Большой Воронежский Форум
Страница 36 из 37
« Первая < 2630313233343536 37 >
» Между нами, девочками>Бедный, но честный ... или богатый, но нечестный
DRON-ANARCHY 22:29 29.03.2011
pjenny, вы продажник?

Сообщение от Kamelia:
а он в состоянии работать без этого оборудования? и что за специфика?

Нет, руками ему там работать не суждено. А специфику я точно щас не назову. Какая-то физико-химическая дрянь с использованием оборудования размером с мою хату.

Сообщение от pjenny:
Вы какой-то не очень внимательный

сплю

Сообщение от sveta vаlikо:
DRON-ANARCHY, ты возраст инженеров у Камелии уточни. Наверно не с малолетками голодранцами тусуется.

Дык а чо, малолетки-голодранцы не могут быть инженерами? За всех инженеров речь шла.

Kamelia, с кем тусуешься? [Ответ]
Kamelia 22:30 29.03.2011

Сообщение от klubnichkka:
вот говорите, что достаточно ум+грамотно ум применить на практике, тогда деньги будут,

а что, нет? всегда казалось, что это аксиома. а оно вон как )))

вы хотите сказать, что работники бюджетных организаций тупые люди, которые в практике ничего не смыслят?

нет, я не хочу так сказать. странно рассчитывать на большую з/п, работая там, где это нереально. дворники тоже 50 не заработают. что дальше? полтинник - анреал получается?

если работа абсолютно не его уровня, пусть она более высокооплачиваема, но сидеть и деградировать за лишнюю кофточку в месяц-это мазохизм, моё мнение, субъективное, никому не навязываю

абсолютно согласна у мне например лень не дает заработать больше, хотя могла бы в 1,5 - 2 раза увеличить. там, где столько платят, придется слишком сильно пахать, а мне лениво. ну и времени своего жалко, чтобы ВСЕ его посвящать работе

как заработать женщине или сколько должна зарабатывать....

по-моему, ответы очевидны: работать и сколько сможет/пожелает
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:32 29.03.2011
Да у нас даже шахтёры полтинник не получают, че вы к дворникам прицепились... [Ответ]
Kamelia 22:35 29.03.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Нет, руками ему там работать не суждено.

почему сразу руками? обычный комп не подойдет?

физико-химическая дрянь

наверняка его днем с огнем где-то ищут, а он и не в курсе
а вообще, где он планировал работать по окончании ВУЗа?
зы. наша НР сегодня была в политехе, беседовала с последними курсами, звала на работу. говорит "тупые!"
но палец в рот не клади. продавцами не пойдут (другой работодатель предлагал). нацелены работать исключительно по специальности. и правильно, ИМХО. [Ответ]
sveta vаlikо 22:36 29.03.2011

За всех инженеров речь шла.

речь шла за Камелиных инженеров, а это не все инженеры. [Ответ]
Kamelia 22:36 29.03.2011

Да у нас даже шахтёры полтинник не получают, че вы к дворникам прицепились...

угу. а экскаваторщики в сезон? а прорабы? строительные фирмы вообще замечательно платят хорошим спецам. у одной девочки муж (не поверишь) плиточник. но не просто, а гениальный плиточник. зарабатывает порядка 50. так что не место красит... и далее по тексту [Ответ]
Kamelia 22:39 29.03.2011

речь шла за Камелиных инженеров, а это не все инженеры.

абсолютно разновозрастные от 22 до 60 лет. старшенькие получают больше, младшенькие - поменьше [Ответ]
DRON-ANARCHY 22:39 29.03.2011

Сообщение от Kamelia:
говорит "тупые!"

А опыт работы вынь да полож

Сообщение от Kamelia:
а вообще, где он планировал работать по окончании ВУЗа?

Хрен его знает. У него там вообще сплошные нанотехнологии.

Сообщение от Kamelia:
а экскаваторщики в сезон? а прорабы?

Прораб чем больше напилит и откатит, тем больше получит. Тема про "сезон" вообще не катит. Так можно от бабули получить хату в Лазаревском и в ус не дуть за "сезон".

Сообщение от Kamelia:
но не просто, а гениальный плиточник. зарабатывает порядка 50.

Заметь: гениальный
[Ответ]
sveta vаlikо 22:41 29.03.2011

Хрен его знает. У него там вообще сплошные нанотехнологии.

перспективный, познакомь [Ответ]
DRON-ANARCHY 22:42 29.03.2011

перспективный, познакомь

Да вот еще, жизнь человеку губить. Тем более перспективному. [Ответ]
pjenny 22:43 29.03.2011
Вот вот...у меня этим летом работали узбеки (дом строили) так они больше полтинника зарабатывали каждый (!) это без образования и особого ума всего навсего имея ЗОЛОТЫЕ РУКИ и ОПЫТ трудовой!!! Естественно это сезонная работа..но сезон у них с апреля по ноябрь (включительно)...а теперь посчитайте...математика простая!
А сосед все лето фигней страдал..великовозрастный, здоровый и сильный...молодой мужичок...и ныл все, как ему сложно найти миллион ( в буквальном смысле)Человек просто сидит и ждет, когода его состояние наконец найдет..
[Ответ]
sveta vаlikо 22:43 29.03.2011

Да вот еще, жизнь человеку губить. Тем более перспективному.

это почему губить? [Ответ]
pjenny 22:47 29.03.2011
а по поводу инженеров разноплановых...я так думаю вопрос совсем небольшого времени...спрос на них и соответственно уровень з\п будет на зависть всем юристам, экономистам, бухгалтерам, маркетологам, рекламщикам и пр."офисным" трудяжкам. [Ответ]
Kamelia 22:50 29.03.2011

А опыт работы вынь да полож

ей не нужен опыт, иначе бы она туда и не пошла. нужны молодые умненькие специалисты за небольшую, но вполне достойную плату.

Прораб чем больше напилит и откатит, тем больше получит

не исключено

Тема про "сезон" вообще не катит

это почему? люди некоторые свиней выращивают, потом продают. или трубы выкапывают, получают свой большой ломоть и живут себе

Заметь: гениальный

правильно. плохой плиточник зарабатывает мало, хороший - много. что здесь неправильно?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:52 29.03.2011

Сообщение от pjenny:
а теперь посчитайте...

что посчитать? Сколько они будут без работы сидеть или работать за куда меньше суммы?

Сообщение от pjenny:
у меня этим летом работали узбеки

Майфун не сломали? Ну, чтобы была возможность их еще два года бесплатно работать...

Сообщение от pjenny:
а по поводу инженеров разноплановых...

Не знаю как насчет инженеров, но на всевозможные рабочие специальности должен расти. Да и уже есть.

Сообщение от Kamelia:
ей не нужен опыт

Я говорил в целом. И спорить тут бессмысленно. Это очевидно, что работодатели всегда хотят с опытом.

Сообщение от Kamelia:
что здесь неправильно?

Я почему-то вижу разницу между "хороший" и "гений" [Ответ]
Kamelia 22:56 29.03.2011

Я почему-то вижу разницу между "хороший" и "гений"

ну я так выразилась [Ответ]
Kamelia 23:00 29.03.2011

Не знаю как насчет инженеров, но на всевозможные рабочие специальности должен расти. Да и уже есть.

мой дед, которому уже 70, способен зарабатывать от 1500 в день. учитывая его физическое здоровье, молодой мог бы в 2 раза больше. ему просто лениво стало, ушел и его постоянно зовут обратно, т.к. квалификация других рабочих ниже. он работал токарем. вот вам пожалуйста перспективное направление [Ответ]
klubnichkka 23:11 29.03.2011

Сообщение от Kamelia:
да нет такого. я в нескольких местах работала, и везде требовались инженеры, в разных отраслых, и заработок более чем достойный предлагали, молодым неопытным конечно поменьше, но вполне себе ничего для начинающего специалиста.

значит на этих предприятиях большая текучка. пришёл на завод инженер и работает там до пенсии, потом привёл детей своих, и так по цепочке, конечно можно втиснуться в место нормальное, но большая зп-это ещё вопрос...знаю зп крупнейших заводов в области (крупнейших в черноземье), полтинником там и не пахло близко))

Сообщение от Kamelia:
у мне например лень не дает заработать больше, хотя могла бы в 1,5 - 2 раза увеличить. там, где столько платят, придется слишком сильно пахать, а мне лениво. ну и времени своего жалко, чтобы ВСЕ его посвящать работе

у вас заработок зависит от количества часов, проведённых на работе???

Сообщение от Kamelia:
нет, я не хочу так сказать. странно рассчитывать на большую з/п, работая там, где это нереально

))))так вот именно с этих и организаций берут на работу главными инженерами) и уж поверьте никак не выпускника вуза............заработать легко раньше можно было в автоматах игровых-30-как пить дать+навар, тот же менеджер по продаже может иметь 30-40 тыс, а вот инженер цеха, который впахивает покруче всех менеджеров вместе взятых-20 в лучшем случае, ды что ж там говорить))профессор поднимает этот самый завод, а получает-20 тыс))я сама ушла ушла с работы, где нормально платили, потому что карьерного роста там нет-это тупик, быть всю жизнь мастером на побегушках-резона нет, заводов с моим профилем образования мало, таких выпускников, как я -куча...выбрала медленный путь к полтиннику, зачем мне щас быть менеджером и получать 40 тыс, если я через 10 лет 100 могу иметь, зато заработанные честным трудом, детям не стыдно будет сказать, кем мама работает (утрирую конечно же)))) [Ответ]
klubnichkka 23:21 29.03.2011

Это очевидно, что работодатели всегда хотят с опытом.

барменов и официанток с опытом не признают, потому что воровать уже научились)) [Ответ]
Kamelia 08:15 30.03.2011
- значит на этих предприятиях большая текучка

где-то да, где-то нет. чтобы их увольняли или обижали зарплатой, не помню. сами уходят.
значит, есть куда идти

- у вас заработок зависит от количества часов, проведённых на работе???

я даже теряюсь ))) разве "вкалывать" равно "сидеть определенное количество часов"? или вопрос риторичесаий? или вопрос просто глупый?

- так вот именно с этих и организаций берут на работу главными инженерами) и уж поверьте никак не выпускника вуза............

и не только с них. а кто вообще сказал, что выпускник ВУЗа должен прям сразу много зарабатывать? если вести беседу о том "как имея вышку и не имея опыта, заработать полтос", то тут ответ очевиден: НИКАК. так никто же не мешает этого опыта набираться

- раньше можно было в автоматах игровых-30-как пить дать+навар, тот же менеджер по продаже может иметь 30-40 тыс

И? какое отношение это имеет к невозможности заработать полтос?

- вот инженер цеха, который впахивает покруче всех менеджеров вместе взятых-20 в лучшем случае

это кто сказал? инженер? ))) а толку от его работы, если то, что он производит, не продается? менеджеры как раз его кормят

- профессор поднимает этот самый завод, а получает-20 тыс))

можно вообще заниматься благотворительностью, еще и работодаателю приплачивать. никто не запрещает

- таких выпускников, как я -куча...

да любых куча. только одни зарабатывают полтос и более, а другие думают, что это анриал или ленятся

- выбрала медленный путь к полтиннику

это как? выжидание? или какие-то конкртные действия, которые требуют затраты 10-ти лет? [Ответ]
sparky3000 09:02 30.03.2011

знаю зп крупнейших заводов в области (крупнейших в черноземье), полтинником там и не пахло близко))

кстати, у некоторых в "Созвездии" вроде как пахнет. Иногда даже больше [Ответ]
klubnichkka 13:29 30.03.2011

Сообщение от Kamelia:
где-то да, где-то нет. чтобы их увольняли или обижали зарплатой, не помню. сами уходят.
значит, есть куда идти

например? вы думаете у нас каждый месяц открывается куча заводов с свободными местами???ну есть несколько крупных заводов и ипэшки, которые разваливаются ежедневно, а выпускников куча, куда же их всех пристроить?

Сообщение от Kamelia:
или вопрос риторичесаий?

да

Сообщение от Kamelia:
и не только с них. а кто вообще сказал, что выпускник ВУЗа должен прям сразу много зарабатывать? если вести беседу о том "как имея вышку и не имея опыта, заработать полтос", то тут ответ очевиден: НИКАК. так никто же не мешает этого опыта набираться

наберутся опыта и что сразу зарабатывать хорошо начнут, ды не факт)

Сообщение от Kamelia:
это кто сказал? инженер? ))) а толку от его работы, если то, что он производит, не продается? менеджеры как раз его кормят

)))ну это абсурд, инженер выпускает продукцию, благодаря которой менеджеры существуют, один не продаст, пенком другой продаст-это рабочие обычные, их завались)а вот производить продукцию не каждый сможет, даже с опытом привеликим...

Сообщение от Kamelia:
можно вообще заниматься благотворительностью, еще и работодаателю приплачивать. никто не запрещает

можно вообще бросить производство и пусть менеджеры с дворниками улицы метут, вы живёте благодаря производственникам и кормитесь из их кармана)

Сообщение от Kamelia:
да любых куча. только одни зарабатывают полтос и более

ну я рада, что все выпускники вузов зарабатывают полтос и более, кто опыт имеет наверно вообще олигархом стал)) [Ответ]
Kamelia 14:19 30.03.2011
- например?

конкретные места назвать? не скажу не хочу распространяться, где работаю/работала, или с кем. могу направления назвать: производство упаковки, сброка двигателей, металлоконструкции, строительство, и даже в кинотеатре пролетарий есть свой инженер

- наберутся опыта и что сразу зарабатывать хорошо начнут, ды не факт)

конечно, не факт. я уже писала выше, что одного желания мало. и опыта мало. и знаний мало. и никто ничего вам не принесет на блюдечке только за ваш опыт, знания и желание.

- ну это абсурд, инженер выпускает продукцию, благодаря которой менеджеры существуют, один не продаст, пенком другой продаст-это рабочие обычные, их завались)а вот производить продукцию не каждый сможет, даже с опытом привеликим...

ты работала продажником? ))) как и производить, так и продавать может далеко не каждый. по заслугам и заработок.

- можно вообще бросить производство и пусть менеджеры с дворниками улицы метут, вы живёте благодаря производственникам и кормитесь из их кармана)

я уже не продажник
когда-то была. и кормимся мы не из "кармана" рабочих, а из кармана потребителя того, что делаем. я уважаю любой труд. и продажников, и дворников, и производственнокв, и продавцов трусов. каждый должен заниматься своим делом и начинать с себя, а не с "соседа", который получает больше "непонятно почему"

- ну я рада, что все выпускники вузов зарабатывают полтос и более, кто опыт имеет наверно вообще олигархом стал))

как ты ловко вырвала слова и перевернула все с ног на голову
[Ответ]
Злой Микки 16:35 30.03.2011
придумали кому давать? [Ответ]
ЛенкаPenka 16:43 30.03.2011
Понятно одна, если у тебя есть блат то хоть тупая, хоть умная всё равно...но не всегда конечно, но в большинстве случаев.))) [Ответ]
Formula 17:51 30.03.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Понятно одна, если у тебя есть блат то хоть тупая, хоть умная всё равно...но не всегда конечно, но в большинстве случаев.)))

это касается только государственных контор. на частном предприятии никто тупого "блатного" держать не будет. [Ответ]
o2 18:28 30.03.2011
ваще ор!!! никто этого самого полтуса не получает, но все знают и учат как его заработать. вот за это я и обожаю БВФ - форум диванных стратегов! [Ответ]
klubnichkka 18:29 30.03.2011

Сообщение от FORMULA:
на частном предприятии никто тупого "блатного" держать не будет.

это почему же??? нужен стаж-получишь его на частном предприятии, вот на государственном работать придётся

Сообщение от o2:
никто этого самого полтуса не получает, но все знают и учат как его заработать

)))) [Ответ]
ЛенкаPenka 18:33 30.03.2011

Сообщение от FORMULA:
на частном предприятии никто тупого "блатного" держать не будет.

Ну да...Родственные звязи ещё ни кто не отменял...))) Там то же самое. Как ни странно, но факт. Я конечно не сомневаюсь в том, что здесь все устроились на роботу сами...Пришли и их с руками и ногами оторвали..))) [Ответ]
klubnichkka 18:39 30.03.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я конечно не сомневаюсь в том, что здесь все устроились на роботу сами

сама)) но до этого работала технологом, понятное дело пристроили) [Ответ]
Страница 36 из 37
« Первая < 2630313233343536 37 >
Вверх