А кто-нить к п/п-ку Силко забывал с собой платок и расчёску? [Ответ]
Supreme 23:15 12.02.2007
JuAJu, Triton,
Силка - нормальный чел. И дрючит он только первое время и только для виду. Главное, вы его не раздражайте сильно, старайтесь слушаться и на зачет не забывайте алкоголь приносить... В пакетике...
[Ответ]
Zatvornik 14:28 13.02.2007
2-ой военторг на улице свободы напротив "Луча" (Феникса).
[Ответ]
JuAJu 15:27 13.02.2007
Сообщение от Supreme:
на зачет не забывайте алкоголь приносить... В пакетике...
JuAJu, угу. Силке.
В прошлый раз мы ему вовремя не принесли пакетик. В течении всего зачета он нам об этом намекал... Потом подарили - раздобрел...
[Ответ]
Buravchik 19:58 13.02.2007
JuAJu, Triton, у Силки и у Валилы др гдето в сентябре))))
а ещё на день артиллерии....
[Ответ]
Dr.PC 20:30 13.02.2007
Сообщение от Supreme:
Силка - нормальный чел. И дрючит он только первое время и только для виду. Главное, вы его не раздражайте сильно, старайтесь слушаться и на зачет не забывайте алкоголь приносить... В пакетике...
а мне на сборах везло - я у Силки на глазах 2 косяка сделал - он меня заставил за один приём тащить 3 Птура и ящик с дальномером + буссолей понавешал - я думал плечи отвалятся...
[Ответ]
Triton 20:34 13.02.2007
В понедельник был первый день. Меня Ком.взводоа назначили. Геморой, а приятно! Вобщем прикольно однако. Куратор у нас Валило. Авот палковник один там ходит, который на всех прикрикивает и делает замечания - сразу без фотки понятно что начальник ВК.
[Ответ]
По началу понравилось, потом залипал, потом похавал и исч0 больше стал залипать! Но под конец вообще оры были! Фотки имеюццо, хоть и запрещено с моби)
[Ответ]
Filipp 22:00 14.02.2007
HepB, ахахах...
первый день седня?
кто куратор?
силко? Triton, валило отличный тип.Он у нас тоже куратор.
Трахать и оттрахать, так и
Стричься и подстричься - разные вещи (с)Валило
[Ответ]
JuAJu 16:30 16.02.2007
Ну вот сёдня 1й день был... Понравилось... Я ком. отделения. Кто-нить подскажет обяз-сти ком. отделения?
Время даже как-то быстро прошло... Filipp, п/п-к Валило и у нас куратор... Хороший п/п-к и человек, наверно, тоже... [Ответ]
Сообщение от HepB:
По началу понравилось, потом залипал, потом похавал и исч0 больше стал залипать! Но под конец вообще оры были! Фотки имеюццо, хоть и запрещено с моби)
а я вижу ничего и не изменилось с тех пор как я окончил военку))))
приготовьтесь услышать все армейские приколы в исполнении подполов.
Про игрушки прибитые к полу, про то как прикрывает артиллерия, про очко товарища и т.д.))
удачи вам, товарищи студенты) ничо не бойтесь, военка -место, где можно быть не успевающим по учебе, но вылезти за счет прилежания и старания.
[Ответ]
Supreme 22:41 22.02.2007
Я тут на военке дедовщину изучал
Как опоздавший остался отрабатывать. Мне доверили двух вновьприбывших студентов-второкурсников,которые тоже в этот день опоздали, сказали, выдать им тряпки и швабры и проследить за качеством выполнения работы
Остальное время (с 12:40 до 16 часов) помогал Окорокову собрать 9Ф119. В его речи цензурными были только слова "в..." и "на..." [Ответ]
Mac LauS 23:01 22.02.2007
сегодняшний приход)) мне понравился)) всегдаб так)
[Ответ]
McPetrovich 23:59 23.02.2007
Mac LauS, цволочь... А вот нас за тоже самое заставили парты тягать)))) напару с предвкушающими п-пк'ами))
Что у вас кстати за товарисч такой, которому подполковник Строителев сказал : " ..., если тебя если отчислят, ты все-равно заходи, а то мне скучно будет". Не ожидал я такого признания от Строителева... не ожидааал))) Мы с того типа потом весь день орали. Так что Mac LauS, поведай истори о том человеке.
[Ответ]
йурАнёк 00:17 24.02.2007
Сообщение от McPetrovich:
Что у вас кстати за товарисч такой, которому подполковник Строителев сказал : " ..., если тебя если отчислят, ты все-равно заходи, а то мне скучно будет". Не ожидал я такого признания от Строителева... не ожидааал))) Мы с того типа потом весь день орали. Так что Mac LauS, поведай истори о том человеке.
Вейс - есть видео, как он летучку по Валиле съел.
[Ответ]
McPetrovich 00:21 24.02.2007
Точняк. Вейс... орали мы с него долго)) Чувствуется, человек высокого полета фантазии и словоблудства)) Требую видео!
[Ответ]