Сообщение от Kosmosilos:
МАМАша, у нас в туалете на работе такая дверь. Но то ли она просто некачественная, то ли от времени - не очень она короче: неравномерно как-то складывается.
Сообщение от Грета:
МАМАша, Была такая дверь, при покупке обратите внимание на те штуки по которым она ездит. У нас они были пластмассовые. На них идет основная нагрузка, на них практически висит вся дверь. Вобщем эти штуки у нас ломались. И через некоторое время дверь осталась висеть на 4 пластмассках. Но это было лет 10 назад, сейчас может чего изменилось и стали делать на металлических "крючках".
Сообщение от Almond:
МАМАша, не особо понравилась, но у нас без выбора. Дверной проем для нее узковат, полностью не выпрямить. Ходит как-то рывками, не гладко. Видела такой же вариант на Ярмарке на Холмистой из дерева. Стоит дороже (точно не помню, где-то 5 или 8 тыс выходило полностью), та выглядела гораздо достойнее.
МАМАша, у нас типа такой. Нужен очень качественный монтаж и хорошие комплектующие - чтобы дверь ровно висела. Иначе она будет открываться самопроизвольно.
[Ответ]
be_be 13:09 15.04.2011
девочки, может кто знает, где найти для камина дверцы из даропрочного стекла? Можно с коваными элементами.
[Ответ]
Алина 16:00 15.04.2011
be_be, в стеклорезке у авторынка точно можно заказать...., насчет ковки не знаю
[Ответ]
Камбаруша 19:25 15.04.2011
Tais706, Декоррето в СП по адекватным ценам!!! и быстро, Женя орг там без минималки собирает, достаточно быстро!
[Ответ]
Сообщение от Kitty.smart:
подкладрчная ткань, набитая синтепоном.
ну скорее всёже сатин там или искуственный шелк. подкладка так не блестит.
но не всё там так просто. Мне кажется она не просто набита, а из синтепона сформировона форма облака слоями. а поперх уже ткань.
Но лично мне кажется из флиса смотреться будет в 100 раз круче. флис такое же мягкий и воздушный как облако. и в комплект можно сделать такую же подушку на кровать. будет здорово перекликаться.
[Ответ]
Чудесная 10:48 19.07.2011
Сообщение от Kosmosilos:
Tat, а это что за зверь?
только увидела сообщение
вот такая штукенция:
есть ещё с пуфиками, куда садиться, чтобы обуться. типа такой: Изображения
Kosmosilos, у нас корзины ээээ...такие промоушные от разных чипсов что ли))) очень удобно))
[Ответ]
Kosmosilos 08:00 20.07.2011
Tat, такая штукенция красивая, да и с мебелью в прихожую можно заказать. Но туда ж не будешь ставить грязную обувь... Да и как туда сапоги влезут - не представляю.
ОльгаG, ну эт только по блату можно наверное "достать" [Ответ]
пожалуйста)) не судите строго за "порядок" дома ремонт и все ужасно))
сетки удобны тем,что протирать не надо,только раз в неделю под ними мою пол))ну и опять же у нас они не на виду.эстетика почти не страдает))
Изображения
peregulki, Вика права и с флисом идея очень хорошая (работать с ним одно удовольствие и в тему он сюда оочень
Сообщение от Fenista:
ну скорее всёже сатин там или искуственный шелк. подкладка так не блестит.
но не всё там так просто. Мне кажется она не просто набита, а из синтепона сформировона форма облака слоями. а поперх уже ткань.
Но лично мне кажется из флиса смотреться будет в 100 раз круче. флис такое же мягкий и воздушный как облако. и в комплект можно сделать такую же подушку на кровать. будет здорово перекликаться.
я бы еще добавила в тучку солнышка краешек. Это нужно верхнюю часть делать из двух частей, а между ними выглядывает солнышко (надеюсь доступно объяснила )
[Ответ]
peregulki 16:43 22.07.2011
ой. спасибо за советы. я про синтепон слоями не догадалась вообще. а солнышко и так будет присутствовать, но на другом краю шторы
[Ответ]
Helen 16:44 22.07.2011
Девченки, может кто видел интересные идеи детских комнат на 2 деток?
[Ответ]
Kosmosilos 14:27 17.08.2011
Отчитываюсь: купили пластиковую этажерку для обуви (в Уютерре, 5 полок, 499 рэ.), моему щастию нет предела Ну и пусть эт пластмасска, зато ничего не валяется и помыть её можно при необходимости.
[Ответ]
наталиК 15:28 18.08.2011
Девочки, ну вот такой вопрос, в чем вы зимой овощи храните? Такие как лук, морковь, например, просто мы в основном покупаем все овощи на зиму сразу,храним все в основном в сарае, но по 20 раз бегать туда не охота, поэтому принесенные овощи у нас хранятся в картонных коробках и друг на друге, вообщем не нравится мне это и вот думаю, может тут у кого есть идеи или опыт хранения?
[Ответ]