Большой Воронежский Форум
Страница 36 из 48
« Первая < 2630313233343536 37383940414246 > Последняя »
Рыбалка>Подскажите водоём!
Nеks 14:47 24.09.2009
За Нововоронежским мостом через Дон слева открыли платник (котлован с него брали грунт для дамбы)оплата300р от города около45км,езжай и обрыбишься. На бесплатных проблемно сейчас что-нибудь хорошее поймать. [Ответ]
sheric 22:41 24.09.2009

Сообщение от Nеks:
За Нововоронежским мостом через Дон слева открыли платник (котлован с него брали грунт для дамбы)оплата300р от города около45км,езжай и обрыбишься. На бесплатных проблемно сейчас что-нибудь хорошее поймать.

Триста руб и всё? А рыбу взвешивают? [Ответ]
Globuses 22:52 24.09.2009
Nеks, ждем Ваших отчетов с этого водоема [Ответ]
Nеks 09:04 25.09.2009

Сообщение от sheric:
Триста руб и всё? А рыбу взвешивают?

А это на усмотрение сторожа и какая рыба будет предьявлена,с рыбками до1 кг не взвешивают. А крупной там не особо много. Подробности отпишу как сам там побываю. [Ответ]
Globuses 09:17 25.09.2009
Nеks, прям халява какая-то! Помнится, я как-то проезжал мимо весной. Так там зеркало маленькое и развернуться негде. Может, я и не прав, но мне приятнее ловить на большом платнике. Там и природа есть и рыба клюет. А тут, простите, лужа и никакой красоты... А рыбу за эти деньги можно и на рынке купить. А как же эстетика процесса? [Ответ]
Nеks 12:07 25.09.2009
Globuses ! А мне он тоже не нравится ,поэтому в этот вых собираюсь на пруд-охладитель. Ностальгия по прошлому ,да и друг туда рвется. А то бортовые уже давно залежались. А к платникам у меня уже давно недоверие выработалось. Уж столько денежек оставил хозяевам и редко какая рыбалка в удовольствие . А на этот коллеги по работе ездят, поэтому и порекомендовал товарищу. [Ответ]
Windvor 22:09 25.09.2009
Собсно - сабж : ))
Т\С - Тагаз Тайгер, снасти - поплавки, донка, 2 спиннинга.
Из насалок - есть черви, перловка кукуруза, на спин - воблеры, блесны, резинки, поралонки...

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ВЕЗУ НА РЫБАЛКУ ШЕФА!!! Пожалуйста, подскажите куда поехать, СРОЧНО!!! : ))) [Ответ]
ИРУНЧИК 22:13 25.09.2009
А лодка есть? [Ответ]
Windvor 22:22 25.09.2009
нет ... : (( лодки нет... [Ответ]
Padonkin 22:39 25.09.2009
на пруд около села Россошь в Репьёвском районе(10 км от Репьёвки).
мы с утра тоже двигаем туда, посмотрим какие там дела... [Ответ]
Windvor 23:13 25.09.2009
Padonkin, спс, приму к сведению... А сколько туда к\м?... [Ответ]
Padonkin 14:36 26.09.2009
да не, теперь там делать нечего. Похоже окончен сезон для белой рыбы. Ни одной поклевки с 7 и до 13 небыло. Ловил на фидер, насадки комбинировал. Мой товарищ все это время блеснил, поймал 3х щук общим весом 2 кг. От Воронежа 130 км. [Ответ]
Технарь 16:45 26.09.2009

Сообщение от Padonkin:
окончен сезон для белой рыбы.

Ну ты не прав, коллега.
Белая рыба будет продолжать жировать, ловиться и отъедаться под зиму.
Вплоть до ледостава. Только не везде и не на всё.
На мели её не ищи, ищи в ямах (там тепло). И про зёрна-каши забудь, с ароматикой в прикорме поаккуратнее, почуть только её. [Ответ]
STV 10:20 27.09.2009
Всем здравствуйте!
Очень хочется получить дельный совет от опытных рыболовов, где можно недалеко от Воронежа половить окуня и щуку. Мы с мужем в Воронеже недавно, так что еще не знаем куда можно съездить порыбачить. Мы скорее любители. Однажды поймала щуку на 3,5 кг. Очень хотелось бы повторить... Ловим только на спиннинг. Выезд на рыбалку удается не часто. Но хотелось бы с толком...
Подскажите, пожалуйста!!! [Ответ]
Технарь 18:38 27.09.2009

Сообщение от STV:
Подскажите, пожалуйста!!!

Выше Чертовицка есть Баркова гора.
Под ней прекрасное место для ловли хищника. Мелководный залив со свалом в глубину, в сторону русла. На резину (кислотники) джиговым способом, а также на живца (желателен пескарь) там можно неплохо отловиться.
Да и ниже по течению (котлован через протоку налево). Только там желательно гонять глубинные воблеры или вертухи с передней огрузкой.
Лодка обязательна.
Удачи Вам!
ПостСкриптум:... На Лаптевском платнике, при наличии лодки, за 100р можно неплохо половить щуку (уже есть положительные отзывы). [Ответ]
STV 21:41 27.09.2009
Спасибо Вам за ответ! На выходных попробуем. [Ответ]
gad gadovich 22:18 27.09.2009

Сообщение от Технарь:
Выше Чертовицка есть Баркова гора.
Под ней прекрасное место для ловли хищника. Мелководный залив со свалом в глубину, в сторону русла.

Чё за залив то такой ,случайно не у родника? Если он то насчёт хищника не знаю а вот яма там лещёвая 100% ,на обычный хлеб ловится и хлебом же кормишь, хотя как щас честно не знаю т.к последний раз под барковой года 3 назад был. Или про Капустный затон речь идёт? [Ответ]
Технарь 22:39 27.09.2009

Сообщение от gad gadovich:
насчёт хищника не знаю

Щука там есть и всегда была. Местные ловят в отвес, на живца.
Да и умелые спиннингисты берут щук на резину и вертухи с передней огрузкой (с русла).
А вот насчёт леща - я не знаю. Ни разу ни одного серьёзного лещатника там не видели.
Да и какой там лещ, если катера, моторки и гидроциклы зикают один за другим.
Треск, шум и гам, а лещ, как известно, таких мест избегает.

Сообщение от gad gadovich:
Капустный затон

Капустный затон выше, за мысом. Но там "тхло", рыбы нет..., дно сильно заилено, ил воняет какими-то химикатами.
Когда-то раньше там неплохо ловился судак на отвесную блесну и подлещик прямо на входе в затон. Якорь поднимаешь - мотыля страсть сколько было. А сейчас этого нет давно...
А вот прямо напротив затона (с другого берега) на поппер всегда можно щурят-костыликов надёргать, ради спортивного интереса... [Ответ]
gad gadovich 00:30 28.09.2009

Сообщение от Технарь:
А вот насчёт леща - я не знаю. Ни разу ни одного серьёзного лещатника там не видели.
Да и какой там лещ, если катера, моторки и гидроциклы зикают один за другим.

Катера по руслу гоняют, а в эту заводь разве кто по пьяни заплывёт. А леща там один дедок постоянно ловил он истопником в котельне работал,ну и я к нему пристроился..))) Мне до 1200 попадался ,деду крупнее конечно. Ловили с берега на поплавочки ,там прям от берега крутой свал метра на четыре идёт ,а дальше вообще яма. Это метров на 30 выше родника, прямо на входе в заводь ,ещё рядом древние остатки от причала какой то турбазы, а русло вправо уходит. А щуку вроде всегда ловили с противоположенной стороны заводи где не глубоко и камыш с кувшинками там ещё протока в камыше в совсем маленькую и мелкую заводь,что к старому сухому дереву ведёт. Хотя что в данный момент там я не знаю может и правда в большой заводи пристань для катеров сделали ,глубина то более чем позволяет.
А что с Капустным случилось? Хороший затон когда то был и горбачи и щуки и судаки не редкость были, коряжника там просто море мы там кружки гонять любили.http://maps.yandex.ru/?um=BNovWhlMAk...17&l=sat%2Cskl [Ответ]
sturb 18:12 01.10.2009
Народ, подскажите, кто бывал. Пруд в Александровке. Там хищник есть? А то ребята карпо-сазанятники с собой зовут, а я и не знаю со спинингом там есть что делать. [Ответ]
Globuses 18:53 01.10.2009
sturb, когда-то раньше были и окунь и щука. Сейчас кроме карася и карпа никто не попадался... Но не думаю, что всех выбили. Попробуй! [Ответ]
PERCH 08:05 02.10.2009
sturb, Точно есть окунь. Ловил летом на живца. Самый крупный 400 гр. [Ответ]
sturb 09:28 02.10.2009
PERCH, И много наловил? [Ответ]
PERCH 10:41 02.10.2009

Сообщение от sturb:
PERCH, И много наловил?

Поймал штук 10. 2 около 400 гр, остальные 100-200 гр.

P.S. Особо по окуню не упирался, так как приехал все-таки за карпом...
Алексадровка та, что налево от Саратовской трассы. [Ответ]
Технарь 23:09 02.10.2009

Сообщение от PERCH:
Алексадровка та, что налево от Саратовской трассы.

В Александровку за окунем - всё равно, что на Волгу за пескарём...)))))
За 300р\зорька КАРПА там надо ловить, а не матросиков душить....))))))))))) [Ответ]
sturb 23:21 02.10.2009
Технарь, ЭЭЭЭ, все б вам профессионалам по крупняку загоняться. А люди попроще и карасику рады. Сам же вечно вещаешь, что главное отдых. Лучше поделитесь, где хичника можно половить. Особенно реки интересуют, с подробностями. Я не совсем уроженец тутошних мест, несколько лет проживаю., посему неопытен. [Ответ]
Технарь 06:01 03.10.2009

Сообщение от sturb:
Особенно реки интересуют, с подробностями.

Если ты на колёсах - сгоняй в Курино или Вертячье (Липецкая обл. р.Воронеж), там остались ещё места с непуганой щукой. Наличие лодки обязательно.
Как добраться - карту посмотри. [Ответ]
PERCH 12:37 03.10.2009

Сообщение от Технарь:
В Александровку за окунем - всё равно, что на Волгу за пескарём...)))))
За 300р\зорька КАРПА там надо ловить, а не матросиков душить....)))))))))))

Окуня ловил ради развлечения [Ответ]
Dealer_gadgets 08:52 04.10.2009
Уважаемые, подскажите р.Дон (район Костенки) со спинигом там есть смысл ловить, что там водится? [Ответ]
Куралесов 10:57 04.10.2009
под Костёнками старый паром, затоплен, лови по правому берегу с пристани, по левому места интереснее, от парома и выше длинная яма.
ниже Костёнок Александровская яма, но по правому берегу подходов интересных мало, там пляж.
[Ответ]
Страница 36 из 48
« Первая < 2630313233343536 37383940414246 > Последняя »
Вверх