киоск внутри здания или на привокзальной площади?
[Ответ]
кайса 08:58 19.10.2010
Elena_chet, я смогу только в чт (цирк-дом быта или где-то вокруг), завтра выхожу с больничного, ваш телефон потеряла у меня 1 адех+доставка а может я чего забыла?
[Ответ]
Elena_chet 09:08 19.10.2010
кайса, все правильно, 1 адех. Телефон кину в личку.
[Ответ]
assex2009 09:16 19.10.2010
Elena_chet, так где же киоск? У входа или внутри?
[Ответ]
Elena_chet 09:19 19.10.2010
Внутри, как войдете с центрального входа - с левой стороны.
[Ответ]
Elena_chet, Лен, ну я все перерыла не нашла растишку. Могла она в Минске потеряться?
Людииии.. если у кого попалась в посылка Ледебурия, отзовитесь.. заберу ее домой!
[Ответ]
Elena_chet 06:24 21.10.2010
Zkoshka, Оля, оказывается, не было твоей растишки и в Минске, видимо, не захотела Тюмень покидать)))
Спасибо всем за оперативность - приятно работать. А заказ Тюменский открыт, можно присоединяться...[Ответ]
кайса 07:30 21.10.2010
Elena_chet, Лена, мою растень мне передадут сегодня спасибо
наша встреча отменяется
[Ответ]
Zkoshka 09:23 21.10.2010
Elena_chet, ну хорошо, хоть не потерялась. Спасибо! =)
кайса, Олик, а у тебя здоровый красивый адех! Везде твердый, без пятнышек, две прививки, правда сделаны грубовато. КИВи как увидела, расстроилась что нам не пришли, у нее аж ручки тряслись когда твоего брала!!!!!)))))))) ну как с ребенком прям!
Своих растений я посадила.. особенно смеялась над маленькой эуфорбией такой странной формы ))))))))) Tamriko, отзовись! как там с твоими пришедшими??
[Ответ]
assex2009 09:25 21.10.2010
Elena_chet, еще раз перепроверила пакеты - лишних растений не оказалось. А жаль .
А неизвестно, с чем связано, что сейчас в ассортименте плюмерий нет? (просто на сайте эта ссылка не работает). Это сезонное явление или причина в другом ? Как думаете?
[Ответ]
кайса 09:36 21.10.2010
Zkoshka, у Тюмени всегда некрасивые прививки но всегда живые
кстати, мягкие места на прошлых адешках оказались просто мягкими от недостатка влаги, гнили нет, темные места тоже оказались не гнилыми.
ИМХО: адехи заказывать можно
адех заберу вечером, пусть КИВИ чуток понянчится может чаще будет сюда заходить и заказывать вовремя
[Ответ]
Tamriko 10:12 21.10.2010
Zkoshka, Оль, с адехой все нормально. Мягкое оказалось просто мягким, правда убедиться в этом пришлось хирургическим путем. Хойки подсушенные, но живые. Начеренковала и поставила укореняться. Так что тьфу-тьфу-тьфу в этот раз.
[Ответ]
Fuksa 10:35 21.10.2010
кайса, ну не скажи. у меня на Popcorn привика симпатичная, а вот корни пипец и с боку бантик.
а вот у Super Bar - корни хорошие, прививка не блещет. Изображения
Tamriko, ага я тоже посмотрела у хой корней почти не было... посадила с чем есть.Но такие лопухастые, я млею просто. Тамар, ты мне кстати напиши в личку какую ты хойю хотела, посмотрю может есть.
[Ответ]
Zkoshka 10:42 21.10.2010
Сообщение от кайса:
у Тюмени всегда некрасивые прививки
Я еще брала две адехи для подруги, сорта Harry и Sauda. вот у них была еле заметная прививка, корни отличные, и сами без пятен и мягкостей
[Ответ]
Elena_chet 11:15 21.10.2010
Надежда написала, что проводник из Тюмени будет на следующей неделе. Так что если наберем заказ к воскресенью, возможно все быстро получится.
Я все же, наверное, на ванду замахнусь... Тем более, что ведро пробок скопилось.
[Ответ]
Elena_chet 11:39 21.10.2010
assex2009, про плюмерии не в курсе - можешь сама в Тюмень написать, спросить у Михаила.
[Ответ]
кайса 11:42 21.10.2010
Elena_chet, Лена, ещё раз спасибо, мне всё отдали. не встречаемся.
[Ответ]
vera13 12:03 21.10.2010
кайса, по поводу "всегда живых" прививок. вечерком попугаю-повешу фото своего Блю Черри из прошлой Тюмени..... ток попа и осталась.....
Elena_chet, иххх, ну а ванда-действительно классс!!!!!! Лена, повторюсь еще раз: дай Бог здоровья тебе и той неизвестной мне женчине - если бы не отказ, я наверное, так бы и не решилась на заказ..... если еще и цветочки не отсушит, хотя б полюбуюсь на нее !!!!!![Ответ]
Elena_chet 15:21 21.10.2010
А новый заказ скорее всего будет - потихонечку набирается.
[Ответ]
assex2009 15:22 21.10.2010
Elena_chet, задала я вопрос Михаилу по поводу плюмерий и вот какой ответ получила. Цитирую:
см раздел наличия, есть но корней пока нет один каулюс
помогите, пожалуйста, расшифровать. А то я что-то не догоняю. В итоге все-таки можно заказывать или нельзя? [Ответ]
Elena_chet 16:09 21.10.2010
Ну я так понимаю все что есть указано в таблице на сайте, но это все без корней. Заказать можно, я думаю, но корни отращивать - тебе.
[Ответ]
Zkoshka 19:37 21.10.2010
assex2009, я вот вчера получила вариегатную плюмерию, она была с корнями, но почти без листвы
[Ответ]
кайса 20:38 21.10.2010
Сообщение от assex2009:
помогите, пожалуйста, расшифровать.
от Тюмени до Чукотки не далеко, нам тюменцев не понять, по-русски не говорят, однако...
Отращивать корни самостоятельно, да за свои же деньги, как-то не айс... (ИМХО)
[Ответ]