Сообщение от Лесничий:
вижу на работе другие отзывы(((
да да...звук пресный какой-то...да и ваще хня все то..он пицот рублей стоит - за полтора рубля можно майфун б\у взять с МП3
[Ответ]
Synastesia 09:34 01.02.2010
Всем приветы!
Сообщение от Brain-Slaider:
У одногрупника такая штука была. Звук норм.
ЗЫ Завела машину?
Машину завела и даже успела мужа покатать )) Он доволен, говорит, что уже могу ездить сама [Ответ]
Synastesia 09:36 01.02.2010
Сообщение от LuC@sh:
за полтора рубля можно майфун б\у взять с МП3
а с возможностью втыкания флэшек за 1,5 рубля можно майфун взять?
У меня стоит неплохая магнитола, но она только с возможностью воспроизведения дисков. А я диски не люблю. Флэшки рулят!
[Ответ]
Brain-Slaider 17:18 02.02.2010
Сообщение от Synastesia:
У меня стоит неплохая магнитола, но она только с возможностью воспроизведения дисков. А я диски не люблю. Флэшки рулят!
удобством. Дицки долго писать и они будут занимать лишнее место в машине. Ну как-то так ))
Сегодня первый раз поехала на работу на своей красавице. Муж сопровождал сзади на своей
Ниче так. Добралась нормально. Муж доволен моей ездой )))
[Ответ]
Brain-Slaider 20:54 03.02.2010
Сообщение от Synastesia:
Муж доволен моей ездой )))
Всем привет!
Что-то давно про институт не разговаривали.. Как у вас дела, студенты? Как сессия?
[Ответ]
LuC@sh 16:41 04.02.2010
наконец-то восстановил пароль на форум...меня поразил вирус...как реально, так и виртуально...с виртуальным справился вроде б....щас с реальным борюсь)
[Ответ]
Умер Огоньков!!!! Светлая ему память!!!!!!!!!!!
хороший мужик был, отзывчивый, беззлобный, всегда относился с понимаем... с ним было приятно работать.....
[Ответ]
сегодня выехала первый раз за полторы недели.
Машина стояла из-за того, что новая клемма лопнула.. Поражает меня качество железок. Походу из силумина была клемма. Купила новые, поставили. Все норм.
[Ответ]
Silver Stone 12:41 19.02.2010
Сообщение от Synastesia:
Машина стояла из-за того, что новая клемма лопнула.
старую (родную и тоже треснувшую!) заменила на новую и новая тоже треснула ))) При том, что сильно даже не затягивали! Купила вчера 2 штуки про запас.
[Ответ]
Silver Stone 20:07 19.02.2010
Synastesia, у мну просто так накидывается, с припаянными проводами, уже сколько лет, тьфу-тьфу. =)
[Ответ]
Brain-Slaider 08:42 20.02.2010
Сообщение от Silver Stone:
ynastesia, у мну просто так накидывается, с припаянными проводами, уже сколько лет, тьфу-тьфу. =)