Франсуаза, О! супер! спасибо! получается, это не "здоровье", а "про жизнь"... развелось их :-)) поэтому и не нашла..
думаю, нормальные люди услышат из нее только "думать о том, как малышу".. надеюсь. как Малышева хотела настоять на своем! :-))) даже доктор ее поправлял, а она свое твердила :-)))
а вот вопрос как же игнор? или я что-то пропустила? ведь комментировавший зритель в зале - это мамакенга (ТМ "кенгуруша")? или я ошибаюсь?
[Ответ]
heilinn 09:51 28.08.2010
Savelia, ага, она. Там должно было быть несколько слингомам. Но поскольку их обманули и отказались дать слово, они ушли. А мамакенга одна осталась в качестве консультанта.
[Ответ]
это я читала. не совсем понятно, ну и ладно
[Ответ]
Savelia 17:27 28.08.2010
международная неделя слингоношения! http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=8762
что будем планировать? кто в прошлом году курировал? мы все пропустили :-)))
в этом году на меня можно рассчитывать! любая помощь в организации! могу че-нить попробовать у себя в районе сделать
[Ответ]
heilinn 20:41 28.08.2010
Наконец посмотрела передачу эту. Ну что сказать... Профессору жму руку, молодец. Оказался не менее упертый чем коза-ведущая. И Мамакенга сказала пару слов, но очень метко и в тему. В общем, имеющий мозг задумается и сделает выводы.
[Ответ]
heilinn 20:43 28.08.2010
Savelia, интересно, сколько у нас слинго-мамочек в городе. Тех, кого знаю или видела, можно пересчитать по пальцам.
[Ответ]
Передача, по-моему, получилась от Капитана Очевидность. Типа, если у вас ребёнок в слинге, следите, чтобы у него голова не болталась, и вообще, посматривайте там за ним. Очень глубокомысленно, ага.
[Ответ]
heilinn 22:12 28.08.2010
Горечь, ага, точно. Можно подумать за ребенком в коляске меньше следить надо. А уж за ходячими вообще глаз да глаз.
Синдром тряски вообще не в тему приплели.
Франсуаза, вот и я о том же!! а мы и не знали!
[Ответ]
Машунька-мама 22:25 29.08.2010
И мы хотим показаться)), мы еще пока предел веса не достигли, должна притащить
[Ответ]
Angri 08:24 30.08.2010
посмотрела тоже передачу...какая же она противная все-таки, не хочет слышать ни о чем, что отлично от ее мнения, даже ее внешняя симпатичность пропадает за этим уперством... с таким умным видом несет такооой бред...очень неприятно..
а по поводу недели слингоношения - надо встречаться))) Опять можно шествие организовать, шариков понадуть, главное, чтоб погода не подвела.
[Ответ]
Nyah 01:47 31.08.2010
Да-да, неделю надо провести. Не так уж нас и мало, нужно только что-то придумать, флеш-моб что ли, слингорогейн, чтобы нас заметили и окружающие)))
[Ответ]
Savelia 00:09 01.09.2010
а еще можно телевидению сообщить :-))
и пораньше всем знакомым слингомамочкам рассказать, что затевается
да, не так уж нас и мало и далеко не все форум читают
[Ответ]
Алёська 14:41 01.09.2010
И я, и я хочу принять участие в таком событии! если найдутся организаторы, то не забудьте про нас! Savelia, Женя, спасибо огромное за рюкзачок! Сегодня пойдем обновлять вашу красоту! потом отпишусь впечатлениями!
[Ответ]
PhoenJea 15:34 01.09.2010
Подскажите пожалуйста, а слинго-встречи сейчас проводятся? А то у меня племяш только на руках у мамочки своей успокаивается, а ей сейчас еще дочу с отдыха 2-х годовалую возвращают. Так что нужно слинг подобрать для малыша.
P.S. Или может кто из слинго-мамочек сможет дать на пробу и показать как пользоваться (р-ой Храма в Северном). Малышу 1 месяц. [Ответ]
PhoenJea, с удовольствием помогу! мы живем недалеко и пешком гуляем до парка возле храма, можем встретиться. если интересно, пишите в личку
[Ответ]
Savelia 13:56 03.09.2010
ну раз все молчат, скажу я. мои предложения:
1. если stasia не против, 6 октября как раз встреча кормящих мам, можно сделать "встречу слингокормящих мам" тема: "кормление в слинге"
2. например, 7 октября, среда, предлагаю провести слингоигры, например, на олимпике или динамо. если плохая погода, то можно в МП. организацию возьму на себя.
3. 8 или 9 давайте организуем мега- (:-)) консультационную площадку в каком-нибудь парке.
4. ну и 10 октября на закрытие недели проведем слингофлешмоб!
про время проведения - мои предложения начало в 10-11.
очень жду вашей критики. особенно от консультантов-членов АС
[Ответ]
Angri 08:28 04.09.2010
Сообщение от Savelia:
1. если stasia не против, 6 октября как раз встреча кормящих мам, можно сделать "встречу слингокормящих мам" тема: "кормление в слинге"
2. например, 7 октября, среда, предлагаю провести слингоигры, например, на олимпике или динамо. если плохая погода, то можно в МП. организацию возьму на себя.
3. 8 или 9 давайте организуем мега- (:-)) консультационную площадку в каком-нибудь парке.
очень жду вашей критики. особенно от консультантов-членов АС
отличный план))) Работающие слингоконсультанты имеют мало времени((((
[Ответ]
stasia 13:26 04.09.2010
Сообщение от Savelia:
АААААА.... я не попадаю никуда! всю неделю веду занятия у студентов до 13.00 [Ответ]
Savelia 15:13 05.09.2010
хм.. что-то я ошиблась - вторник - это 5 октября, но, думаю, это ничего не меняет
слингомамы, отпишитесь, пожалуйста, кому удобно/неудобно время - будем корректировать.
Фанечка, можно что-то поменять + 1 выходной точно застанем!
Angri, во сколько ты можешь? ведь на консультациях очень хотелось бы тебя видеть! так же, как и Nyah, Женя, напишите тоже, пожалуйста, свои мысли
[Ответ]
Алёська 17:09 05.09.2010
Savelia, Женя, еще раз огромное спасибо вам за рюкзак! Последние несколько дней ношусь по городу как угорелая, если б не он, даже не знаю как бы успела всё.
Суперудобно и мне, и деточке, да еще и красиво как! Скину фото с телефона мужа и выложу похвастать нашей красотой вашего исполнения [Ответ]
Фанечка 20:42 05.09.2010
А день города на эти выходные? может замутим каке-нибудь шествие?
[Ответ]
Машунька-мама 22:18 05.09.2010
У нас папа в эти вых работает нон-стоп. По октябрю - я каждый день до 14 часов работаю
[Ответ]