Dea, да и в сивме в центре тоже, плохо смотрели)
[Ответ]
zaimarina 12:54 22.09.2010
Подскажите пожалуйста!!
Сдавала платье в хим чистку, а стразы на корсете отпали, их вернули, но вот как теперь их обратно приклеить? На какой клей? И если отдать то куда можно и сколько по цене это будет?
[Ответ]
za-yusha 14:45 22.09.2010
Сообщение от zaimarina:
Подскажите пожалуйста!!
Сдавала платье в хим чистку, а стразы на корсете отпали, их вернули, но вот как теперь их обратно приклеить? На какой клей? И если отдать то куда можно и сколько по цене это будет?
В салонах стразы приклеивают на силикон. Зайдите в бутик "Эльмон" - думаю, там вам девочки подскажут точное название этого силикона. Мне они им острые края платья заделывали.
[Ответ]
Dea 15:09 22.09.2010
Королева Марго, спасибо) смотрела просто в северном районе. ну придется в центр ехать[Ответ]
zaimarina 15:17 22.09.2010
za-yusha, Спасибо, кстати я его в Эльмоне и покупала))
[Ответ]
Zenucha 08:15 23.09.2010
СКАТЕРТИ в кафе! Нужны белые скатерти на столы гостям. В кафе, которое заказали, белые скатерти - только при входе белую дорожку выкладывать))) Думаю купить недорогой материал и сшить, НО переплачивать не хотелось бы еще и за это! Может в прокат есть?
[Ответ]
OSOBennost 12:22 23.09.2010
подскажите где можно взять мужскую ковбойскую шляпу и желетку напрокат?
[Ответ]
Lati 12:49 23.09.2010
Osobennost, есть ковбойская шляпа))) Жилетки нет, но подойдет любая кожаная.
[Ответ]
OSOBennost 13:30 23.09.2010
Сообщение от Lati: Osobennost, есть ковбойская шляпа))) Жилетки нет, но подойдет любая кожаная.
что за шляпа? Как можно увидеть и сколько будет стоить, в личку .
Кожаная это хорошо, но нету
[Ответ]
AGVIK 09:50 24.09.2010
Девочки, кто искал веер- вчера видела очень красивый белый из перьев в "Мулине" (ост. Пам.Славы). Смотрится шикарно! Цена до 250 руб.
Правда, может не совсем по сезону....[Ответ]
CheRtyaKa 09:13 27.09.2010
Подскажите пожалуйста! а ни кто не знает есть ли у спортивного комплекса Бабяково сайт в инэте??? вообще ни чё не могу найти(((
[Ответ]
Lati 09:43 27.09.2010
CheRtyaKa, нету Могу скинуть фотографии... мы его украшали в июне. Но оно, как бы помягче сказать... шибко оригинальное))))))))
[Ответ]
CheRtyaKa 11:13 27.09.2010
Lati я видела несколько фотографий и понравился он мне своей шибкой оригинальностью [Ответ]
Девочки, хочется облако из воздушных шаров, штук 50, чтобы отпустить у загса или во время катания. Но где можно достать шары оптом в Воронеже, и надуть тоже оптом? В розницу очень дорого выходит (
[Ответ]
Мамбоша 16:26 27.09.2010
Сообщение от Адриана:
Девочки, хочется облако из воздушных шаров, штук 50, чтобы отпустить у загса или во время катания. Но где можно достать шары оптом в Воронеже, и надуть тоже оптом? В розницу очень дорого выходит (
мы работаем с Золотым шаром))) обязательные, цены приемлимые))) только у них есть стоимость доставки. можно к ним приехать. только думайте о транспортировке, они (шары) любят лопаться по пути[Ответ]
malenkayafeya 20:59 27.09.2010
CheRtyaKa, http://www.domikvrn.ru/babyakovo - это посредники. Лучше сразу связаться с хозяйкой Замка. Зовут ее Валентина Ивановна. Телефон найду завтра, если это необходимо.
[Ответ]
Адриана 22:48 27.09.2010
Мамбоша Спасибо ! На сайте написано что шарик от 19 р с гелием, что не так уж и дорого. Облако из шаров 50 шт до 1000 получается ) Попробую у них заказать )
[Ответ]
LEV5 11:10 29.09.2010
Может кто знает, где в аренду можно радиомикрофон взять?
[Ответ]
Наталия 12:12 29.09.2010
Товарищи, подскажите телефон фотографа из дворца бракосочетаний. потеряла квиточек с контактами, вот хочу узнать, когда они работают, чтобы фото забрать..
[Ответ]
Lati 13:33 29.09.2010
LEV5, у меня есть радиомикрофоны. Два на одной базе.
[Ответ]
Мультфильм "Anastasia"
"Once upon a December" sung by Liz Callaway YouTube[Ответ]
Dea 16:02 03.10.2010
vorkuta, ну Вы все-таки немного на другую версию ссылку дали.
Ирина001, у нас тоже танец под эту песню был. отличная мелодия.
Скачать можно тут[Ответ]
SivKa 09:27 08.10.2010
Enechka, Мы тоже под нее танцевали.Муж сказал, что теперь она его любимая.Мне кажется она идеальна для свадебного вальса, особенно для женихов, которые не оч хорошо танцуют, под нее очень легко кружиться, музыка сама звучит в голове
[Ответ]
Помогите найти китайскую кнопку , хотябы по цвету и размеру.
- Куколкина 14 "Фурнитура" (от Стилисимо)
- напротив в подвале "Татьяна"
- "Донна", "Мулине" на Никитинской
- напротив центрального рынка "Фурнитура"
- на входе в рынок "Ремонт..."
- фурнитура напротив Кольцовского сквера
- "Балл" напротив Солнечного рая
- мастерская в доме быта
... пол дня жизни потерял... в девчачьих магазинах. Изображения