Большой Воронежский Форум
Страница 36 из 234
« Первая < 2630313233343536 3738394041424686136 > Последняя »
» Раздел для родителей>КНИГА ЖАЛОБ
Katin 16:23 23.08.2009

Сообщение от Оранжа:
Katin, самое большое испытание отношений, даже уже неважно зарегестрированных или нет, - это ребенок и все связанные с ним заботы. Скоро и вас это коснется.) Хотелось бы, чтобы ваши отношения это выдержали) И чтоб вы рассуждали также легко и оптимистично. я ни в коем случае не пугаю.)

Я всегда только на себя надеюсь...и розовые очки сняла лет эдак в 18!!!
jeka_kot 16:24 23.08.2009

Сообщение от Katin:
Ой да не надо утрировать Жень...Ни одному папашке ре не нужен так как матери!!!
з.ы. отходим от темы!!!

я не утрирую, не знаю как другим, моему папашке его дети очень нужны,
Крапивка 16:27 23.08.2009

Сообщение от Ekaterina-vrn:
официально разрешенный секс )

Сообщение от jeka_kot:
Кать, повеселила)))))))))))))))))

Ага,мне то ж эта оччччень понравилась)))
Ekaterina-vrn 16:31 23.08.2009
jeka_kot, Крапивка, ну, вот такие у меня были червяки..я похоже с прибабахами )

Fenista, Викуль, ну че вы так ругаетесь прям!

каждый имеет право на свою точку зрения! бывает что и по 20 лет живут вот так в гражданском браке ( или как он называется)... и детей заводят... просто это НЕ МОЕ..а кому-то вполне подходит)

Katin, ну, Юлек, и правда, зубастая!! от всей души вам детенка желаю!! и в новом 2010 году надеюсь услышать новость о двух полосках! хоть радостью поделишься тут?
Katin 16:36 23.08.2009

каждый имеет право на свою точку зрения! бывает что и по 20 лет живут вот так в гражданском браке ( или как он называется)... и детей заводят... просто это НЕ МОЕ..а кому-то вполне подходит)

Вот это главный момент!!! Я об этом же и писала, что все люди разные, у всех жизнь разная!!!

Katin, ну, Юлек, и правда, зубастая!! от всей души вам детенка желаю!! и в новом 2010 году надеюсь услышать новость о двух полосках! хоть радостью поделишься тут?

Нет, тут не раскажу, злобные вы все...ток тронь, мамадарагаяяяяяя
Какая есть 16:38 23.08.2009
Когда мне мой жОних (будущий муж) предложил пожить вместе,я ответила,что желающих попробовать,пожить со мной до фига...и если я с каждым буду пробовать....Кароче сказала,что перееду к нему только в статусе законной жены,а всякое там "временно,до свадьбы,гражданский брак" не для меня.Вот так мы и расписались,хотя виделись до этого пару-тройку раз))))))))))))))))))
Мне кажется,что те,кто говорят,что их всё устраивает в гражд.браке,да ещё и детей в рнем рожают лукавят.Нет ничего приятней,чем осознание,ощущение того,что рядом ТВОЙ МУЖ.законный. Ещё мне непонятно,если все серьезно,столько прожили,пережили,детей родили...так что мешает пойти и поставить ничего незначащий штамп?
Katin 16:46 23.08.2009

Сообщение от Какая есть:
Мне кажется,что те,кто говорят,что их всё устраивает в гражд.браке,да ещё и детей в рнем рожают лукавят.Нет ничего приятней,чем осознание,ощущение того,что рядом ТВОЙ МУЖ.законный

Мне намного приятнее осозновать, что рядом со мной любимый человек!!! Какое-то узкое мышление прям..."муж законный"!!!

Сообщение от Какая есть:
Ещё мне непонятно,если все серьезно,столько прожили,пережили,детей родили...так что мешает пойти и поставить ничего незначащий штамп?

Вот мне ничего не мещает пойти и поставить штамп, я смысла не вижу!!! Неужели не понятно то!!!!!!!!!!!!!?????????
Какая есть 16:50 23.08.2009
Узкое не узкое (это я про мышление). но вот так не дай Бог коснись чего...Вам в больнице и т.п. даже вещи вашего "мужа" не выдадут,потому как по закону Вы ему--НИКТО! хоть 300 лет вместе счастливо прожили.
Katin 16:53 23.08.2009

Сообщение от Какая есть:
Узкое не узкое (это я про мышление). но вот так не дай Бог коснись чего...Вам в больнице и т.п. даже вещи вашего "мужа" не выдадут,потому как по закону Вы ему--НИКТО! хоть 300 лет вместе счастливо прожили.

нет слов!!!
Какая есть 16:56 23.08.2009

Сообщение от Katin:
нет слов!!!

а тут и сказать нечего.ВЕдь это правда! Вот Вам и смысл штампа.Для вас лично он ничего не меняет,а для людей,бюрократов..."без бумажки,вы--букашка" как говорится.
Какая есть 16:59 23.08.2009
Katin,
Реальность такова,что без штампа--подтверждения вашей любви, в случае чего может возникнуть много проблем.
Katin 16:59 23.08.2009

Сообщение от Какая есть:
а тут и сказать нечего.ВЕдь это правда!

Нет, поговрить я могу, только это все бестолку!!!
Katin 17:01 23.08.2009

Сообщение от Какая есть:
Katin, Вы пишите,что розовые очки давно сняли,а по постам о "я живу не с мужем,а с любимым" и т.д. ощущение,что вы ещё плотно в них прибываете.

Да, ну что тут сказать...Вы живете с МУЖЕМ, а не с любимым человеком, удачи!!! Ведь главное штамп!!!
Katin 17:16 23.08.2009

Сообщение от Какая есть:
Katin, чтобы не слушать мнения других,Вам лучше просто не писать на форуме.

Нет, я могу и хочу слышать мнение других, но только тогда когда его мне не навязывают!!!
Katin 17:20 23.08.2009
И еще, для тех кто в танке!!! Я не против брака как такового!!!! Я на себя его примерить не могу!!!!
Какая есть 17:24 23.08.2009

Сообщение от Katin:
Я на себя его примерить не могу!!!!

ну вот,а говорили "не хочу!"
)))))))
jeka_kot 17:43 23.08.2009
Какая есть,Katin, предупреждение за оскорбления!!!!!!!!!!!!!! последнее китайское, хватит, в личке пообщайтесь
Tomochka 18:01 23.08.2009
[QUOTE=Оранжа;9167256]Знаю одного мужчину, которого после развода жена с носом оставила, так он сейчас во втором браке, но чеки все о купленном имуществе исключительно на свое имя оформляет и бережно собирает))

По закону, даже если чеки будут оформлены все на его имя или любое имущество (которое куплено) будет оформлено на него (только приобретенное во время брака), все равно будет считаться совместно нажитым и будет поделено поровну! если только не будет брачного договора! так что пусть собирает чеки, но если вдруг, не дай бог, она захочет что-то оттяпать при разводе она это сделает и чеки на его имя не помогут!!!
Оранжа 18:09 23.08.2009
[QUOTE=Tomochka;9167821]

Сообщение от Оранжа:
Знаю одного мужчину, которого после развода жена с носом оставила, так он сейчас во втором браке, но чеки все о купленном имуществе исключительно на свое имя оформляет и бережно собирает))
По закону, даже если чеки будут оформлены все на его имя или любое имущество (которое куплено) будет оформлено на него (только приобретенное во время брака), все равно будет считаться совместно нажитым и будет поделено поровну! если только не будет брачного договора! так что пусть собирает чеки, но если вдруг, не дай бог, она захочет что-то оттяпать при разводе она это сделает и чеки на его имя не помогут!!!

ды эт понятно. Ну я к примеру написала, к тому, что осторожничает мужчинко теперь. Жизнь-то она такая, что не знаешь, как сложится...)
Оранжа 18:10 23.08.2009
Katin, кто-то там ужин собирался готовить для любимого и убираться? А форум он такой, да.. затягивает)
Katin 18:11 23.08.2009
Оранжа, А я ужин заказала в Тифлисе!!!
Оранжа 18:12 23.08.2009

Сообщение от Katin:
Оранжа, А я ужин заказала в Тифлисе!!!

гггггггггг))))))))))
Tomochka 18:15 23.08.2009
[QUOTE=Оранжа;9167863]

Сообщение от Tomochka:
Жизнь-то она такая, что не знаешь, как сложится...)

Это тоже верно, мы с мужем жили очень хорошо, до того как появился ребенок, а пото... никогда не думала, что так все будет... (это уже второй официальный брак)
jeka_kot 18:20 23.08.2009
девочки, почему пренебрегаете просьбами?
Оранжа 18:43 23.08.2009

Сообщение от Tomochka:
Это тоже верно, мы с мужем жили очень хорошо, до того как появился ребенок, а пото... никогда не думала, что так все будет... (это уже второй официальный брак)

а в первом и втором браке проблемы похожие?
Tiana80 18:46 23.08.2009

Сообщение от Katin:
Да...по поводу браков....когда я начинала встречаться/жить со своим мужем (гражданским), то подруги мои грозили мне пальчиком о нравственности и т.д....они то "свадьбу съиграли", а я тут вон, прилюбодействую....так вот, у меня уже ттт 5,5 лет счастливой семейной жизни, а они почему то все пересра**сь с мужьями законными и развелись (на примере 3 подруг ближайших)!!!!
Так что не стоит судить, что хорошо, а что плохо!!!

У меня та же песня! Все знакомые развели ещё не успев долги за свадьбу вернуть!
Мы с мужем тоже жили 3 года без штампа, и всё прекрасно! И когда поженились, уж поверьте, ничего не изменилось! Для меня этот штамп ничего не значит, ну разве что для преследования меркантильных целей пригодится) Так, что ячейки мои дорогие, каждому своё!
jeka_kot 18:48 23.08.2009

Сообщение от Tiana80:
Мы с мужем тоже жили 3 года без штампа, и всё прекрасно! И когда поженились, уж поверьте, ничего не изменилось! Для меня этот штамп ничего не значит, ну разве что для преследования меркантильных целей пригодится) Так, что ячейки мои дорогие, каждому своё!

никто этого не отрицает, большинство жили гражданским браком,
Katin 18:49 23.08.2009

Сообщение от Tiana80:

Я и не против браков!!! И если есть чувства, то они и после свадьбы останутся!!!
Мне вот так нравится жить, как я живу, и чувствую себя прекрасно!
з.ы. Полностью согласна с этим постом!!!Это я и хотела сказать, а поняли как то не так!!! Каждому свое!!!
Mary Les 19:04 23.08.2009
А мне не нравилась идея пышной свадьбы., видимо насмотрелась я на эти гульбища.....
Оранжа 19:10 23.08.2009
я тоже считаю, что лучше вообще поехать отдыхать куда-нить вдвоем, а отметить непосредственно после регистрации с самыми близкими родственника, в семейном кругу тихо и по-скромному.
Страница 36 из 234
« Первая < 2630313233343536 3738394041424686136 > Последняя »
Вверх