Большой Воронежский Форум
Страница 36 из 47
« Первая < 2630313233343536 37383940414246 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Разговор юзера с правообладателем
RDS 19:33 08.12.2010

Сообщение от Tonic:
А как же "купить это/ купить другое/ не покупать"?

Есть електричество 160 вольт на 50 герц.. и иди лесом, а если тебе нужно 220 на 60 герц, то сам придумывай себе "адаптер"..

Есть такси за 500 руб... не хочешь не едь... вот и "выбор"... [Ответ]
ioann999 19:47 08.12.2010

Сообщение от Tonic:
Можно заказать написать такой софт, чтобы было не "как есть", а "утверждено". Только за другие деньги, разумеется. Нет ничего невозможного. А за цену, названную продавцом, можно купить на его условиях.

Вот только гарантий опять никаких, да поддержка будет, скорее всего халявная, но гарантий опять никаких, знаем, плаваем, чуть ли не каждый месяц заплатки латают, опять же по многочисленным жалобам от юзверей. Так себе и представляю, еду я за рулем новенького автомобиля по скользкой горке и тут БАЦ у меня отказывают тормоза, ну допустим ничего не случилось и я приезжаю в сервис, а они мне, ой миль пардон наша ошибка, мы будем есть исправлять, но это процесс творческий и порой длительный, посему вы пока покатаетесь как есть !!!! Сложно себе такое представляется да ? а вот пользователи софта именно так и живут, при этом ценовая составляющая на качество софта почти не влияет увы.
Ну и про цену продавца, если бы за цену можно было купить качество, то да, но беда в том, что нет почти ни одной софтины, которая бы работала без постоянных заплаток и если в 90ых гг заплатки делали, чтобы улучшить, то сейчас, чтобы исправить косяки. [Ответ]
Tonic 20:13 08.12.2010

Сообщение от ioann999:
Вот только гарантий опять никаких, да поддержка будет, скорее всего халявная, но гарантий опять никаких

Заказано - принято - утверждено. Дальше никаких претензий. Или же составили договор, по которому разработчик будет для вас в течение какого-то срока исправлять все возможные найденные ошибки и оказывать техподдержку - и от него пляшете. Почему же гарантий никаких?

Сообщение от ioann999:
Ну и про цену продавца, если бы за цену можно было купить качество, то да

Я бы тоже хотел за цену того же батона покупать качественный батон, а не то, что продают. То же самое почти со всеми продуктами питания. Но я соглашаюсь покупать то, что есть за ту цену, которая сформировалась на этот продукт. [Ответ]
ioann999 20:24 08.12.2010

Сообщение от Tonic:
Заказано - принято - утверждено. Дальше никаких претензий. Или же составили договор, по которому разработчик будет для вас в течение какого-то срока исправлять все возможные найденные ошибки и оказывать техподдержку - и от него пляшете. Почему же гарантий никаких?

Я уже описал почему, падение софта из-за косяка разработчика, который не удосужился заплатить тестерам, это все равно что из-за рас****яйства конструкторов тормозной системы отказывают тормоза не пойми почему, да, потом косяки поправят, но иногда бывает поздно и в случае с тормозами, виновный понесет заслуженную кару, а в случае с софтом нет.

Сообщение от Tonic:
Я бы тоже хотел за цену того же батона покупать качественный батон, а не то, что продают. То же самое почти со всеми продуктами питания.

Если все это не качественное, или не отвечает условиям, оговоренным производителем, то за это можно наказать, производителя софта наказать нельзя, т.к. никто не берет на себя подобную ответственность. [Ответ]
Tonic 22:23 08.12.2010

Сообщение от ioann999:
иногда бывает поздно и в случае с тормозами, виновный понесет заслуженную кару, а в случае с софтом нет.

Если заказчик не в состоянии нормально протестировать написанную для него программу, он может нанять тестеров или дополнить договор на оказание услуг пунктом об исправлении обнаруженных "вдруг" ошибок в течение какого-то периода. Дело просто в том, что сотни миллионов людей не будут заказывать под себя операционки и пр., т.к. им хочется совместимости. Есть разработчики, которые дают им то, что они хотят, но на своих условиях. И, наверно, в сотый раз повторю: не согласен / не нравится / дорого / плохо / без гарантий ----- не пользуйся / не покупай / заказывай на своих условиях в 10000 раз дороже.

Сообщение от ioann999:
Если все это не качественное, или не отвечает условиям, оговоренным производителем, то за это можно наказать, производителя софта наказать нельзя, т.к. никто не берет на себя подобную ответственность.

Нет, ну вот мне не нравится, что батон черствеет слишком быстро, а обменять уже нельзя. И вообще, я бы хотел покупать его за 1,5 р, т.к. производитель "не обеднеет!"
Если серьёзно, ну не берёт кто-то на себя ответственность - и пусть не берёт. Не стоит покупать что-то, если есть подозрения на некачественность. [Ответ]
RDS 00:02 09.12.2010

Сообщение от ioann999:
Я уже описал почему, падение софта из-за косяка разработчика, который не удосужился заплатить тестерам, это все равно что из-за рас****яйства конструкторов тормозной системы отказывают тормоза не пойми почему, да, потом косяки поправят, но иногда бывает поздно и в случае с тормозами, виновный понесет заслуженную кару, а в случае с софтом нет.

Все дело от некомпетентности и .. незнаю как это явление еще назкать, как безответственность:

За руль автомобиля, человек садиться пройдя МИНИМАОТНЫЙ курс обучения. за терминалкомпьютера, садяться воообще безовсякой подготовки!!!

Все спрашивают с бухгалтера знание "плана счетов и принцыпов учета", но никто не спрашивает "Прав" или "корочек" оератора ЭВМ... т.е. любой бухгалтер, имеет право, знать 1С, но может неуметь РАСПЕЧАТЫВАТЬ результаты!!

Это все рано, как если-бы водитель умел машину заводить иездить, но не умелостанавливаться! [Ответ]
RDS 00:08 09.12.2010

Сообщение от Tonic:

Нет, ну вот мне не нравится, что батон черствеет слишком быстро, а обменять уже нельзя. И вообще, я бы хотел покупать его за 1,5 р, т.к. производитель "не обеднеет!"
Если серьёзно, ну не берёт кто-то на себя ответственность - и пусть не берёт. Не стоит покупать что-то, если есть подозрения на некачественность.

ну как-же ты не поймешь....

Написла программу 1 раз - получил 1 раз деньги....
Испек булочку 1 раз - получил денги 1 раз..

Хреновая программа? - получил выговор и меньше денег...
Хреновая булочка? - получил штраф и меньше денег....

Но производитель булочек не берет деньги за фотографию булочки или за ее запах!!!
Производитель булочки отвечает за состояние желудка, того, кто булочку скушал!!!

А програмист??? ОТвечает за состояние компьютера, на котором запустили его программу???

Что-то я не слыщал, что-бы производителя протухшей колбасы оправдали за то, что потребтели его колбасы не чистили зубы или не имели определенное количество фарфоровых, золотых или рандолевых зубов.... [Ответ]
Tonic 00:48 09.12.2010

Сообщение от RDS:
Написла программу 1 раз - получил 1 раз деньги....

Да никто же не против! Только вот кто купит программу вроде Adobe Photoshop в единственном экземпляре, скажем, за миллиард долларов? Думаю, разработчикам так было бы даже выгодней: вместо того, чтобы заниматься продажами, распространением, и иметь штат в тысячи людей, гораздо проще найти покупателя за подобную цену и продать ему программу!

Сообщение от RDS:
Производитель булочки отвечает за состояние желудка, того, кто булочку скушал!

Не отвечает.

Сообщение от RDS:
Что-то я не слыщал, что-бы производителя протухшей колбасы оправдали за то, что потребтели его колбасы не чистили зубы или не имели определенное количество фарфоровых, золотых или рандолевых зубов...

Сообщение от Tonic:
И, наверно, в сотый раз повторю: не согласен / не нравится / дорого / плохо / без гарантий ----- не пользуйся / не покупай / заказывай на своих условиях в 10000 раз дороже.

[Ответ]
ioann999 07:44 09.12.2010

Сообщение от Tonic:
Если заказчик не в состоянии нормально протестировать написанную для него программу, он может нанять тестеров

бОльшая часть проблем с софтом выплывает при его эксплуатации, например обновилась ось, опа софт полетел к чертям, потому как разработчики забыли этот момент и никак до обновления ОСи ты софтину не протестишь, помимо оси есть еще драйвера, антивири и прочее и прочее и прочее, что невозможно протестить здесь и сейчас. А софтина-то падает и падает, падает и падает, а юверь несет убытки и несет убытки, несет убытки и несет убытки.

Сообщение от Tonic:
или дополнить договор на оказание услуг пунктом об исправлении обнаруженных "вдруг" ошибок в течение какого-то периода.

А может просто обнаруженные "вдруг" ошибки стоит исправлять "производителю" софта с помощью своих тестеров ???

Сообщение от Tonic:
Дело просто в том, что сотни миллионов людей не будут заказывать под себя операционки и пр., т.к. им хочется совместимости. Есть разработчики, которые дают им то, что они хотят, но на своих условиях.

Это и называется монополизм.

Сообщение от Tonic:
И, наверно, в сотый раз повторю: не согласен / не нравится / дорого / плохо / без гарантий ----- не пользуйся / не покупай / заказывай на своих условиях в 10000 раз дороже.

И в милионный раз повторю, не покупать не получится, потому как без софта, как и без еды работы не будет и совсем не обязательно это ось.

Сообщение от Tonic:
Если серьёзно, ну не берёт кто-то на себя ответственность - и пусть не берёт. Не стоит покупать что-то, если есть подозрения на некачественность.

Это уже называется лепить горбатого к стенке. [Ответ]
Tonic 09:24 09.12.2010

Сообщение от ioann999:
А софтина-то падает и падает, падает и падает, а юверь несет убытки и несет убытки, несет убытки и несет убытки.

У меня таких проблем как-то не возникало, так что ничего не могу сказать.

Сообщение от ioann999:
А может просто обнаруженные "вдруг" ошибки стоит исправлять "производителю" софта с помощью своих тестеров ?

Конечно. Но если у заказчика есть подозрения на некачественность, он всегда сможет проверить это сам.

Сообщение от ioann999:
Это и называется монополизм.

Есть целая куча операционок не от Microsoft, которыми можно пользоваться. Если удобнее Windows - придётся согласиться на условия производителя. Никому же не приходит в голову возвращать в магазин нижнее бельё: это запрещено. Так и тут: есть цена, есть договор. Остальное - придирки из области фантастики (вроде той, что "если я взломаю программу и внесу в неё изменение в виде одной строки, я становлюсь таким же её автором!")

Сообщение от ioann999:
И в милионный раз повторю, не покупать не получится, потому как без софта, как и без еды работы не будет и совсем не обязательно это ось.

А без машины ездить не получится за рулём =)
Можно пользоваться бесплатными аналогами, это вам не пищевые продукты первой необходимости, без которых не прожить, и пещеру вспоминать не надо, как тут любят делать (для того, чтобы показать, что жить без фотошопа или windows - это как жить в пещере =))
Как это "не покупать не получится"? Такой хороший продукт что ли, что невозможно его не купить? Тогда о какой критике можно говорить?

Сообщение от ioann999:
Это уже называется лепить горбатого к стенке.

Не знаю, как это называется, но если я вижу или подозреваю (или читал отзывы), что передо мной - некачественный продукт, я или соглашаюсь его купить на свой страх и риск, либо не покупаю. По-моему, это естественно и относится ко всему. [Ответ]
Xenon 13:00 09.12.2010

Сообщение от Tonic:
"если я взломаю программу и внесу в неё изменение в виде одной строки, я становлюсь таким же её автором!"

А это не вы BolgenOS написали? [Ответ]
Asmodian 13:10 09.12.2010

Сообщение от Xenon:
А это не вы BolgenOS написали?

lды не тут 2 варианта либо батхерт либо тролль. [Ответ]
Tonic 13:49 09.12.2010

Сообщение от Asmodian:
правильно.

Сообщение от Asmodian:
+ многа....

Сообщение от Asmodian:
lды не тут 2 варианта либо батхерт либо тролль.

Сообщение от Xenon:
А это не вы BolgenOS написали?

Если нет ничего поумней для набивания очередной тысячи бесполезных постов, можете не надрываться - не люблю кормить так называемых "троллей" =)
P.S. "Сообщений: 27,187". Xenon, вылезай с форума, сделай что-нибудь полезное и попробуй продать. Нет, бесплатно отдать =) [Ответ]
Xenon 19:23 09.12.2010

Сообщение от Tonic:
Если нет ничего поумней для набивания очередной тысячи бесполезных постов, можете не надрываться - не люблю кормить так называемых "троллей" =)
P.S. "Сообщений: 27,187". Xenon, вылезай с форума, сделай что-нибудь полезное и попробуй продать. Нет, бесплатно отдать =)

Tonic, вы уже 6 лет на БВФ и регулярно пишите, у кого больше зависимость?
Да и кто бы говорил о троллях, если вы никак не прокомментировали сообщение ригорина например и ранее выкладывавшихся перлов РАО?
[Ответ]
rigorin 19:39 09.12.2010

Сообщение от Xenon:
если вы никак не прокомментировали сообщение ригорина например

Не, это не мое Я такого вумного сроду не напишу Я просто процитировал, и, если честно, надеялся услышать комменты. Видно, не судьба. [Ответ]
Xenon 20:25 09.12.2010

Сообщение от rigorin:
Не, это не мое

Ваше сообщение, содержащее цитату. [Ответ]
Tonic 21:50 09.12.2010

Сообщение от Xenon:
Tonic, вы уже 6 лет на БВФ и регулярно пишите, у кого больше зависимость?

У того, кто больше времени тут проводит. Написать столько постов за 3 года - это значит безвылазно тут сидеть. Ну или сыпать сообщениями вроде "А это не вы BolgenOS написали?" или "+1 (8 символов)". Это я к тому, что жду обычно более содержательных сообщений.

Сообщение от Xenon:
никак не прокомментировали сообщение ригорина например и ранее выкладывавшихся перлов РАО?

А зачем мне комментировать всё, что появляется в этой теме? Я и так достаточно много абсурда комментирую, что часто только раззадоривает написавших его. А то длинное сообщение не заслуживает внимания уже только из-за первой же строки. Я такое всерьёз не воспринимаю. [Ответ]
Xenon 22:37 09.12.2010

Сообщение от Tonic:
Написать столько постов за 3 года - это значит безвылазно тут сидеть.

Свечку держали?

Сообщение от Tonic:
Ну или сыпать сообщениями вроде "А это не вы BolgenOS написали?" или "+1 (8 символов)". Это я к тому, что жду обычно более содержательных сообщений.

Да, увас сообщения очень содержательные. Повторяете одно и тоже, а в вашу бытность модератором хорошо работал счётчик из-за сообщений "%юзернейм%, бан"

Сообщение от Tonic:
А зачем мне комментировать всё, что появляется в этой теме?

Против фактов ничего не скажешь. [Ответ]
Asmodian 06:58 10.12.2010

Сообщение от Tonic:
P.S. "Сообщений: 27,187". Xenon, вылезай с форума, сделай что-нибудь полезное и попробуй продать. Нет, бесплатно отдать =)

давай уже сливаяйся.....
все
[Ответ]
Tonic 08:40 10.12.2010

Сообщение от Xenon:
Свечку держали?

Это и без свечки всем понятно: столько времени на какой-то форум угробить.
27187=>27,246 за один день. Охренеть, ты хоть делаешь перерывы на еду? Вернись в реальность =)

Сообщение от Xenon:
Повторяете одно и тоже, а в вашу бытность модератором хорошо работал счётчик из-за сообщений "%юзернейм%, бан"

Чей счётчик-то? Я забанил человек 5 за год. Видимо, среди них оказался обидчивый Xenon, который это на всю жизнь запомнил =) Зато теперь я, к счастью, не пашу бесплатно ради чьей-то коммерческой выгоды.

Сообщение от Xenon:
Против фактов ничего не скажешь.

Против фактов - разумеется. А на эти тупые рунетские сочинения на тему свободного ПО и бесплатных фильмов просто уже лень отвечать, чтобы "не повторяться".
Xenon, ну вот я хотя бы тут отвечаю, а ты кроме каких-то периодических сливов чужой чуши и бессодержательных сообщений вроде тех, что любит тут также писать Asmodian, ничего полезного и не пишешь, только пытаешься дискуссию пустотрепную развести. А если тут всё уже обсудили, то почему тема ещё открыта? Для вливаний каких-то пародийных статеек и призывов к их серьёзным комментариям? [Ответ]
Xenon 08:53 10.12.2010

Сообщение от Tonic:
Это и без свечки всем понятно: столько времени на какой-то форум угробить.
27187=>27,246 за один день. Охренеть, ты хоть делаешь перерывы на еду? Вернись в реальность =)

Вы хотя бы время смотрите, когда я пишу. Я бывает по несколько недель отсутствую и не каждый день пишу.

Сообщение от Tonic:
Я забанил человек 5 за год.

ой не скажите, я помню Горжизнь хорошо, сколько тем вы удалили и сколько банили.

Сообщение от Tonic:
среди них оказался обидчивый Xenon, который это на всю жизнь запомнил

У вас какое-то превратное понятие оо бане. Меня и знакомые банили, но я же на них не обижаюсь.

Сообщение от Tonic:
Зато теперь я, к счастью, не пашу бесплатно ради чьей-то коммерческой выгоды.

А сколько копий было поломано из-за Дискоклуба...

Сообщение от Tonic:
Xenon, ну вот я хотя бы тут отвечаю, а ты кроме каких-то периодических сливов чужой чуши и бессодержательных сообщений вроде тех, что любит тут также писать Asmodian, ничего полезного и не пишешь

Вот оно чё...

Сообщение от Tonic:
только пытаешься дискуссию пустотрепную развести

И это говорит человек, который несколько последних сообщений оффтопит.

Сообщение от Tonic:
А если тут всё уже обсудили, то почему тема ещё открыта? Для вливаний каких-то пародийных статеек и призывов к их серьёзным комментариям?

Это скорее можно сказать про тему про Ходорковского; проблема авторского права на самом деле дискуссионная и острая. [Ответ]
Asmodian 12:01 10.12.2010
[QUOTE=Tonic;13531738
27187=>27,246 за один день. [/QUOTE]

ну на 27 семь сообщений не более получаса, если конечно не тормоз [Ответ]
Asmodian 12:04 10.12.2010

Сообщение от Tonic:
сё уже обсудили, то почему тема ещё открыта? Для вливаний каких-то пародийных статеек и призывов к их серьёзным комментариям?

для получения лулзов и пищи...
на сам деле тут херь вот на секлабе имхо тикие копираторские срачи

нос тобой не интересно, вот спиктатор - вот он не проходимо туп, и лулзы почти в каждом посте, жаль он ушел куда- то и давно его нету(
[Ответ]
Asmodian 12:11 10.12.2010

Сообщение от :
3 декабря был опубликован финальный вариант ACTA (Anti-Counterfeiting Trade Agreement) - международного соглашения, предложенного для усиления борьбы с нарушениями авторских прав. Согласно заявлениям представителей Евросоюза, до окончательного подписания осталось несколько недель.

Инициаторами соглашения выступили США, Евросоюз, Япония, Канада, Австралия, Швейцария, Южная Корея, Новая Зеландия, Мексика, Сингапур и Марокко, но согласно официальным сообщениям, ожидается, что к соглашению присоединятся также Бразилия, Россия и Китай.

Среди прочего, соглашение предусматривает:

* Взаимное признание патентов всеми участвующими странами

* Контроль за перемещением контрафактных материалов на границе, обыск личных вещей на предмет наличия нарушений копирайта

* Ответственность провайдеров за хостинг и передачу трафика, содержащего контрафактные материалы

* Провайдеры будут обязаны раскрывать владельцам копирайта информацию о своих абонентах по первому требованию

* Запрет любого, включая свободное, ПО, которое может использоваться для просмотра материалов, защищенных DRM или преодоления средств защиты, даже если оно может использоваться и в других целях. Запрет на маркетинг и хостинг соответствующих проектов.

* Разрешение на проведение обысков с целью поиска контрафактных материалов даже в тех случаях, когда нет оснований для подозрений

* Введение уголовной ответственности за нарушение копирайта в тех странах, где такой ответственности нет

* Введение уголовной ответственности за помощь, соучастие и подстрекательство к нарушению прав интеллектуальной собственности

* Введение ответственности за преодоление DRM или разработку ПО, которое может использоваться для преодоления DRM и других технических средств защиты, даже если оно может использоваться в других целях

* Для возбуждения уголовного дела за нарушение копирайта не должно быть нужно заявление или согласие владельца прав интеллектуальной собственности. Компетентные органы должны заводить такие дела по своей инициативе

* Изъятие и ликвидация без промедления любых предметов с фальшивыми товарными марками без компенсации владельцу. Удаление товарных знаков не является достаточным основанием для возврата товара владельцу или реализации товара другим способом

* Изъятие и ликвидация без промедления любых материалов и оборудования, основное использование которых - производство товаров, нарушающих законодательство об интеллектуальной собственности

* Каждая участвующая страна обязана пропагандировать важность защиты интеллектуальной собственности среди населения, в том числе, в образовательных учреждениях.

Кроме того, управляющий комитет будет иметь право выпускать дополнения к ACTA, разработанные при участии производителей контента, которые будут иметь силу закона, но не будут требовать ратификации в странах-участниках и не будут проходить юридическую экспертизу.

Разработка соглашения велась несколько лет в строгом секрете, даже представителям Европейского парламента не удалось получить проект соглашения до утверждения окончательного варианта. Просьбы общественных организаций об опубликовании предварительных вариантов соглашения были отклонены со ссылкой на соображения секретности и национальной безопасности США, хотя некоторые утечки информации были выложены на Wikileaks.

В то же время, в разработке приняли тесное участие организации, занимающиеся защитой копирайта, такие как RIAA, IIPA, BSA, MPAA и MPA. Кроме того, предварительный текст соглашения был также доступен ряду частных компаний, таких как Sony Pictures, Time Warner и Verizon по соглашению о неразглашении.

как то так http://www.securitylab.ru/news/400093.php [Ответ]
Tonic 12:20 10.12.2010

Сообщение от Xenon:
Вы хотя бы время смотрите, когда я пишу. Я бывает по несколько недель отсутствую и не каждый день пишу.

Я написал: за один день. И даже написал разницу между вчерашним и сегодняшним счётчиком.

Сообщение от Xenon:
я помню Горжизнь хорошо, сколько тем вы удалили и сколько банили

У меня хоть и не такая хорошая память, но число банов "до 10" я практически гарантирую. Вот сообщений и тем было удалено достаточно, да - тогда мне почему-то было интересно очищать чужой форум от мусора.

Сообщение от Xenon:
И это говорит человек, который несколько последних сообщений оффтопит.

Ну как же не поделиться собственными воспоминаниями о былых годах, когда речь заходит об этом! Да, кстати, тема очень располагает к оффтопу.

Сообщение от Xenon:
Это скорее можно сказать про тему про Ходорковского; проблема авторского права на самом деле дискуссионная и острая.

Польщён за внимание к своей персоне и изучению созданных мной тем. Проблема АП, как, кстати, и проблема с полит. заключёнными, серьёзная, а эта тема - нет. [Ответ]
Xenon 13:32 10.12.2010

Сообщение от Tonic:
Я написал: за один день. И даже написал разницу между вчерашним и сегодняшним счётчиком.

Я написал "Вы хотя бы время смотрите, когда я пишу"

Сообщение от Tonic:
У меня хоть и не такая хорошая память, но число банов "до 10" я практически гарантирую. Вот сообщений и тем было удалено достаточно, да - тогда мне почему-то было интересно очищать чужой форум от мусора.

Бывает. Смотря как воспринимать свою деятельность.

Сообщение от Tonic:
Ну как же не поделиться собственными воспоминаниями о былых годах, когда речь заходит об этом! Да, кстати, тема очень располагает к оффтопу.

Да лучше бы к конкретике.

Сообщение от Tonic:
Польщён за внимание к своей персоне и изучению созданных мной тем. Проблема АП, как, кстати, и проблема с полит. заключёнными, серьёзная, а эта тема - нет.

Так это же дискуссионный клуб, в этой теме обсуждаются все аспекты авторского права. [Ответ]
Tonic 14:29 10.12.2010

Сообщение от Xenon:
Так это же дискуссионный клуб, в этой теме обсуждаются все аспекты авторского права.

Я вижу, что в этой теме люди либо предлагают какие-то свои отстранённые от реальности идеи (вроде тех, что "одна программа = одна продажа", "я внесу изменения в код, и могу считаться таким же автором" и т.п.), либо выкладывают ссылки на какие-то случаи из жизни РАО и т.п. рунетовский флуд. И что тут обсуждать всерьёз? Остаётся либо молчать, либо оффтопить =)

Сообщение от Xenon:
Смотря как воспринимать свою деятельность.

Либо как деятельность Бэтмэна-чистильщика, либо как неоплачиваемую работу уборщика. [Ответ]
Xenon 16:26 10.12.2010

Сообщение от Tonic:
в этой теме люди либо предлагают какие-то свои отстранённые от реальности идеи (вроде тех, что "одна программа = одна продажа"

А что отстранённого? Прибыли барыги типа РАО не получат?

Сообщение от Tonic:
"я внесу изменения в код, и могу считаться таким же автором"

Да, будет автором, только какую часть произведения написал-то?

Сообщение от Tonic:
выкладывают ссылки на какие-то случаи из жизни РАО

Можно и про иностранные авторские общества выложить, там тоже маразма полно.

Сообщение от Tonic:
рунетовский флуд

Например?

Сообщение от Tonic:
И что тут обсуждать всерьёз?

Если тема малозначима для вас, зачем вы отписываетесь в ней?

Сообщение от Tonic:
неоплачиваемую работу уборщика

Волонтёрство - это плохо? Мне вот не нравится спам, я его удаляю. [Ответ]
Tonic 16:48 10.12.2010

Сообщение от Xenon:
Прибыли барыги типа РАО не получат?

Меня РАО в последнюю очередь интересует. Речь об авторах, разработчиках.

Сообщение от Xenon:
Да, будет автором, только какую часть произведения написал-то?

См.выше - это не мой опус =)

Сообщение от Xenon:
Например?

Почти все "похождения РАО", которые любят обсуждать на форумах.

Сообщение от Xenon:
Если тема малозначима для вас, зачем вы отписываетесь в ней?

Поддерживаю оффтоп и отвечаю на заинтересовавшие меня фразы.

Сообщение от Xenon:
Волонтёрство - это плохо? Мне вот не нравится спам, я его удаляю.

Волонтёрство - хорошо, когда это волонтёрство, а не бесплатная работа для коммерческого проекта. [Ответ]
RDS 23:57 10.12.2010
Цитата:
Сообщение от RDS
Производитель булочки отвечает за состояние желудка, того, кто булочку скушал!

Не отвечает

Очень даже отвечает!!! По закону!!! Если ты пирожком в "русском аппетите" отравишся, что "не отвечает"??? [Ответ]
Страница 36 из 47
« Первая < 2630313233343536 37383940414246 > Последняя »
Вверх