а у меня не испортилось, скорей наоборот. Только это наверно никому не надо [Ответ]
strangefruit 09:34 20.02.2011
London.vrn, ты не ту барышню процитировал.
Меня, если честно, с самого начала фото не впечатлили: не мой типаж.
[Ответ]
Sveta Valiko 09:36 20.02.2011
Сообщение от Nataly:
то ли мания величия, то ли мания преследования...
однозначно что то есть, ибо:
Сообщение от London.vrn:
вы весь вечер в данной теме только со мной из мужчин разговаривали,
а то, что мы еще и друг с другом можем разговаривать тут во внимание не берется.
[Ответ]
Sveta Valiko 09:42 20.02.2011
Сообщение от London.vrn: ТамараБункеБидер, хотел было задать вопрос откуда Вы такая умная взялись, отчего сумели разъяснить что к чему и смело поддержать женскую солидарность, да постеснялся, оказывается длинный ум отсюда Может не стоит умничать и разлагать демагогию, а перейти по теме к приятному общению?
Сообщение от London.vrn: VanaLuk, тут скорее выглядит так: Фрукт разжигание конфликта начал, Великой Светке всё равно лишь бы лишь, ну а Натали из солидарности)))
Если бы у них были мужья с яхтами и домиками на остравах, то их бы здесь не было. Но мужчин хороших на всех не хватает, значит виноваты мужчины. Раз виноваты мужчины надо на них наругаться/самоудтвердиться. Надо наругаться => ругают всех подряд. Ругают всех подряд => ругают вас.
[Ответ]
strangefruit 10:08 20.02.2011
Сообщение от London.vrn:
Фрукт разжигание конфликта начал
Тут мне уже весело... Осталось ещё дописать: это у неё от недотраха или ПМС.
И будет вечная классика.
Знаете, мальчики... Я не претендую на истину в последней инстанции, но есть у меня 2 аксиомы:
1. Мужчина (настоящий) никогда не вступит в конфликт и препирательства с женщиной.
2. Женщина не позволит себе спорить с (настоящим) мужчиной.
Так что, London.vrn, мои поздравления: ты -- лузер!! [Ответ]
VanaLuk 10:14 20.02.2011
Сообщение от London.vrn: VanaLuk, а что ежи плавать умеют? до конца не досмотрел, но из логики - врядли, а посему это издевательство
Это домашний ёжик, который любит купаться он не прячется, когда его на руки берут, он дружит с людьми.
[Ответ]
VanaLuk 10:16 20.02.2011
Сообщение от strangefruit:
Тут мне уже весело... Осталось ещё дописать: это у неё от недотраха или ПМС.
И будет вечная классика.
Знаете, мальчики... Я не претендую на истину в последней инстанции, но есть у меня 2 аксиомы:
1. Мужчина (настоящий) никогда не вступит в конфликт и препирательства с женщиной.
2. Женщина не позволит себе спорить с (настоящим) мужчиной.
Так что, London.vrn, мои поздравления: ты -- лузер!!
Может подправим аксиомы?
1. Мужчина (настоящий) никогда не вступит в конфликт и препирательства с женщиной(настоящей).
Что это мужчины настоящие должны быть, а женщины нет.
[Ответ]
V3-VipeR 10:19 20.02.2011
strangefruit, настоящий - это я!
потому что с женщинами серьёзно общаться невозможно))
[Ответ]
VanaLuk 10:22 20.02.2011
Сообщение от London.vrn: VanaLuk, пост выше аналогичен
Это только если предположить, что женщины всегда настоящие
[Ответ]
Severnaya 10:22 20.02.2011
Сообщение от London.vrn:
а что ежи плавать умеют? до конца не досмотрел, но из логики - врядли, а посему это издевательство
London.vrn, вам надо срочно бросать евроремонтный бизнес и переквалифицироваться в психоаналитики. Фрейд вами бы гордился. Вы запоминаете форумские посты, используете их как анализ творчества деятельности и ставите такой неутешительный диагноз. Браво!!
Но чтобы развеять все-все-все сомнения: я на вас не нападала. А с симпатичными мне форумцами (не будем показывать пальцем) я флиртую и кокетничаю несколько иначе.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 10:28 20.02.2011
Меня, если честно, с самого начала фото не впечатлили: не мой типаж.
А меня не то, чтобы впечатлило, но что-то шевельнулось. С похожим (носом)))) мальчиком я в 11 классе встречалась. Только у моего рост был 194 и он занимался водным поло. Эх... где мои 16 лет)))
[Ответ]
V3-VipeR 10:30 20.02.2011
Сообщение от London.vrn:
А их здесь всерьёз кто-нибудь воспринимает?
Сообщение от London.vrn: V3-VipeR, да не обязательно кроме, я скажу за себя. Перейдя черту приятного общения на конфликт, мне сразу стало ясно кто тут и что тут, дальше просто от делать нечего, а то девчёнки мхом покрылись, вот и я под руку попался, пусть думаю хоть немного почувствуют себя королевами))
London.vrn, задам тебе вопрос. Например, кто-то считает тебя не очень красивым, кто-то -- малоинтересным, кто-то -- не достаточно умным. Такое бывает. Но почему ты всегда видишь причину этого в других, а не в себе??
[Ответ]
V3-VipeR 11:00 20.02.2011
London.vrn, тут всё понарошку, а кто воспринимает что-то всерьёз - дурак
[Ответ]
V3-VipeR 11:06 20.02.2011
Сообщение от London.vrn:
V3-VipeR, вот и я о том же, не знаю чего они взъелись...
Сообщение от London.vrn:
а недопонял почему, потому что вы нерусские или не еврейские неумные девочки?
п.ч. читать надо внимательней, когда к тебе лично, а когда в общем о чем-то рекомендуется при прочтении включать верхний мозг
Сообщение от London.vrn:
Хотя я на свВой счёт ничего не принял
мы заметили
Сообщение от London.vrn:
вы обычные людишки
а вот хамить не надо.
Сообщение от London.vrn:
.Кстати, как ужин, Вы вроде выспаться собирались?
ужин прошел отлично: с белым вином и в приятной компании
Сообщение от London.vrn:
А время то не для приёму пищи, извините за казённость! Или ночь наскучила?
1. я вернулась с ужину домой.
2. ночь не наскучила, ко сну я предпочитаю отходить постепенно...
Сообщение от London.vrn:
вас королевнами не считаю
уже давно без буквы "н", мой юный обидчивый друг [Ответ]
Nataly 11:49 20.02.2011
Сообщение от VanaLuk:
Если бы у них были мужья с яхтами и домиками на остравах, то их бы здесь не было. Но мужчин хороших на всех не хватает, значит виноваты мужчины. Раз виноваты мужчины надо на них наругаться/самоудтвердиться. Надо наругаться => ругают всех подряд. Ругают всех подряд => ругают вас.
еще один диагноз в копилку великие психологи, просто прЭлесть но снова мимо... впрочем как всегда.
1. вокруг меня есть и мужчины с яхтами, и мужчины с домиками, пусть и не на островах, но с гектарами земли.
2. я не самоутверждаюсь за счет форумцев, особенно новичков, ибо самоутверждаться за счет того, кто слабее тебя изначально - невозможно да и нормально у меня все с самооценкой.
3. да и не ругают всех подряд. кстати, я вообще никого не ругаю. где здесь в теме ругань-то?
гений (с) [Ответ]