Разрешается выкладывать не более 1 (одного) снимка в сутки.
goldren 13:28 14.09.2010
Сообщение от VOL_del_MAR: goldren, Лебедев и фотография ,разные вещи.Пусть себе рисует дальше.
фотограф и дизайн - тоже разные вещи. если чо
VOL_del_MAR 11:41 15.09.2010
ABat, Я выложил сюда только одну последнюю,две других были перенесены сюда из пейзажей не мной)
goldren, Дык я в курсе ,если что) Сайт Лебедева прочитал почти весь когда то,ради ознакомления с творчеством и мышлением Тёмы.Есть интересные вещи конечно,но мне кажется это больше заслуга людей которые у него работают.
goldren 12:28 15.09.2010
Сообщение от VOL_del_MAR:
goldren, Дык я в курсе ,если что) Сайт Лебедева прочитал почти весь когда то,ради ознакомления с творчеством и мышлением Тёмы.Есть интересные вещи конечно,но мне кажется это больше заслуга людей которые у него работают.
ну так те люди, которые у него работают, точно также насчёт копирайтов на фотографиях говорят. и ссылки на тот пост дают в качестве примера.
VOL_del_MAR 13:59 15.09.2010
goldren, Ну про копирайт,как говорится,хозяин -барин.Я не ставлю,не хочу засорять фотографии.
minkin2512 09:34 16.09.2010
Сообщение от Geraldius:
Не судите строго(точнее, судите, надо же совершенствоваться)
Место это я знаю платный пляжик и меловые горы ! Класное место я с семьёй всё лето ездел туда ! Природа в воронеже супер!
Kamelia, Спасибо.Это лишь один из вечеров.Всего есть четыре)Один из них запорол высоким ИСО(( Может руки дойдут до галереи,выложу побольше кадров туда.