Сообщение от ННатали:
ГЛАФИРА!!!!Ура, тебя разбанили...! Наплюй на них, только недовоспитанные малолетние девушки могут так старательно отстаивать в такой НАСТЫРНОЙ форме свою позицию( а словами-то какими!!!, кабанейте, жирейте...детсад просто). Им недоставало дома нормального общегуманного воспитания, их не научили мамы сдерживать некрасивые слова за зубами, их можно пожалеть, так ведь и до наших лет доживут , а смысла жизни не уловят...
Боже, сколько комплексов))))))))Да над вами не грех поржать))))))
Сообщение от ННатали:
" Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – мама! И поэтому права.
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять!"
Сообщение от Sandy: annna, а что неприличного в минете?
А чем минет для чики с ребенком отличается от минета свободной телки, чтобы его отдельно в РР обсуждать? для этого есть Про это.
[Ответ]
Sandy 13:35 09.10.2009
Сообщение от madamka:
А чем минет для чики с ребенком отличается от минета свободной телки, чтобы его отдельно в РР обсуждать? для этого есть Про это
так никто и не обсуждает МИНЕТ.. обсуждают ЖЕНУ... но если хотите можете обсудить в РР минет скажем ваше ДОЧЕРИ... рассказываете ли вы ей как правильно его делать и как лучше ей наглядно показать... просвещаете ли... и со скольки лет это лучше рассказывать... дерзайте...
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:37 09.10.2009
Sandy, я не понимаю, почему они считают, что находятся в РР в данный момент? Уже двое так решили. Или РР - это весь мир?
[Ответ]
Flyfisherman 13:38 09.10.2009
Сообщение от Скромняга И:
блин, Flyfisherman, я хоть на форуме недавно, но ведь ты тоже тока в женских разделах и сидишь. Да о курицах рассуждаешь с утра до вечера, диссертацию уже о них писать можно, не думал? Неплохая тема, кстати
Мои цели нахождния в женских разделах довольно своеобразны...
[Ответ]
vlad__76 13:38 09.10.2009
Сообщение от Vichka:
Вот оно - лицо курятника))))))))
Трындец! Да неужели и моя буит от таких стишков переться?
[Ответ]
vlad__76 13:39 09.10.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Мои цели нахождния в женских разделах довольно своеобразны...
Я иногда женские журналы почитываю, чтоб узнать чё они там про нас пишут
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:42 09.10.2009
vlad__76, еще они рыдают над личинками.
Изображения
Сообщение от Sandy:
так никто и не обсуждает МИНЕТ.. обсуждают ЖЕНУ... но если хотите можете обсудить в РР минет скажем ваше ДОЧЕРИ... рассказываете ли вы ей как правильно его делать и как лучше ей наглядно показать... просвещаете ли... и со скольки лет это лучше рассказывать... дерзайте...
Минет моей дочери - это ее личное дело. Захочет поделиться, попросить совета - всегда пожалуйста, научу всему. Подруге такого б не рассказала. Ты же писал почему в РР минет не обсуждают. Вот я и ответила
[Ответ]
В попу не балуются те, кому здоровье дороже.
[Ответ]
vlad__76 13:49 09.10.2009
Сообщение от madamka:
и сериалы смотришь с женой, и дом 2.
Сериалы волейневолей приходится смореть, а Дом жинка слава богу не смотрит. Седня сама она мне звонила, грит все пучком, с чиками в палате лясы точит. Хотел ей туда телик отпереть, но у них грит есть уже. На выходные домой хотела, но доктора не велят, мож в следующий раз
[Ответ]
Rosie 13:49 09.10.2009
Vichka, что-то всё больше похоже на крик отчаяния бездетной женщины, которая в первую очередь себя пытается убедить в бесполезности деторождения.
[Ответ]
Sandy 13:50 09.10.2009
Сообщение от Rosie:
В попу не балуются те, кому здоровье дороже
бряхня... в проэтом уже писали неоднократно... это все мифы.. спринцеваться просто надо с марганцовкой..
Сообщение от madamka:
ты же писал почему в РР минет не обсуждают. Вот я и ответила
это не ответ... не пишут по другой причине.. ибо я уверен создай я тему а ля "со скольки лет надо с детьми обсуждать секс и что им стоит рассказывать"
меня б забанили..
зато про кормление грудью сцеживание и те де это кагбэ считается НЕ ЛИЧНЫМ.. это ДОПУСТИМО обсуждать.. или какашки там всякие...
[Ответ]
madamka 13:51 09.10.2009
Сообщение от Rosie:
В попу не балуются те, кому здоровье дороже.
Согласна. И легкость походки! не дорога
Вставлю цитату специалиста:
Сообщение от :
И главное. Меняется походка и не в лучшую сторону. Она перестает быть «летящей», а это очень важно для девушки. Кстати, вы всегда по этому признаку сможете легко определить любительниц этого сомнительного удовольствия.
Но, что интересно, в Латинской Америке - это самый любимый и популярный способ среди женского населения. Поэтому вы можете видеть их большого, огромного даже, размера попы, которые совершенно ужасно смотрятся относительно всего остального тела, совершенно не пропорционально. Это не женщины, а животные! Это все последствия анального секса.