Сообщение от tori 3:
Наташ,какие красатуны!!!!!!они так изменились,так повзрослели!!!!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!
Оксана , спасибо ! Деточки действительно выросли ... скоро своими глазками всё увидишь [Ответ]
wait 17:42 13.05.2010
Сообщение от Спарта:
Да вы уже совсем взрослые , мальчик очень интересный , постарайтесь стоечку потрентировать чтобы показать во всей красе . Просто на фото в свободной стойке он выглядит не в самом выиграшном варианте , в жизни намного лучше и на других фото просто прелесть как хорош !
Уже тренируемся. Скоро на выставке 23 мая попробуем это продемонстрировать.
А щеночки классные. Очень хочется посмотреть. Ко мне Тошка прибыл уже в 6 месяцев. И я щенов корсиков маленькими видела только на фото.
[Ответ]
Спарта 18:00 13.05.2010
Сообщение от wait:
Уже тренируемся. Скоро на выставке 23 мая попробуем это продемонстрировать.
А щеночки классные. Очень хочется посмотреть. Ко мне Тошка прибыл уже в 6 месяцев. И я щенов корсиков маленькими видела только на фото.
Вот это молодцы ! Мы 23 будем , может и вас увидим . У нас Доминюша тоже появилась подростком в 5 мес , так что Вас понимаю как никто другой ... я на лялек сейчас налюбоваться не могу , такие сладкие щенявки .
Спасибо за комплименты ![Ответ]
Прайд 18:56 13.05.2010
Спарта, Наташа,наконец-то совесть у тебя проснулась!!!!
Спасибо за фотки детей огроменное!!!
[Ответ]
Спарта 22:12 13.05.2010
Сообщение от Прайд: Спарта, Наташа,наконец-то совесть у тебя проснулась!!!!
Спасибо за фотки детей огроменное!!!
Ох , Ирин , кажется совесть покинула меня , я сама в шоке ...
Детки у нас с тобой растут чудесные ! Спасибо папочке Масику за таких лапотулек !!![Ответ]
Спарта 22:17 13.05.2010
Сегодня первый щеночек - наше серебрянное чудо , покинул отчий дом , кусочек нашего сердца уехал вместе с ним . У него теперь новые мамочка , папочка и друзья , мы желаем Клайду море любви и заботы в новой семье ! Мы грустим и радуемся одновременно - странное чувство . Уже скучаем и радуемся тому что Клайд действительно попал в очень хорошую семью !
Оксаночка , любите его и он подарит вам в ответ такую любовь , на которую способны только корсо !
Ждём фото и расказа о том как Клайд обосновался в новой семье .
[Ответ]
Zhanna-daimond 22:24 13.05.2010
О,просто отлично,мы как раз напротив ж/д,даже пешком можно,но,правда,устанем пока придемА электроид самое оно![Ответ]
Xponenta 22:25 13.05.2010
Сообщение от Спарта:
Сегодня первый щеночек - наше серебрянное чудо , покинул отчий дом , кусочек нашего сердца уехал вместе с ним . У него теперь новые мамочка , папочка и друзья , мы желаем Клайду море любви и заботы в новой семье ! Мы грустим и радуемся одновременно - странное чувство . Уже скучаем и радуемся тому что Клайд действительно попал в очень хорошую семью !
Оксаночка , любите его и он подарит вам в ответ такую любовь , на которую способны только корсо !
Сообщение от KRUZON: Zhanna-daimond, а кстати, если вы не далеко от станции ж/д, то там вообще 1 остановка. 3 мин!!!!!ждем-ждем!!!!!
О,просто отлично,мы как раз напротив ж/д,даже пешком можно,но,правда,устанем пока придемА электроид самое оно![Ответ]
Zhanna-daimond 22:31 13.05.2010
Сообщение от Спарта:
Нам нравится Даймонд , мы там состоим - очень довольны !
Спасибо большое,будем иметь в виду!..Тем более в честь нас назван[Ответ]
Zhanna-daimond 22:35 13.05.2010
Спарта, Детки просто обворожительные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!Красавчики,нет слов!!!!
[Ответ]
Спарта 23:27 13.05.2010
Спасибо за добрые пожелания для Клайда и спасибо за комплименты щеночкам !!!
[Ответ]
tori 3 23:35 13.05.2010
Наташ,Клайд умничка доехал до своего нового дома,вел себя в машине великолепно.Набегался за детьми и вырубился как младенец.Фото обязательно сделаем чуть попозже.он просто суперррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Спарта 23:38 13.05.2010
Клайду !
Звезда на небе загорелась ,
Когда пришёл ты в этот мир
Клайд получил и красоту и смелость
И серебром осыпан лишь один !
Сегодня ты подрос и уезжаешь
Обласкан будь судьбою , дорогой !
Поверь , ты сам звездою станешь !
Иди малыш дорогою прямой !
[Ответ]
Спарта 23:40 13.05.2010
Сообщение от tori 3:
Наташ,Клайд умничка доехал до своего нового дома,вел себя в машине великолепно.Набегался за детьми и вырубился как младенец.Фото обязательно сделаем чуть попозже.он просто суперррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана , спасибо что отписала , а то я уже телефон в руках верчу , хотела позвонить .
Я очень рада что малыш и вы все довольны , спасибо ![Ответ]
tori 3 23:53 13.05.2010
Сообщение от Спарта:
Оксана , спасибо что отписала , а то я уже телефон в руках верчу , хотела позвонить .
Я очень рада что малыш и вы все довольны , спасибо !
Стихи классные,все хорошо не переживай завтра созвонимся
[Ответ]
Спарта 23:55 13.05.2010
Сообщение от tori 3:
Стихи классные,все хорошо не переживай завтра созвонимся
Здравствуйте, разрешите присоединится к корсоклану. Наша Катюша(Фабби) появилась в Воронеже в 2005 году. Любим мы свою девочку безумно. А теперь мы намного счастливее, у нас 22 марта появились детки, 3 девочки и 3 мальчика. Сейчас их осталось четверо. Вот фотки нашего семейства.
Изображения
[QUOTE=Фабби;11512404]Здравствуйте, разрешите присоединится к корсоклану. Наша Катюша(Фабби) появилась в Воронеже в 2005 году. Любим мы свою девочку безумно. А теперь мы намного счастливее, у нас 22 марта появились детки, 3 девочки и 3 мальчика. Сейчас их осталось четверо. Вот фотки нашего семейства.[/QU красивые детки хороших ручек им[Ответ]
danilin_oskol 16:32 14.05.2010
Zhanna-daimond,
Здравствуйте.У меня тоже молодой корс.Нам 8 месяцев.А сколько вашему Даймику?
[Ответ]
Katy_ket 19:43 14.05.2010
danilin_oskol вот Вам фото в стойке, кормлю Yakonuba + 1кг. говяжей печёнки + витамины, протеины и минеральные подкормки каждый день, и разок в 2-3 дня кефирчик с творожком!