Сообщение от тюха матюха:
Мы с удовольствием, если днем, когда и где ваш лес?))
Ураааа... Мы живем в ЮЗ, гуляем в парке оптимистов (чуть не доезжая Перхоровича). Давайте выберем день, чтобы большинству было удобно. Мы подстроимся под любой день (по крайней мере я)
[Ответ]
тюха матюха, я могу в четверг в 2. А на счет субботы тоже может не получится (с мужем поговорила), но это не точно.
[Ответ]
Serg(vrn) 21:27 21.12.2010
Сообщение от тюха матюха: IksO, Serg(vrn),
Ребят, так давайте в четверг все же тоже погуляем, а то в субботу я не уверена, что сможем. Может часа в два, а?
Serg(vrn), IksO,
Значит, договорились? Завтра в 14-00, дайте ориентир какой нибудь, где конкретно встречаемся?
[Ответ]
IksO 11:25 22.12.2010
тюха матюха,я вечером еще раз отпишусь, а на пока ориентир таков: Остановка Комарова (по Южно-Моравской), проезжаете пол остановки в сторону Перхаровича (вам эта дорога знакома, т.к. ездили тут ни раз на выставки), с левой стороны по вашему ходу будет новый дом из красно-белого кирпича (он тут такой один, перепутать нельзя), поворачиваете на лево с дороги к этому дому, а дальше придерживаясь правой стороны (мимо мусорки ) подъезжаете к лесу и паркуетесь. Все [Ответ]
тюха матюха, Супер фотки)))) Особенно Сатя )))))
[Ответ]
тюха матюха 12:04 24.12.2010
Сообщение от IksO: тюха матюха, Супер фотки)))) Особенно Сатя )))))
Да уж, Сатя просто царевна))) Да и Буляша , красатуля!
[Ответ]
Вера_Л 13:50 24.12.2010
тюха матюха, Тасик просто потрясающий!!!ТТТ,Никогда в своей жизни я не видела ТАКИХ БУЛЬМАСТИФОВ ,а ведь ему еще нет и года.Ой как хочется увидеть что из него вырастет в 2-3 годам.Я вчера весь вечер была под впечатлением!
[Ответ]
тюха матюха 14:01 24.12.2010
Вера_Л,
Мне тоже интересно, какой он будет хотя бы в 2 года))) Очень интересный ребенок растет!
[Ответ]