Feorentina, )))))))) Капа все-таки выиграла.. так на что мы там спорили???!!
[Ответ]
Feorentina 12:14 06.10.2011
Infinite Beauty, выиграла, выиграла, эта гадина. уже даже морду не поднимает и не вздрагивает когда я ее на кровати застаю)))
[Ответ]
Infinite Beauty 12:21 06.10.2011
Feorentina, Оля нет ну чем это я заслужила скажи на милость?! жду свой выигрыш ))))))))))))))))
[Ответ]
Feorentina 12:25 06.10.2011
Infinite Beauty, а еще эта лопоухая гадина теперь начала в рот и в тарелку залезать когда я ем, теперь с этим борюсь
[Ответ]
Infinite Beauty 12:41 06.10.2011
Сообщение от Feorentina: Infinite Beauty, а еще эта лопоухая гадина теперь начала в рот и в тарелку залезать когда я ем, теперь с этим борюсь
Оль по морде бить не пробовала ( не меня - гадину ушастую )))))))))) - помогает.. панацея практически.. а у нас вот сложный переходный возраст кажется начинается. Маленькая вообще не шухарила, ничего не грызла, а за последние несколько дней довольно серьезные разрушения - разгрызенный в хлам пульт, перегрызла провод на зарядке, ну и любимое - утащить рулон туалетной бумаги и раскатать по всему дому ))) хотя думаю без помощи старших товарищей там не обошлось, т.к. начинаешь Феньку ругать - Спакуха тут же смывается.
[Ответ]
Feorentina 12:48 06.10.2011
Сообщение от Infinite Beauty:
Оль по морде бить не пробовала
жалко мне ее теперь, она и пользуется этим
[Ответ]
Infinite Beauty 12:52 06.10.2011
Сообщение от Feorentina:
жалко мне ее теперь, она и пользуется этим
ну смотри дело - я конечно тоже не сторонник крайних мер, но сядет тебе на шею и лапки свои басячьи свесит )))) будешь ей кашку каждый день новую варить ....
[Ответ]
Feorentina 13:10 06.10.2011
Кашку каждый день не варю, пока. Сейчас у нас 2 кастрюльки завелось, 1 вариант на завтрак, другой на ужин, ну и в обед что-нибудь вкусненькое))).
Так что скоро выложу фотку где Капа
Сообщение от Infinite Beauty:
сядет тебе на шею и лапки свои басячьи свесит ))))
эх, сдаю я свои позиции, пора себя в руки брать
[Ответ]
Infinite Beauty 13:11 06.10.2011
Feorentina, мда.. точно сдаешь свои позиции.. думаю фото не заставит себя ждать.
[Ответ]