!
Спасибо большое за комплименты и добрые пожелания , очень приятно !
[Ответ]
Mini013 17:36 18.12.2011
наконец- то я дошла до БВФ)))
Во первых хочу поздравить с Прошедшим Днем рождения Наталью!
всего самого наилучшего, доброго и лучистого от нас!!!))
Ну а во вторых хочу представить вам моего Дизеля и общаться вместе!
Возьмете?)
[Ответ]