Сообщение от Lana VRN:
Лиля! СУПЕР! Детки полный восторг, дух очень захватывает от такой красоты
БОЛЬШОЕ спасибо!!!
Сама не нарадуюсь этому помёту. Все детишки ровненькие, однотипные. Ромашки, одним словом!
P.S. Это Вы ещё девочек не видели!!!!!!!
[Ответ]
Abriter 22:12 10.06.2010
Сообщение от Пастушья Сумка: Маленькие Ромашки (мальчики) Вложение 827935
МАРИК 2009, Лариса, поздравляю Вас с удачной поездкой на сегодняшнюю выставку в Липецк и с отличными результатами ваших подопечных!!!
Сегодняшнюю жару могли выдержать лишь только герои!!!! Мелодия Любви из Пастушьей Сумки получила JCAC!!!
Скоро еще одним титулованным вестиком в Воронеже станет больше
Желаю дальнейшей удачи на рингах[Ответ]
Freedomcuba 02:32 13.06.2010
12 июля 2010 года... изнуряющая жара +38°C в тени...
уже знакомая трасса Воронеж-Липецк...
три вестика в одной машине спешат на маленький собачий праздник - выставку...
Региональная выставка ранга КЧФ состоялась 12 .06.10 в лесо-парковом массиве ск "Нептун".
Еловый лес. Земляничные поляны. Встреча с друзьями и знакомыми. Улыбки. Пожелания успеха. И вот настает время ринга 3-ей группы.
Жара раскаляет пыль и песок ринга. Солнце слепит глаза. В горле пересыхает от жажды, а сердце замирает в ожидании встречи с судьей Татьяной Григоренко ...
Поздравляем всех победителей и участников этой выставки!!!
Наши результаты:
Вся «Алмазная Семья» от души поздравляет нашего друга – Полковника Феникса
и его владелицу Ольгу
Уже в который раз
Полковник Феникс становится Лучшим Юниором в породе «отлично» ,JCAC, Лучший Юниор
Упорство с которым Феникс побеждает в ринге
его темпераментность и породность принесли ему признание судей
и титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!
На фото:Полковник Феникс -
Юный Чемпион России
Уверена, не только хозяева Феникса, но и его заводчица гордится таким славным парнем!!!!
Искренне желаем удачи Полковнику Фениксу в его дальнейшей выставочной карьере!!!
Поздравляем Бейлис Роскошь Алмаза
и ее владельцев Надежду и Василия
с очередным титулом САС, Лучшая Сука, КЧФ
Было очень приятно слышать от судьи комплименты, которыми она одарила Бейлис, закончив основное описание.
Вся "Алмазная Семья" искренне рада таким стабильным успехам малышки Беси и поздравляет ее не только с очередным отличным титулом красоты
но и титулом ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!
На фото: Бейлис Роскошь Алмаза -
Юный Чемпион России
Чемпион России
Чемпион РКФ
Думаю, в свою нынешнюю семью Бейлис внесла не мало перемен, появившись в доме Василия и Надежды чуть меньше года назад.
Новые друзья, новые увлечения и интересы (выставки, аджилити и т.д.), новые эмоции - все это - праздник каждый день по имени Бейлис Роскошь Алмаза
Желаем Бейлис и ее владельцам не останавливаться на достигнутом и не отпускать удачу из рук !!!!
Поздравляем Бенджамина Алмазного Принца
и его владельцев с великолепными результатами на выставке:
Два эксперта отметили Бенджамина в этот день
как одну из самых лучших собак всей выставки!!!!
Так судья Григоренко Т. обратила внимание на особенную выразительность морды и куражность , дав оценку "Отлично" и титулы САС, КЧФ, Лучший Кобель,
Лучший Представитель Породы,
а судья Попова Л., судившая в этот день основные конкурсы, сказала "у Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ СОБАКА" - Лучшая собака в группе терьеров - BIG – 1
ЛУЧШАЯ СОБАКА ВСЕЙ ВЫСТАВКИ – BIS – 2 !!!
На фото: Бенджамин Алмазный Принц
Похоже, что мой любимый младший сын нравится не только мне...
Сообщение от Freedomcuba: МАРИК 2009, Лариса, поздравляю Вас с удачной поездкой на сегодняшнюю выставку в Липецк и с отличными результатами ваших подопечных!!!
Сегодняшнюю жару могли выдержать лишь только герои!!!! Мелодия Любви из Пастушьей Сумки получила JCAC!!!
Скоро еще одним титулованным вестиком в Воронеже станет больше
Желаю дальнейшей удачи на рингах
Спасибо большое за поздравления! Я вас тоже поздравляю с прекрасными результатами! Мы все достойна выдержали эту жару, а в особенностьи наши любимые детки.[Ответ]
Freedomcuba 10:13 14.06.2010
ПОЛКОВНИК ФЕНИКС - отл, JCAC, Лучший Юниор - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ
Бэлис - звезда!!! Вы молодцы!!!! Летнюю стрижку сделали?
[Ответ]
Пастушья Сумка 13:56 14.06.2010
Отличные фото с выставки 12.06 - летнее настроение!
Поздравляю!
[Ответ]
lubol65 22:35 14.06.2010
А вот и мы. Лиля, у нас все хорошо,ребенок вовсю освоился,носиться как маленький торнадо,гавкает,рычит,больших(приемных родителей) достает по полной,и за ухи,и за хвост,и за лапы,короче на что глаз упадет,кушает мало,но я ее кормлю каждые 3 часа.
Изображения
Есть ли жизнь на Марсе........ Нет ли жизни на Марсе.......))))))
[Ответ]
makcxor 10:41 15.06.2010
Сегодня моей самой любимой и неповторимой Анабель и ее не менее любимым братишкам и сестренкам исполнилось 2 года!!! Это самое счастливое время в нашей жизни!!! Спасибо Ясе и Алмазу за то чудо, которое они нам подарили!!! А их "родителям" за помощь, поддержку, и нашу большую дружную семью!!!
Как же приятно заходить на ветку, когда столько много хороших новостей!!!! Прям и не знаю с каких поздравлений начинать
Поздравляю самых стойких и выносливых к жаре!!!! Выставлять в песке да еще и в такую жару собак-это подвиг!!!!!!!!
Freedomcuba,aasn, ПОЗДРАВЛЯЮ с ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!!! Что не выставка-то ПОБЕДА!!!!!!!!!
aasn, отдельные поздравления с Чемпионским титулом, красиво и изящно Бейлис стала Чемпионом России!!
Freedomcuba, Бенджамин, просто умничка!!!! Идет по следам своего страшего брата !!!!!!!!!
Бенджамин, Бейлис, Феникс такие красивые, смотрю на фото отчет с выставки и не могу налюбоваться (ттт)!!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
Alenkachev 13:10 15.06.2010
Продолжаю свои поздравлялки::::
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,наши старшенькие сестренки и братишки!!!!!!
Поздравляю "мам и пап" этих великолепных вестиков!!!! Любите и радуйте друг друга
Анабель, Акира, Деник, Амадеус, Амели это про вас и для вас:
взгляни и затаи дыханье,
ты видишь чудо пред собой,
взгляни – они само очарованье:
изящество, гармония во всем.
стоит спокойно, шею гордо выгнув;
в косых лучах от солнца шерсть блестит,
в шерстинке каждый лучик веселится,
и шерсть густую ветер теребит
улыбка сладкая на этих мордах милых
они нам кажутся из множества пород,
чудеснейшей собакой и красивой.
ты просто так взгляни, и затаи дыханье:
ты видишь вести пред собой
взгляни – они само очарованье,
изящество, гармония во всем.
Сообщение от makcxor: Сегодня моей самой любимой и неповторимой Анабель и ее не менее любимым братишкам и сестренкам исполнилось 2 года!!! Это самое счастливое время в нашей жизни!!! Спасибо Ясе и Алмазу за то чудо, которое они нам подарили!!! А их "родителям" за помощь, поддержку, и нашу большую дружную семью!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ
ПОЗДРАВЛЯЕМ
СТАРШЕНЬКИХ СЕСТРИЧЕК И БРАТИШЕК
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!