да эконом был выше ПММ в этом году на 10 голов, друг наш)))))
а вот такой концер они сделали благодаря тому, что были в\к
napa3uT_{fac} 11:50 29.04.2009
Сообщение от sunduk_uantonniy:
И не называй меня говнологом
вообще то не говнОлог, а говнолОг (производная от монолог) я написал про твой пост.
Пы.Сы: а говнОлог тоже ни чо
и не воспринимай все так близко к сердцу, а то на нервной почве на босю станешь похож
sunduk_uantonniy 11:56 29.04.2009
Сообщение от napa3uT_{fac}:
вообще то не говнОлог, а говнолОг (производная от монолог) я написал про твой пост.
Ок, спасибо, я расслабился теперь, понимаю тебя. Надо что ли тоже писать, что я неадекватен, заранее. А то ты вот америку тут открываешь, а Бойко в это время уже мне свежую партию везёт, только вот палит на весь форум зачем-то, может хочет кого ещё в клиенты заполучить.
Omen2008 11:57 29.04.2009
Мде, жаль, что эконом с таким концертом не претендует на места, да еще и в лигу ниже попадает.. Зато девочкам с журфака теперь не надо будет грызть ногти и орать за сценой на галке. Вы молодцы Всем пис)
Len4ik 12:04 29.04.2009
Сообщение от Моторчански:
матфак и КВН - идейный колодец эконома(читать как лозунг)
Я, конечно, не спорю, что у нас гавноминьки, но тот номер, о котором говорил Сундук, был очень неплох. Не надо его тоже с дерьмом перемешивать. И не кипятись. Как-будто вас кто в чем обвиняет =\ Ну, просто сказал человек, просто заметил, уж и мнение нельзя выразить. Тем более, действительно схожи идеи. (это нормально, есличё)
Шанс протерян, получилось просто нечто тянущееся ириской.
А мне понравилась ириска! Она была очень вкусной, накрыло чуть ли не до истерики =)
HepB 12:08 29.04.2009
ай-да лозунги!
сундука - в ЖЖ! Весну - в фестиваль без мест, но с номинациями!
ноль 12:16 29.04.2009
Сообщение от БалаганOFF:
да эконом был выше ПММ в этом году на 10 голов, друг наш
не то первый раз эконом смотрел??
БалаганOFF 12:23 29.04.2009
ноль, ну такого-то состава на экономе не было давно, даже наверное вообще не было...Жалко только Какошки не было)
ноль 12:26 29.04.2009
было-было! (имхо, конечно, но экономисты, думаю, согласятся)) а кто такой какошка?
БалаганOFF 12:27 29.04.2009
ноль, это Какорина Елена)))) а про было вряд ли...Эртилек по-моему с Бойко и Ярмановой никогда не выступал...да и с Омеговым тоже наверное...
ноль 12:32 29.04.2009
аа, ну если в таком рарезе - то да!..) а кто такой омегов?
p.s. а уж величко-младшая вообще кроме первака нигде не светилась)
БалаганOFF 12:35 29.04.2009
ноль, он Аннушка и факир)))) и да,про Величку тоже верно)
TeoRetikk 13:12 29.04.2009
ноль, БалаганOFF, имхо если бы еще и Кандауров выступил с остальными супер старперами я бы просто кончил!А пока бойко и ярмонова!Остальных уж тыщу раз видел,все теже хоть и смешные!А по этим скучал,даж не ждал такого счастья)
БалаганOFF 13:16 29.04.2009
TeoRetikk, даааа)
Моторчански 14:03 29.04.2009
еше порадовал Титов который в антракте спосил у меня:"когда миниатюры будут?"
Dead Mazai 14:21 29.04.2009
Сообщение от HoolyGun: Dead Mazai, БалаганOFF, эконом был лучше пмм и выше на 10 голов в этом году? или вы так говорите, потому что они в/к?
просто пмм не видел, но видел эконом. а все ведь познается в сравнении...
вообще мне чот очень впоминается маугли... блиииже бандерлоооги :*
Да, Эконом был выше ПММ на 10 голов. Да, такой концерт они сделали во многом благодаря тому, что были в/к. А важно ли это всё? Нет. Или ты хочешь сравнивать актеров-мастодонтов и студентов 1-2 курса? Или ты не веришь в искренность наших с Балагановым слов?
Сообщение от ноль:
было-было! (имхо, конечно, но экономисты, думаю, согласятся)) а кто такой какошка?
Состав напоминает, но не таков. Всё равно усилен. Люди повзрослели еще больше в игре, прибавилась Величко. Что еще больше украсило концерт. Да и драйв этого концерта был другой. Сильнее. Опять же имхо. Во многом из-за того, что абсолютно все не парились над чем-то и просто выступали вк, наслаждались. Они делали на сцене просто всё, что хотели. И в этом мы с Балагановым (я уверен он меня поддержит) очень сильно им завидуем белой завистью. Рады за них. Мы кайфанули.
P.S. Да просто порадуйтесь и за Эконом, и за ПММ, и за Журфак, и за Физфак, и за Истфак, и за все факультеты, зритель которых остался доволен.
HepB 14:34 29.04.2009
Dead Mazai, fairplay
clandestin 14:56 29.04.2009
Не очень качественные съёмки, сочетающиеся с интересными перебивочками текстом. Хорошо. Ещё лучше было бы, если бы этот промо-трейлер был не в начале концерта, а во вконтакте. Хотя может економу такое и не надо совсем, и так придут.
Вот несогласен. Попробуй так технично руку из-под земли снять. ) Плюс титры, как минимум, в афтерэффекте накладывались (неспа?), там работы огого было.
3 сестры. Минька.
Не понравилось. Много падений и движухи, мало смысла в падениях и движухе. Каша на сцене.
Опять несогласен. =) Мне кажется, что это вещь на своего зрителя больше. Очень сильное трио получилось Ярмонова+Охрименко+Величко. Да и Санёчек там со своим пиу-пыщ-бум отличный был.
Про конферанс ты загнул лихо. Не было там ничего такого оскорбительного и издевательного, такой традиционный экономовский юмор с полубританским налётом.
Сообщение от Mac LauS:
Бо кросавчик С радостью бы еще раз посмотрел монолог
Не дает ему покоя слава Гришковца)))
Мне кажется, там Гришковцом и не пахло совсем. Гришковец - попса, а это на Райкина больше похоже было.
Розовая лиса, синий волк! Розовая лиса, синий волк!
Сообщение от БалаганOFF:
Жалко только Какошки не было)
А! Только хотел написать, что Танюшка чем-то Лену напоминала. =) Кстати, Таня в этом году огромный молодец, мне кажется. Образ в обеих миниатюрах примерно одинаковый, но как отыгрывала всё это с полуулыбкой такой! Кисс, в общем.
ded Mazay 15:10 29.04.2009
Как называется песня которая играла между номерами и конферансом (ещё негр ещё какой то вроде поёт)
Подскажите ПЛЗ...
clandestin 15:15 29.04.2009
Ребята! Отбивку поёт Prince. Песня с экономовским названием Kiss. У меня уже почему-то человек 5 сегодня спросило про неё.
Mac LauS 15:39 29.04.2009
clandestin, штрих гришковца я вспомнил после песни бигудей и моряков + монолог.
clandestin 15:42 29.04.2009
Mac LauS, тогда сорри. =)
Кстати, яблочко в статусе под PC не отображается. =(
Mac LauS 15:50 29.04.2009
clandestin, в ie там вопросик, а в мазиле квадрат. Да поймет только тот, кто осознал!
кстати, только сейчас осилил пост сундука. факмоймозг
clandestin 16:18 29.04.2009
Mac LauS, У меня в FF тоже вопросик под PC. Зато сафари даже под PC тоже яблочко отображается. =)
Mac LauS 16:29 29.04.2009
clandestin, сафаря под писёй гомень сущая. Это работает как своего рода знак свой-чужой. Как в бойцовском клубе был
но это уже другая тема
ded Mazay 16:36 29.04.2009
clandestin, Спасибо
Dead Mazai 17:11 29.04.2009
Сообщение от clandestin:
Вот несогласен. .......
Опять несогласен. =) ......
Про конферанс ты загнул лихо.
clandestin, ты споришь с Сундуком что ли?)))) Ничего се))))
ноль 18:57 29.04.2009
Сообщение от TeoRetikk:
если бы еще и Кандауров выступил с остальными супер старперами я бы просто кончил
вы бы еще михайлова вспомнили!
ноль 18:58 29.04.2009
Сообщение от Dead Mazai:
бсолютно все не парились над чем-то и просто выступали вк, наслаждались. Они делали на сцене просто всё, что хотели
а по-моему они всегда с таким настроем выступали)
Маркоffкин 19:13 29.04.2009
Сообщение от Моторчански:
еше порадовал Титов который в антракте спосил у меня:"когда миниатюры будут?"
титов - это вообще мастер афоризьмов. как его не слушаю-каждый раз хочется записать его брутальные речи*
и кстати. Эконом, вы говно, а я король)) всё по тексту*