Mary Les, а мы себе на память ьваш "оттиск оставим"
Маш,Я буду дома до 10.или не буду.Я завтра опять в гаи и когда это кончиться,хз,потом на карзовку,потом в баню.воть.В пятницу утром есно,дома.
[Ответ]
Mary Les 00:08 08.04.2010
Глафира_Грушина, тогды пока я без подпопника [Ответ]
Курочка Ряба 00:09 08.04.2010
Mary Les, ваще есть спец подпопники, наверно в спорт магазах, там пенки кусок и ремешок, чтоб пристегнуть,если вырежешь и найдешь подходящий ремень на застежке, будет то что надо, у Либель Надюшки такой, спроси -покажет
[Ответ]
Глафира_Грушина 00:09 08.04.2010
Курочка Ряба, ды попы о пока малюсенькие..мы аткую купили дочери,она с ней на попе как со столиком выглядит))
[Ответ]
Курочка Ряба 00:10 08.04.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
Я завтра опять в гаи и когда это кончиться,хз
Глафира_Грушина, так вырезать можно по размеру, а ремешок свой прикрутить.Там главное смысл норм
[Ответ]
Fenista 10:47 08.04.2010
девочки! Помогите мне имя для пёсика выдумать. Степу все в семье забраковали. Хочу что-нить рок-н-рольное. Чёткое. Типа Пиночета Может что-нить предложите? А то щен без имени живёт.
[Ответ]
Вик@ 10:58 08.04.2010
Fenista, а почему он без имени приехал? он без доков?
Fenista, у меня котика зовут Баст - очень нравится. Назвал сын (мне так кажется, что он неправильно запомнил кличку Бакс, которую где-то слышал), а потом оказалось, что в египетской мифологии это бог семейного очага.
А еще у меня у знакомых французик Райкин. Прикольно, но у собаки удивительное сходство с Константином Райкиным
[Ответ]
Мурлыся 14:02 08.04.2010
Сообщение от :
Урфин
оч.понравилось! прям-таки подходящее имя для такой собачки
[Ответ]
Fenista 16:05 08.04.2010
Сообщение от Вик@: Fenista, а почему он без имени приехал? он без доков?
без. сказали, что раз мы не в клубе, можем как угодно назвать.
[Ответ]
Fenista 16:07 08.04.2010
Ой, девочки, спасибо огромное. столько вариантов хороших предложили. будем на семейном совете обсуждать.
Урфин, Хантер, Ральф, Баст понравились. Баксов столько уже у знакомых.
[Ответ]
аня солнышко 16:16 08.04.2010
Fenista, а может раз француз, то что-ньть французское, антуан(тони, тошка), шарль(чарли), жульен(оч вкусное имя, попросту жулик), пьер, люсьен ну и т.д.
[Ответ]
Чудесная 16:23 08.04.2010
а я читала, что собак и кошек нельзя называть человеческими именами
[Ответ]
аня солнышко 16:28 08.04.2010
Tat, ну что ж им всем снежками да каштанками быть у меня первую собаку альма звали, умнее существа я не знаю пока, а вот второго пса назвали тико, так вот тико он и был, глупое злобное животное[Ответ]
Fenista 16:28 08.04.2010
Сообщение от аня солнышко: Fenista, а может раз француз, то что-ньть французское, антуан(тони, тошка), шарль(чарли), жульен(оч вкусное имя, попросту жулик), пьер, люсьен ну и т.д.
я тоже так подумала. но чета они все слюнтявые, эти имена. не нашла понравившегося. а парень у меня конкретный, серьёзный.
[Ответ]
Франсуаза, читаешь мысли только что с мужем о Ричи говорили. вероятнее всего.
[Ответ]
Zcapelka 19:15 08.04.2010
Сообщение от ifiber:
Круче всех у меня называет животин свекр: Кошка - Килька, собаки - Шуруп и Шайба.
у нас по соседству живет кот Хрящик)))
А дядюшка мой по папиной линии, свинок держит на мясо в деревне. Так вот у него был рыжий хряк Чубайс, блондинистая хрюшка Бориска, потом розовый свин с черным пятном на лбу - догадайтесь сами как))) Дядюшка сказал, что пока все правительство не перережет - не успокоится))))
Fenista, я за Ричи голосую! Этой мордахе очень пойдет!
[Ответ]