Большой Воронежский Форум
Страница 36 из 169
« Первая < 2630313233343536 3738394041424686136 > Последняя »
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
NikIv 12:42 08.02.2010

Сообщение от Яков:
что имеется ввиду? можно или нет?

На старый номер обратно не подключают, поэтому конкретно задают вопрос при переходе , что решение окончательно принято.
Prizer 18:04 08.02.2010
Билинг/баланс починили!Теперь все точно как в аптеке!
(напомню:- 1-го накинули лишних деньжат, потом вообще перестали снимать за разговоры, затем баланс-услуга была временно недоступна(2-3 дня)
nick1605 18:12 08.02.2010

Сообщение от Prizer:
Билинг/баланс починили!Теперь все точно как в аптеке!
(напомню:- 1-го накинули лишних деньжат, потом вообще перестали снимать за разговоры, затем баланс-услуга была временно недоступна(2-3 дня
)

все посчитали или начали от той цифры когда накинули?
Prizer 18:26 08.02.2010
от той цифры, которая была перед накидыванием....
(мало звоню... В СМС-ке сохранилась...)
DonVitaly 18:39 08.02.2010

Сообщение от Prizer:
прибыль приносите Билайну....
А в это же время, вам, на городской кодотел "долбят" ГТС-овцы! (во где халявщики!).
Они - то звонят вам совершенно бесплатно (т.е. у половины тариф 330, а другая половина звонит с работы..)
Т.е. Кодотел почти ничегго не зарабатывае... Затем он преадресовывает вызовы на ваш Билайн, отстегивая причем уже реальные денежки этому Билайну...(думаю больше чем ваши 2000 минут, за 850 руб/мес)

Раз уж тут такая дискуссия, внесу свои 5 копеек. По существу вопроса: Роман написал, что
у него в БИ также городской номер, а потому он включал переадресацию на городской билайна, соответственно не надо путать межоператорские расчеты в городской нумерации и в федеральной. Это было про бизнес.
Теперь про эмоции. Человек исправно носил деньги оператору в течении 8 лет, потом сменил (образно говоря) офис на более удобный, справедливо ожидая, что все прежние договоренности сохраняются, а оказалось: В новом офисе совсем другие пляски.

Сообщение от Алексей69:
вообще не вижу смысла в кодотеловском тарифе 990.

Как корпоративный с бесплатными внутрисетевыми вызовами (хотя в данном случае - просто привычка к номеру)
Prizer 19:18 08.02.2010
DonVitaly, по поводу городского на Билайне, оказался внимательнее меня...
(каюсь...)
Теперь включаю размышлялку... И....
Это у стационаров типа Центнер телекома и кодотела и билайна(голдена) расчеты идут по цене прорядка 12 коп...(причем это касается туда-сюда каждого из двух, с третьим, а именно ЦТ!
Расчеты же сотовиков между собой идут независимо от того на какой номер звонят, в одной трубе же (канале) всё! И то и то!
имхо

P.S. Вспомним хотя бы то что звонок на сотовый шестизнак тарифицируется так же как и на федеральный...(между сотовиками..)
P.S. А ну да ладно... КАк есть так есть... Кодотел "подпрокинул" РОМАНА, имхо....
Но не сильно! Была халява? Была! Кончилась? Кончилась!.. :-)
Яков 11:15 09.02.2010

Сообщение от Prizer:
Вспомним хотя бы то что звонок на сотовый шестизнак тарифицируется так же как и на федеральный

ну до тех пор пока у Кодотела не было федеральных номеров, звонок на городской 6 знаков номер Кодотела, тарифицировался не как на городской. а как на федеральный, что и отражено в тарифах всех местных ОПСОСов
NikIv 11:22 09.02.2010
Яков, и сейчас звонки на шестизнаки Кодотела с других опсосов также и тарифицируются как и прежде.
Возможно и будет изменение как закроется сеть СДМА.
rodik 12:20 09.02.2010
Подключил сегодня кодотел GSM,как и обещали дали 6-ти значный запоминающийся номер,пробовал звонить с домашнего на него-все работает и без 8-ки,которая у меня дома отключена.
NikIv 12:39 09.02.2010

Сообщение от rodik:
пробовал звонить с домашнего на него-все работает и без 8-ки,которая у меня дома отключена.

А вы сомневались в этом ?
rodik 12:54 09.02.2010

Сообщение от NikIv:
А вы сомневались в этом
?

Да малоли,проверка требует проверки.Думаю если кодотел будет снижать тарифы,то я врядли еще перейду к какому другому оператору-такой короткий номер я нигде себе не получу,да и ктомуже этож наш Воронежский оператор-надо поддерживать!
Prizer 18:20 09.02.2010
В дубовке, на улице - уверенно! В помещении - слабенько....(только возле окна..)
VVK-72 22:27 09.02.2010
Если я возьму симку GSM (для тестирования), то
переадресация с моего номера CDMA - платиновая карта,
звонки внутри сети бесплатно -
на этот GSM будет бесплатная?
photokadr 22:50 09.02.2010
Я бы посоветовал Роману купить 2-х симочный телефон и не забивать голову. Где покрытия еще в области нет естественно кодотел работать не будет, к концу этого года покрытие обещали существенно повысить.
У меня обе симки городские одна мега вторая кодотел, купил дуос д980 и все в норме.
NikIv 06:18 10.02.2010

Сообщение от VVK-72:
звонки внутри сети бесплатно -
на этот GSM будет бесплатная?

Да все звонки на длинный федеральный номер с СДМА номера с платиновой картой будут бесплатны, я так и проверял свой номер.
igorxl 10:39 11.02.2010
Официально не объявлял, а мне уже пришло письмо из кодотела что я могу придти к ним в офис и получить сим-карту с сохранением своего старого номера
NikIv 10:53 11.02.2010

Сообщение от igorxl:
Официально не объявлял, а мне уже пришло письмо из кодотела что я могу придти к ним в офис и получить сим-карту с сохранением своего старого номера

Не понятно сформулировали, кто не обьявлял, Кодотел?
На сайте уже давно выложено в новостях (25.12.09) о возможности перехода на новый стандарт GSM .
BigRedCat 04:07 12.02.2010
Хы, судя по данной статье в Коммерсе http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1320802 с пятым оператором не все так просто
olaf77 08:32 12.02.2010
NikIv, речь идет об официальном заявлении об отключении базовых станций CDMA и в связи с этим массовым переходом абонентов на GSM, который похоже тоже может не состояться...
NikIv 08:49 12.02.2010

Сообщение от olaf77:
речь идет об официальном заявлении об отключении базовых станций CDMA

Об этом речь минимум будет возможна за месяц - два до полной ясности о невозможности продления срока действия лицензии СДМА.
Вопрос был именно о новом стандарте.
Нынешняя создавшаяся ситуация скорее всего инициирована конкурентом или конкурентами по новому стандарту имхо.
Sure84 08:59 12.02.2010
Да, весело кодятлу придется!
NikIv, Я не думаю, что конкурентами, тут фигурируют фамилии обеих сторон, а это значит, что статья явно не заказная!
ЗГД 09:02 12.02.2010

Сообщение от igorxl:

что в Вашем понимании означает "Официально не объявлял"? Президент после новогоднего поздравления должен был сказать, мол, "камрады! Подключайтесь к Кодотел !!!!"
??
ЗГД 09:11 12.02.2010

Сообщение от BigRedCat:
Хы, судя по данной статье в Коммерсе
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1320802 с пятым оператором не все так просто

Ну и хyлi толку-то..

Сообщение от :
ЗАО «Кодотел» выиграло лицензию на оказание услуг связи в стандарте GSM-1800 на территории Воронежской области осенью 2007 года. Его конкурентом было, в частности, ЗАО «Сотовая связь Черноземья» («дочка» ЗАО «Скай Линк»).

И где все эти лицензии Ская??? Где их сети?? В жопе.. Стандартная заказуха конкурентов. Скаю обломно, что какой-то маленький оператор справился со строительством сети, а Скай "ниасилил"... Вот и инициировали стандартный процесс "нисебенилюдям"...
Да и коммерсант - гнилой, но пафосный таблоид - рад стараться подосрать Кодотелу на почве давней любви...
ЗГД 09:12 12.02.2010

Сообщение от Sure84:
а это значит, что статья явно не заказная!

в коммерсанте других не бывает. у них одно название обо всем говорит.
NikIv 10:01 12.02.2010
Отличная новость для пользователе тарифа GSM ЛИДЕР
С 01.03.2010 на тарифном плане "Лидер" все переадресованные вызовы на номера местных операторов связи Воронежа и номера операторов сотовой связи Воронежской области входят в пакет минут, включенных в абонентскую плату.

При превышении установленного лимита (2000 исходящих минут) все переадресованные вызовы тарифицируются по 0,95 руб./ мин.

Вызовы, переадресованные на номера сети "Кодотел", не тарифицируются.
http://www.kodotel.ru/?lev1=2&lev2=1&id=224
Vladik 10:02 12.02.2010

Сообщение от :
Отметим, что в конце прошлого года в Роскомнадзоре заявили о намерении аннулировать 79 неисполненных лицензий GSM, полученных по итогам конкурсов 2007 года. Их потеря в целом ряде городов грозит, в частности, «Скай Линку» и Tele2.

Да здесь другим игроком попахивает, если они собрались у всех отнимать лицензии. Думается мне опять "Связьинвест какой-нибудь" снова свои претензии предъявлять немерен. Уж у кого так и надо отбирать полностью лицензии, на мой взгляд, так это у Скайлинка. За два года ровным счетом не сделано НИЧЕГО. Как проект Скайлинк давно провалился. В частности, за столь долгое существование в Воронежской области покрытие расширилось только до Рамони. Да и сама мысль голос пустить через GSM, интернет через CDMA, а СМС через голубиную почту выглядит бредовым. Мало найдется людей, решившихся купить телефон поддерживающий таких два стандарта, да и стоимость такого аппарата думается будет не из дешевых. Теле2 и Кодотел запустили свои сети, народ подключается и в большинстве случаев доволен.
rss 10:13 12.02.2010
BigRedCat, сведения о том, что Роскомнадзор подал иску к Кодотелу об анулировании лицензии, соответсвуют действительности http://kad.arbitr.ru/second_cases.ph...a-c74c8863b051 .
Prizer 18:56 12.02.2010
По "ТП Лидер", хорошая новость!
(не зря РОМАН строчечки писалл....)
Второе:-статья, какая-то левая, как обычно..
(ни о том, ни о сём...)
Алексей69 19:01 12.02.2010
Еще бы они 90 смс в тариф Лидер включили и было бы совсем здорово!
NikIv 19:07 12.02.2010

Сообщение от Алексей69:
Еще бы они 90 смс в тариф Лидер включили и было бы совсем здорово!

Вы подкидываете неплохие идеи Кодотелу для будущих улучшений
Страница 36 из 169
« Первая < 2630313233343536 3738394041424686136 > Последняя »
Вверх