Сообщение от S@m@n:
поругался с поставщиком по телефону и переподключили на пакетное условие договора
Как правило этот вопрос можно решить и без ругани и агрессии .
[Ответ]
S@m@n 12:44 25.05.2012
Сообщение от NikIv:
Как правило этот вопрос можно решить и без ругани и агрессии .
как правило, я захожу в личный кабинет и переподключаюсь на что мне нравится, а этих пакетов у меня не было, после общения с представителями, они есть
[Ответ]
NikIv 12:46 25.05.2012
Сообщение от S@m@n:
как правило, я захожу в личный кабинет и переподключаюсь на что мне нравится, а этих пакетов у меня не было
Личный кабинет не подразумевает возможности действий по программе лояльности, это прерогатива менеджеров в каждом конкретном случае.
[Ответ]
S@m@n 13:39 25.05.2012
Сообщение от NikIv:
Личный кабинет не подразумевает возможности действий по программе лояльности, это прерогатива менеджеров в каждом конкретном случае.
спасибо, что объяснили, что компания билайн работает по программе "обдери старого клиента" и замани нового, за счет различных скидок недоступных для постоянных клиентов... с таким подходом буду присматриваться к другим альтернативным представителям [Ответ]
NikIv 14:18 25.05.2012
S@m@n, боюсь что вы такой компании не найдете, у всех провайдеров позиция одна - набрать побольше новых клиентов, а дальше - дальше как получится...
Вот и в планируемой вас встретят с распростертыми обьятиями, а далее вы будете просто подключенный юзер и все...
Пожелаю вам удачи в поиске альтернативного представителя, тем более сейчас уже все настолько устаканилось в финансовой составляющей, что никого ничем не удивишь.
Я например сменил прежнего провайдера на Билайн лишь из за ИПТВ, равного которому нет ни у оного провайдера.
[Ответ]
GingerSNAP 11:38 26.05.2012
Вопрос: пятые сутки не работает запись и пауза:"Поставить на паузу временно недоступно.Попробуйте ещё раз". Список записей пуст - место есть. Трабл с железом или провайдером? Заранее спасибо.
[Ответ]
S@m@n 14:36 26.05.2012
Сообщение от GingerSNAP:
Вопрос: пятые сутки не работает запись и пауза:"Поставить на паузу временно недоступно.Попробуйте ещё раз". Список записей пуст - место есть. Трабл с железом или провайдером? Заранее спасибо.
с провайдером, у меня такое часто бывает, потом проходит... и запланировать запись невозможно
[Ответ]
ANri 21:56 02.06.2012
Кто нибудь ответит почему с Билайна такая хреновая связь с Фридомом? Даже не заявленные 15 мб. В чем трабл??? 4 месяца назад обещали решить эту проблему
[Ответ]
ANri 22:00 02.06.2012
А еще прикольно нравится звонить с в службу ""поддержки""(8 800 700 8000)
- специалист центра поддержки сможет ответить через 4 минуты
- ля-ля-ля(прошло 5 минут)
- специалист центра поддержки сможет ответить через 16 минуты.. примите извенения.
(прошло еще 5 минут)
- специалист центра поддержки сможет ответить через 14 минуты.. примите извенения.
(прошло еще 5 минут)
- специалист центра поддержки сможет ответить через 20 минуты.. примите извенения.
.
.
.
.
и т.д пока не сядет полный заряд батареи в телефоне.
Это издевательство???? Или вы там машину времени изобрели, где 10 мин за 1 идет.
[Ответ]
nva` 22:41 02.06.2012
Мультирум как подключить и во сколько обойдется или это бесплатно есть домашний + тв
[Ответ]
MAKTUB 23:17 02.06.2012
nva`, сама услуга мультирум бесплатная,до.приставка стоит 90 рублей в месяц.
[Ответ]
MAKTUB 23:19 02.06.2012
ANri, в личку мне напишите свою проблему и Ваш логин,посмотрю.
И да,постарайтесь не выражаться,иначе Ваши сообщения я буду удалять.
[Ответ]
Yuna 19:03 05.06.2012
"Билайн" наконец-то собирает форумчан оффлайн 7 июня, можно сходить и задать все вопросы лично директору, а также специалистам компании
[Ответ]
Сообщение от Yuna:
"Билайн" наконец-то собирает форумчан оффлайн 7 июня, можно сходить и задать все вопросы лично директору, а также специалистам компании
MAKTUB,я тоже хочу пойти....., но боюсь не получится
Спросите про 9 января 300 -е дома, когда БС будут ставить? В квартирах нет сети не 3G не 2G!!! Обещают поставить с 2005 года!!! ПОЗОР!!! Мож к 2020 поставят?[Ответ]
MAKTUB, Спасибо большое!!! Буду ждать ответа!!!
[Ответ]
db9am 20:12 15.06.2012
Почему то пропал звук на тв. Через хдми с ноутбука звук есть, значит ящик не сломался.
Либо проблема в билайне, либо контакт где-то отошёл.
Размышления вслух
[Ответ]
Как внезапно всё отказало, так же внезапно всё заработало!
[Ответ]
tallteam 22:40 24.06.2012
Скажите, это случайно не вы протянули оптику в Малышево? И собираетесь ли тянуть? Я то тут нас местный провайдер, мягко говоря, просто юзает в одно место, а выбора нет =(
[Ответ]
ANri 20:39 03.07.2012
Вот MAKTUB трассировка. Может проблема не в Билайне?
Изображения
Был на билайне дважды,точнее даже трижды-если считать эпоху Голден телекома до его перепродажи.Каждый раз спустя полгода(отсилы) отключался по 3-ем причинам:
Сообщение от :
1 непостоянная скорость интернета,торренты прыгают от 100 кб до 2 мб
Сообщение от :
2 ужасно неудобный тип подключения VPN-каждый раз надо жать на значек и дозваниваться как в "старые добрые времена диал-ап"
Сообщение от :
3 и самая главная причина-это невыгодные промо-тарифы,сначала тебя подключают по "дешевке" как нового абонента,а спустя 2 или 3 месяца пересаживают на тариф в 2 а то и в 3 раза дороже промо.Т.е. билайн сначала делает "очень выгодно" а потом "очень невыгодно".А среднего не дано?
Где логика?Неужели непонятно что люди просто будут уходить на другие провайдеры у которых постоянные тарифы дешевле ваших промо,или билайн расчитывает на расточительных дурачков которые "подключились 100 лет назад на 512 кб за 700 руб и забыли?" .Таков мой вопрос.
[Ответ]
NikIv 07:19 04.07.2012
rodik, кстати у Билайна тем не менее один из самых дешевых тарифов по скорости:
специальный тариф для пользователей мобильной связи - 60/100 за 650 рублей.
Я например в Билайн пришел из за ИП ТВ и совсем не жалею , другие провайдеры пока не имеют такого предложения.
По скорости инета всегда можно получить ее увеличение несложным путем .
Кстати отдача торрента сейчас на уровне при моих 30 мбитах доходит до 3 мбайт стабильно.
ВПН уже нет, Л2ТП уже наступил, по поводу дозвона - роутер решает все проблемы разово.
[Ответ]
Vladimir777VRN 08:07 04.07.2012
NikIv, А вы хотите сказать L2TP это не VPN? И только L2TP не всегда хорошо, особенно для стареньких DIR300, которых было куплено не просто много, а очень много[Ответ]
NikIv 08:31 04.07.2012
Сообщение от Vladimir777VRN:
NikIv, А вы хотите сказать L2TP это не VPN? И только L2TP не всегда хорошо, особенно для стареньких DIR300, которых было куплено не просто много, а очень много
Наоборот : Л2ТП еще тяжелее для железа, про Дир 300 вообще разговора нет на этом подключении , у меня живет пока Кинетик и тот в натяг прокачивает ~50мбит(Дир 300 после покупки Кинетика успешно трудится на РРРоЕ на работе), планирую к осени приобретать асус 56, все из за пресловутого протокола Л2ТП ...
[Ответ]