Evivva, ПремьерА, девчонки, Арчику шерсть надо максимально заглаживать по верху, он смотрится слишком массивным и тяжелым. В стандарте прописано, что папик - легкая тонокостная собака, и эксперты далеко не все предпочитают крупных папиков.
ЗЫ: только не надо искать здесь какой-то негативный подтекст, т его здесь нет)
[Ответ]
Хорошее видео ! Поздравляю с хорошим выступлением и победами !
[Ответ]
AnaR 14:15 19.03.2012
Сообщение от vovitz: Поздравляю с сегодняшними успехами: Тата - ЮСАС, Кнопа - САС, ЛС, Арчик - очень удачно дебютировал - ЮСАС, ЛК, ЛПП!
Спасибо за Татку!!!!
Поздравляем Кнопу с приближением к ЧР и действительно удачный дебют Арчи!!!![Ответ]
AnaR 14:19 19.03.2012
Даська,
Спасибо за видео. Мы туда тоже попали, есть возможность проанализировать ринги.
[Ответ]
AnaR 14:25 19.03.2012
Сообщение от vovitz:
В стандарте прописано, что папик - легкая тонокостная собака, и эксперты далеко не все предпочитают крупных папиков.
Лично мне эксперт объяснил, что папийон - это все - таки спаниель))) Про Шона молчу, он у нас отличился))) про Татку было сказано, что очень изящная девушка, пусть вес набирает)))
Ему бы наша Индуся очень по вкусу пришлась, она сейчас точно спаниелька))))
[Ответ]
vovitz 16:19 19.03.2012
AnaR, нашу Кнопеху Друца назвал худоватой, но это действительно так, рёбра у нее оооочень хорошо прощупываются))) Хотя голодом ее не морят, - корм в свободном доступе...
[Ответ]
AnaR 16:43 19.03.2012
Сообщение от vovitz: AnaR, нашу Кнопеху Друца назвал худоватой, но это действительно так, рёбра у нее оооочень хорошо прощупываются))) Хотя голодом ее не морят, - корм в свободном доступе...
был момент, когда ему удалось прощупать Шона, после, при осмотре Татки, узнал у меня кормлю ли я собак))) Видимо, ростовчане любят гарных девчат и парней))) Мои все трое по 2 600 весят, кушают нормально, но и носятся как пули... Индуся до родов тоже 2800 была)))
[Ответ]
vovitz 18:27 19.03.2012
Сообщение от AnaR:
ростовчане любят гарных девчат и парней)))
Сообщение от Linsik:
Присоединяемся к Поздравлениям!!!
Очень тщательная экспертиза была.
СПАСИБО!!!!!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!ФЛОРА ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ КРАСАВИЦА!!!!!
[Ответ]
Xponenta 20:30 19.03.2012
Сообщение от AnaR:
Спасибо за Татку!!!!
Поздравляем Кнопу с приближением к ЧР
Спасибо за поздравления Кнопеши
Таточка очень элегантная барышня!!!А Шон просто покорил меня-шерсть просто супер(особенно для его возраста)!!!!!
[Ответ]
vovitz 20:41 19.03.2012
Сообщение от AnaR:
эксперт объяснил, что папийон - это все - таки спаниель)))
Оксан, я вот в таких случаях всегда хочу сказать, что и той-терьер носит в названии "терьер", мож его тогда с РЧТ сравнивать, а что, терьеры ж ведь)))
[Ответ]
Linsik 20:49 19.03.2012
Xponenta, спасибо))) мне тоже)))
vovitz, нее, той терьер уже давно русский той.
А папийон хоть и спаниель,но все таки той-спаниель,значит должен быть игрушкой))
[Ответ]
vovitz 21:10 19.03.2012
Linsik, согласна.
ЗЫ: Мне тоже было приятно познакомиться вживую [Ответ]
AnaR 21:12 19.03.2012
Сообщение от Linsik:
Очень тщательная экспертиза была.
Мне так не показалось, наш ринг прошел за 15 минут, 5 собак. Обычная, по - быстренькому)))
[Ответ]
AnaR 21:15 19.03.2012
Сообщение от Xponenta:
Спасибо за поздравления Кнопеши
Таточка очень элегантная барышня!!!А Шон просто покорил меня-шерсть просто супер(особенно для его возраста)!!!!!
И мне Кнопа понравилась, такая изящная, беленькая! Татка тоже одета замечательно для своего возраств, но Шон - это что -то))) Только в драках с кошкой немного очесы подрастерял))) Кобели, все - таки зрелищнее и ярче одеты.
[Ответ]
AnaR 21:18 19.03.2012
Сообщение от vovitz:
Оксан, я вот в таких случаях всегда хочу сказать, что и той-терьер носит в названии "терьер", мож его тогда с РЧТ сравнивать, а что, терьеры ж ведь)))
Ну ты же понимаешь, что в ринге не спорят. А на этой выставке даже в каталоге было жирным шрифтом отмечено, что - то типа Эксперт всегда прав)))
Хотя наш победитель действительно хорошо работал в ринге, особенно на первой выставке в жизни!!! Молодец!!!
[Ответ]
Linsik 21:26 19.03.2012
Сообщение от vovitz:
ЗЫ: Мне тоже было приятно познакомиться вживую
Взаимно)))
Сообщение от AnaR:
Мне так не показалось, наш ринг прошел за 15 минут, 5 собак. Обычная, по - быстренькому)))
Мы в прошлом году с тойкой под ним выставлялись,было еще быстрей.
[Ответ]
AnaR 21:26 19.03.2012
Очень хочется отметить организацию выставки, никакой очереди на ветконтроль, регистрация за 2 минуты, место где встать и сесть.Ринги огромные, грумстол - супер!!! Респект клубу!!! А уж дипломы, упакованные в файлы, это что - то. С таким даже в Москве не сталкиваешься,только за границей. Очень приятно!
[Ответ]
AnaR 21:28 19.03.2012
Сообщение от Linsik:
Мы в прошлом году с тойкой под ним выставлялись,было еще быстрей.
Ну в таком случае, действительно - тщательная![Ответ]
Даська 18:05 21.03.2012
AnaR, самой, в общем-то, видео нравится Хотя в конце не досмотрела, с титрами косяк получился))))) Но для первого раза, как мне кажется, вполне неплохо) Хотя качество съело сохранение
Буду теперь чаще снимать))
[Ответ]
AnaR, Оксан, мы с Юлей - нет. У нас дети сейчас.
Но вообще воронежцев много поехало, только с папиками вроде никого.
Тебе что-то передать надо или просто интересуешься?
[Ответ]
AnaR 20:03 23.03.2012
Сообщение от vovitz: AnaR, Оксан, мы с Юлей - нет. У нас дети сейчас.
Но вообще воронежцев много поехало, только с папиками вроде никого.
Тебе что-то передать надо или просто интересуешься?