Вчера в липецке прошла всероссийская выставка,под экспертизой неординарной госпожи Дружининой С.В.
Touch Of Dance s Lipetskih Ozer (Робби) - первый раз выставлялся в классе юниоров и взял - jcac,лю,лпп и BIG-IV !!! Обыграв маститых ринговых бойцов - Игру и Виннера.
[Ответ]
Elfa 15:26 22.08.2010
ГОСПОДА,кто идет на монопородку 28?
Огромная просьба,я уезжаю,поэтому на выставку приедет Вика,если будет у кого-то возможность,очень-очень прошу по фотографировать моих чихов.хорошо?
[Ответ]
Elfa 15:30 22.08.2010
эх,опять я вас на 2 недели покидаю...жалко,что моно пропускаю...очень интересно посмотреть!тем более,что судит Лакатош.Эльфик под ней прошлым летом две выставки выиграл.Она очень любит доброжелательных,веселых и куражных собачек,и хороший хэндлинг,смотрит долго и движеня и статику.Родники тогда не искала,к неполному комплекту зубов относится лояльно...очень милая и доброжелательная женщина.
[Ответ]
Elfa 20:34 22.08.2010
Ну вот,выложила фотографии и все пропали((((
[Ответ]
Чилли 20:57 22.08.2010
Поздравляю всех с сегоднешней выставкой в Воронеже!!!
Также Оливию и Аню.
А наш результат сегодня: Чихуа Айрин Брусничка Чавровничка (Внучка Шах Арпилин Кандагара)
Первая выставка в юниорах . Титул: CW , JCAC , ЛЮ. (В сровнении)... [Ответ]
Elfa 21:10 22.08.2010
Чилли, От души поздравляю Вас с победой девочки!!!А фотографиями не порадуете?))
[Ответ]
Сообщение от Чилли: Поздравляю всех с сегоднешней выставкой в Воронеже!!!
Также Оливию и Аню.
А наш результат сегодня: Чихуа Айрин Брусничка Чавровничка (Внучка Шах Арпилин Кандагара)
Первая выставка в юниорах . Титул: CW , JCAC , ЛЮ. (В сровнении)...
Поздравляю!!! Положено неплохое начало в выставочной карьере![Ответ]
Оливия 13:35 23.08.2010
Всех участников и победителей выставки "Жаркое лето - 2010" - поздравляю!!!!!
Хочу поделиться и нашими результатами 22 августа:
чихуахуа д/ш ARLEES BRINDLE BOY - ПК,САС,ЛПП, КЧФ !
[Ответ]
Elfa, Чилли спасибо большое за поздравления!
[Ответ]
Оливия 22:47 23.08.2010
Сообщение от Elfa:
Вчера в липецке прошла всероссийская выставка,под экспертизой неординарной госпожи Дружининой С.В.
Touch Of Dance s Lipetskih Ozer (Робби) - первый раз выставлялся в классе юниоров и взял - jcac,лю,лпп и BIG-IV !!! Обыграв маститых ринговых бойцов - Игру и Виннера.
Elfa, Пропала так пропала. Фоторепортаж об отдыхе оч. хорош, прям белой завистью завидую, море в этом году пропустила, да ладно.Зато наступает осень и выставки-тоже приятная пора встреч с друзьями. Не пропадай.
Стас стал классный, и дувушки расцвели, с хендленгом плоховато, пойдем к Анечке на обучение скоро.
[Ответ]
Спарта 11:46 29.08.2010
Сообщение от Nightwolf...:
Elfa, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ !!!!