РИНГОВКА 16.10 В 15.00 ВСЕХ ДЕТОЧЕК ЖДУ
и пожалуйста, прекратите столько кормить щенков
к продаже осталась: Бъердендален Бель
подрощенноя девочка, с красивыми движениями, и со злобным характером ))))))) ну и маленькие деточки в Липецке, зачатые в жуткую грозу!!!! [Ответ]
Девочки, щенули хороши, а Чехохонюшка,просто сказочный. Успехов им в выстовочной карьере.Есть на что посмотреть, есть что показать!!!
[Ответ]
Natalli Konyaeva 21:10 27.10.2011
Сообщение от ShNika:
Классный такой мальчишка, пушистик
Спасибо Никуля
Сообщение от BullVIS:
Девочки, щенули хороши, а Чехохонюшка,просто сказочный. Успехов им в выстовочной карьере.Есть на что посмотреть, есть что показать!!!
Спасибище, ну пока они еще совсем маленькие, для меня главное, что они любимы [Ответ]
Natalli Konyaeva 09:47 31.10.2011
ну вот и прошла монопородная выставка суд. Тимофеева О. наши результаты:
беби :
Ацель Хоф Чех 4 БП
Поздравляю владельца Романа и Заводчика Светлану Шипунову, огромное тебе спасибо за помощь!!!!, мальчишка у нас немного приболел, но , как настоящий кобель все выдержал
Зигфрид 5БП
ПОЗДРАВЛЯЮ владельцев Оленьку Мишу и Настюшку Спасибо мои дорогие , они у меня только начинающие собачники, и для них это было боевое крещение, Поздравляю Заводчика Ларису. Мальчишка дико темпераментный, ходить не хотел , он скакал , но мы все исправим
класс щенки:
Бъердендален Бриони- 2 БП Поздравляю вл. Алексея, Спасибо ОГРОМНОЕ ,что все таки пришли на выставку , мальчишка мне очень нравиться, думаю у него все впереди
класс щенки суки:
Бъердендален Бель- 7БП в очень большом и сильном классе ПРОДАЕТСЯ!!!!!
Бъердендален Буря- 8БП моя любимка , у нее все еще будет, у нас щас тельце подросло, а голова не успела
ну и рабочий класс:
АЦЕЛЬ ХОФ КАЙЕНН- ВНО 4 МЕСТО СС РСЛНО!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ , ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАВОДЧИЦУ САБЛИНУ ЛЮДМИЛУ, СПАСИБО ТЕБЕ МОЯ ДОРОГАЯ ЗА ТО ЧТО ТЫ РОДИЛА ТАКУЮ , цитата "ВЫДАЮЩУЮСЯ" СОБАКУ,ЗА ТО ЧТО ПРОДАЛА МНЕ ЕЕ, ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПОКАЗ И ЗА ВСЕ-ВСЕ!!!!!!!!!!!!
Ну и мы выставили ГРУППУ ПОТОМКОВ АЦЕЛЬ ХОФ КАЙЕННа Получили прекрасное описание , и красивишный кубок
еще раз говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! моим владельцам: РОМАНУ ЮРЬЕВИЧУ, ОЛЬГЕ МИХАИЛУ НАСТЕНЕ НАЙЧУК, АЛЕКСЕЮ, МОИМ ЗАВОДЧИКАМ КАТЮШЕ КОВАЛЬЧУК, ЛАРИСЕ , СВЕТОЧКЕ ШИПУНОВОЙ, НАШИМ ХЕНДЛЕРАМ САБЛИНОЙ ЛЮДОЧКЕ, ЛЮДЕ ТИЩЕНКО, ОЛЬГЕ ПОНАРЯДОВОЙ, МАРИНЕ МИЩЕРЯКОВОЙ И МНОГИМ ДРУГИМ [Ответ]
Дален 10:35 31.10.2011
Наташ ты молодец, проделала огромную работу собрала всех, огромное тебе спасибо за наших деток, я думаю это только начало!!!! Поздравляю всех !!!!!
Изображения