Tanish, Как детки подрастают? хотим классных фоток!!!
[Ответ]
Terrabitia 11:46 24.10.2010
Tanish,
про выставку - увижу, подойду обязательно )
про Динамо - давайте на праздниках, там 4 дня выходных подряд , ура!
[Ответ]
БИМКА 18:31 24.10.2010
Tanish, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!!!!))))))))))))))))
Такие они масенькие........
И шоколадики появились!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Tanish 21:30 24.10.2010
крококо, Детки заставили поволноваться. Мальчишка отказывался есть больше суток, похудел, вялый был . Но сейчас все нормально, за последние два дня поправился с 190 до 310 г. Постараюсь пофоткать малышню.
Сообщение от Terrabitia: Tanish,
про выставку - увижу, подойду обязательно )
про Динамо - давайте на праздниках, там 4 дня выходных подряд , ура!
Может 5-го попробуем?
БИМКА, Спасибо!! А Ваша шоколадка как растет?
[Ответ]
БИМКА 22:49 24.10.2010
Растет еще как!))))
Почти все зубы у нас поменялись)))))уже слушаемся понемногу)
в туалет терпим!))))
Я смотрю тут все на совместную таксячью прогулку собираются? нас возьмете?
[Ответ]
Vikushok555 00:06 25.10.2010
перспектива совместной прогулки))))))))))
Изображения
Сообщение от Tanish:
Детки заставили поволноваться. Мальчишка отказывался есть больше суток, похудел, вялый был . Но сейчас все нормально, за последние два дня поправился с 190 до 310 г. Постараюсь пофоткать малышню.
Не хотите травматинчик в ротик покапать? Оч хорошо восстанавливает силы и пробуждает сосательный рефлекс, да и вообще снимает стрессовые состояния (давлние, удушье...), помогает адаптироваться к внешним факторам... Деткам, которым трудно было родиться, или тем, кто плохо себя чувствует после родов - неплохая помощь... Конечно хорошо бы сразу, но и сейчас не помешает...
По 2-3 капли 3-5 раз в день (в критических состояниях каждые 2-3 минуты)
[Ответ]
БИМКА 11:50 25.10.2010
Terrabitia, А где?главное что бы погода не подвела
А Кеша Ваш удачно получился))))))))))))
[Ответ]
Tanish 11:53 25.10.2010
БИМКА, Да, конечно! Приходите, покажитесь!
Vikushok555,
Terrabitia, Кеша на бреющем полете - супер! Я оч. смеялась! И фотка класс!
Может еще кто из таксовладельцев хочет присоединиться к мини-форумке на Динамо 5 ноября?
крококо, Спасибо огромное за совет! Теперь буду знать про травматин. Эх, знать бы это в первый день, седых волос в моей крашеной голове поменьше было бы. Сечас, наверное, уже нет необходимости. Пацан лопает как слон, боюсь, взорвется.
Tanish, Постараемся обязательно быть!))))Только вот до Динамо нам далековато....
Оййй.......какие карапузы!!!!!!!тттт на них...
Буся Умничка!!!!!!
[Ответ]
Vikushok555 12:48 25.10.2010
Tanish, красавцы! дай бог, что б все было хорошо.... что б росли сильными и здоровыми!
на Динамо где, кто там знает места, укажите конкретные ориентиры...?
а то я, например, там ничего не знаю кроме "главной" дороги.... сто лет не была...
[Ответ]
Terrabitia 13:07 25.10.2010
БИМКА, Vikushok555,
1. Если пешком - не на авто в смысле - доезжаете до ост Березовая Роща, идете вглубь дворов перпендикулярно дороге забирая чуть вправо, в сторону Северного как бы.
Доходите до большого нового дома, он стоит на краю полей. Номер, к сож, не помню, улица БерРоща
вот! эти поля
2. если на авто - доезжаете до этого дома )
если непонятно - народ с темы Форумка ездит у них надо спросить.
Если джпс-навигатор есть - могу поискать номер дома того на карте, вобьете его и
вперед
Terrabitia, А со стороны Ипподромной доехеть на машине прямо до места можно, или машину где-нибудь оставлять?
БИМКА, Спасибо! Я забыла, Вы разве не в Северном живете?
Тигрята, Ой, Наташ, не говори, уродцы совсем!
Я и не знала, что у нас в городе устраивают курсинг! Вот бы поучавствовать! Это возможно? Жаль фотки тяжелые, не могу со своим поганым инетом посмотреть получше.
[Ответ]
Тигрята 20:32 25.10.2010
Сообщение от Tanish: Тигрята,
Я и не знала, что у нас в городе устраивают курсинг! Вот бы поучавствовать! Это возможно? Жаль фотки тяжелые, не могу со своим поганым инетом посмотреть получше.
Официально соревнований нет, есть ребята у которых есть машинка курсинговая если их попросить и Алексей зарядит аккумулятор можно побегать в полях напротив МП.
[Ответ]
teckel 22:01 25.10.2010
Мы тоже выходные интересно провели.
2 место на "Первых межрегиональных состязаниях такс по лисице в П-норе посвященные памяти Ф.С.Калинина".
teckel, Юля, поздравляю! Это Берендей заработал? А первое место у кого?
[Ответ]
teckel 22:57 25.10.2010
dushka, СПАСИБО!
Да, Бередней. Победителем стал жестошерстный кобель Хантер из Белгорода. Показал очень хорошие рабочие качества. Третий - гладкий кобель Атас (вл. Санеев, Воронеж) - разменял лисицу, но выдавить из норы не успел. Фото с состязаний и комментарии к работе собак от нормастера (владельца норы) здесь и на форуме питомника От питомника Rubellatrix выступало 3 кобеля, все сработали на дипломы.
[Ответ]
Тигрята 05:37 26.10.2010
teckel, Юль, ну вы как всегда супер, молодчина !!!!!!!!!! Поздравляю !!!!!!!!
[Ответ]
Тигрята,
а мы с Андреем знакомы - гуляли напротив МП как раз прошлой осенью, он приходил с доберманом Никой и ее хозяевами
а как можно прийти на курсинг? хоть посмотреть?
[Ответ]
PolitRuk 08:45 26.10.2010
Сообщение от Тигрята:
Официально соревнований нет, есть ребята у которых есть машинка курсинговая если их попросить и Алексей зарядит аккумулятор можно побегать в полях напротив МП.
Всё я зарядил под завязку.
Ну подумаешь, забыл, что после двух недель в Придонском, аккумулятор малость под разрядился. Ты когда уезжаешь? А то может в субботу побегаем утром?
[Ответ]
Тигрята 09:26 26.10.2010
Сообщение от Terrabitia: Тигрята,
а как можно прийти на курсинг? хоть посмотреть?
А это вы у PolitRuk спросите , это он и есть владелиц чудо машинки [Ответ]
Тигрята 09:27 26.10.2010
Сообщение от PolitRuk:
Всё я зарядил под завязку.
Ну подумаешь, забыл, что после двух недель в Придонском, аккумулятор малость под разрядился. Ты когда уезжаешь? А то может в субботу побегаем утром?
Да все понятно старость не радость . Уезжаю в четверг так что бегайте без меня .[Ответ]
PolitRuk 09:28 26.10.2010
Сообщение от Тигрята:
А это вы у PolitRuk спросите , это он и есть владелиц чудо машинки
Не, ей всецело владеет Жена, я всего лишь оператор. [Ответ]
Тигрята 09:31 26.10.2010
Сообщение от PolitRuk:
Не, ей всецело владеет Жена, я всего лишь оператор.
Нужно ее предупредить , что ты халатно относишься к своим обязанностям как оператор.
[Ответ]