Сообщение от blade-runner:
А кто сказал, что двойные стандарты - это плохо ?
Да это замечательно , если это выгодно нам - народу и государству РФ!
напомнил слова моего препода по политологии: "Все, что у пиндосов внутри страны происходит - внутренняя политика; все, что вовне - национальный интерес..."
[Ответ]
esip 02:20 09.08.2008
Valmont, да от падения. невнимательный вы какой
[Ответ]
Железный Болт 02:20 09.08.2008
Сообщение от Valmont:
Сутенёр-содержанец, ты лечиться не пробовал? Электричеством.
Я работаю на MI6, хуле
Абалдеть!!!! Наконец-то я ВПЕРВЫЕ услышал от Вальмошки переход на личности!!!! Хотя тебе теперь нужно сменить ник. На 007 Ты не тянешь - ты же 006!!! Точно!!!
Ты - 00 и 6..
Очко и шестерка...
Ладно, левая нижняя конечность младшего резидента МИ6 в Якутии... Давай не будем сор из избы выносить - можешь мне все в привате сказать.
По теме: какие мысли у не спящего населения форума относительно подбитых грузинских танков? Что-то мне не вериццо, что у Грузии такое старье - ибо пиндостан неустанно крепит мощь своих яйцелизов...
[Ответ]
P@donak 02:21 09.08.2008
Саакашвили хочет спровоцировать конфликт России и Запада - эксперт
"Нужно избежать того, чего больше всего хочет Саакашвили - чтобы российские солдаты и американские офицеры, которые там работают, начали стрелять друг в друга", - считает директор Института политических исследований Сергей Марков.
[Ответ]
TLF 02:22 09.08.2008
Железный Болт, Мне кажеться что это просто "утка". Нет конкретных фамилий тех, кто это сказал.
[Ответ]
Слай 02:23 09.08.2008
Сообщение от Железный Болт:
Абалдеть!!!! Наконец-то я ВПЕРВЫЕ услышал от Вальмошки переход на личности!!!!
Вообще для него стандартый приём, когда умишки не хватает, а это бывает довольно часто.
По теме: какие мысли у не спящего населения форума относительно подбитых грузинских танков? Что-то мне не вериццо, что у Грузии такое старье
да не могу я на внешку выйти((((((((((((((
[Ответ]
Железный Болт 02:25 09.08.2008
esip, Слай, TLF,
типа по телеку показывали!!!! По каналу Вести. Там какие-то останки дымились, судя по форме башни - Типа Т-55, но разворочен был так, что казалось, что в него прямой наводной САУшка плюнула...
[Ответ]
esip 02:26 09.08.2008
оппа-НА! настроил телек... херь какая то. никаких вестей)
[Ответ]
Valmont 02:27 09.08.2008
Сообщение от esip:
да от падения
Ну бакс сегодня на 5 центов относительно евро вырос - с 1,55 до 1,5. А относительно рубля подорожал на 30 копеек.
Его (доллара) невысокие позиции на данный момент объясняются во многом разницей между ставками ЕЦБ и ФРС - 4,25% против 2%, соответственно.
ЕЦБ ставку повышать в среднесрочной перспективе точно не будет, а вот США, учитывая инфляцию, весьма вероятно.
[Ответ]
TLF 02:27 09.08.2008
Железный Болт, Там также сказали что половина информации переданной ранее фуфло. Типы разные каналы разное говорят.Кому верит хз
[Ответ]
Papasha88 02:27 09.08.2008
Сообщение от P@donak:
Нужно избежать того, чего больше всего хочет Саакашвили
не он хочет. за него хотят.
кстати, задумался вот над чем.....какая США выгода?
потом вспомнил........и напомню всем: ведь только в начале лета говорили, что в США грядет экономический кризис, что идут обвалы акций пиндосских компаний и т.п.
а если учесть, что сша щас палюбому снова играет для грузии роль "доброго дяди Сэма", то......ТО? вот вам и экономику встряхнем и рынок сбыта неплохой на северном кавказе раскрутим.....хорошо? отлично!
[Ответ]
Слай 02:28 09.08.2008
Железный Болт, Т-55 с советских времён, Т-72 с советских времён и Украины, естественно всё содернизировано западными друзьями. Данные из Грузии, кстати говоря.
[Ответ]
esip 02:28 09.08.2008
Сообщение от Valmont:
Ну бакс сегодня на 5 центов относительно евро вырос - с 1,55 до 1,5. А относительно рубля подорожал на 30 копеек.
Его (доллара) невысокие позиции на данный момент объясняются во многом разницей между ставками ЕЦБ и ФРС - 4,25% против 2%, соответственно.
ЕЦБ ставку повышать в среднесрочной перспективе точно не будет, а вот США, учитывая инфляцию, весьма вероятно.
Сообщение от wasabi87:
я вот про что гады напасть хотят:
Мы поддержали вступление Грузии в НАТО, но если бы они были членами НАТО сегодня, то мы оказались бы в ситуации, когда в соответствии с пятой главой устава НАТО мы были бы обязаны защищать Грузию от России", - сказал он.
Не слушай ты этот агитационный бред, напасть они не хотят, жорж младший уже ввп сказал, что им война не нужна, т.о. он развязал вове руки, собс-нно после этого и началась операция по выдавливанию грузин из Цхинвали. И пусть миша там себе взывает к мрекосам о чуть ли не нападении на пиндосию (во до чего дошел), он лишь марионетка.
Во опять про хак.атаку говорят по 2му каналу.
[Ответ]
P@donak 02:29 09.08.2008
Сообщение от Papasha88:
потом вспомнил........и напомню всем: ведь только в начале лета говорили, что в США грядет экономический кризис, что идут обвалы акций пиндосских компаний и т.п.
а если учесть, что сша щас палюбому снова играет для грузии роль "доброго дяди Сэма", то......ТО? вот вам и экономику встряхнем и рынок сбыта неплохой на северном кавказе раскрутим.....хорошо? отлично!
и кстате...
Рынок акций РФ упал на фоне паники из-за конфликта в Грузии
Пятница, 8 августа 2008 18:49 MSD
МОСКВА (Рейтер) - Рынок акций РФ упал в пятницу, поскольку западные и российские инвесторы стремились вывести средства на фоне обострения грузино-осетинского конфликта и боевых действий в регионе.
[Ответ]
ioann999 02:30 09.08.2008
Сообщение от TLF: ioann999, Согласен, я тоже эти коментарии в серьез не воспринимаю. Так же как какой-то источник про уничтожение грузинской бронетехники
Не ну Т-70 и СУ-25 точно вальнули - факт, тут уже разве что 3DMaxom надо было поработать.
[Ответ]
esip 02:30 09.08.2008
Сообщение от Papasha88:
дда не хиленько. а тут "наши" теплые гамаши)))))
уверен что "хохол" будет в залупу лезть!!!
[Ответ]
Papasha88 02:30 09.08.2008
P@donak, а я про что) по сшашной бирже новости есть? подъем? я угадал?))
Сообщение от Papasha88:
вот вам и экономику встряхнем и рынок сбыта неплохой на северном кавказе раскрутим
я типа от лица америкосов...ты не понял видимо просто))
[Ответ]
Valmoшка, как обычно, пи..нул что-то в туман, про среднесрочные перспективы и туманные позиции отностельно инфляциии (могу соврать при пересказе).. а в реальных действиях - как и обычно бывает у приверженцев философии пиндостана - только слова, а не работа... что обычно для оного форумца в частности и для пиндосии в целом...
А по поводу танком - лично мое мнение - сожгли пару для понта, что подбили. Хотя, разворочены были сильно, от экипажа там даже ломтиков не осталось - детонация боекомплекта... Но правильно, что дополнительные миротворческие ввели. Нужно еще тыщи полторы сжечь под шумок и списать на случайные потери. Чтобы саакам неповадно было. TLF,
Сообщение от :
«Несмотря на наш призыв к миру и прекращение огня в одностороннем порядке, сепаратисты продолжили обстрел грузинских сел, поэтому мы вынуждены восстановить конституционный порядок во всем регионе», — сказал М.Курашвили.
Он также заявил о том, что предупредил командование российского миротворческого батальона, чтобы они не вмешивались в ситуацию.
еще вот что улыбнуло...нас предупредили сидеть ровно))
[Ответ]
ioann999 02:36 09.08.2008
По теме: какие мысли у не спящего населения форума относительно подбитых грузинских танков? Что-то мне не вериццо, что у Грузии такое старье - ибо пиндостан неустанно крепит мощь своих яйцелизов...
Ну Т-70 не такое уж и старье . А пиндостан там укрепил, тебе же показали, М-16 у жоржиков (хотя это мелочь, в основном у них старые добрые "калаши"). Группу внедорожников Тойота, Группу грузовиков ЛендРовер, ну и патроны, броники и так по мелочи. Думаешь пиндосы настолько глупые, что этим горцам дадут в руки Абрамсы и F-15 с А-10 ? Ага их все равно завалят так или иначе, а стоят они ох как дорого.
[Ответ]
blade-runner 02:36 09.08.2008
Valmont,
Сообщение от :
Ошибочка, в ЮО у власти типичные бандиты, живущие (как и вся ЮО) за счёт распила траншей из нашего с вами российского бюджета
да мне пофиг , не им будут транши выделять , так кому нибудь ещё, но
1. лучше им - так как они
- на границе РФ
- в одной из ключевых точек на Кавказе
2. Они НАШИ СУКИНЫ СЫНЫ и поэтому пока они таковыми являются мы ДОЛЖНЫ и БУДЕМ их поддерживать и валить ЧУЖИХ СУКИНЫХ СЫНОВ.Свалят грузины (с нашей помощью или сами) Мишу Сцаку , лягут под нас - тоже станут НАШИМИ СУКИНЫМИ СЫНАМИ
как не крути , но у ряда наций и государств разговоры о независимости и суверенности- просто треп, не подкрепленный реальной силой ("А сколько у Ватикана дивизий ?" (с) И.В.Сталин ) и Грузия из их числа и поэтому лучше бы она сидела на попе ровно и не прыгала выше головы.
Железный Болт, ну Абрамсы то пиндосы грызунам однозначно не поставляли, а модернизировать Т-хи без фирменных ЗИПов, запчастей и ремкомплектов сложно. Что нахапали на наших базах и у Украины купили - то грузия и имеет.
[Ответ]
Сообщение от Papasha88:
ведь только в начале лета говорили, что в США грядет экономический кризис
Грядёт?
Здрасьте! Сегодня, 9 августа, уже год как кризис длится. Рад, что ты наконец узнал.
Сообщение от Papasha88:
что идут обвалы акций пиндосских компаний и т.п.
Обвалы там не сильнее наших после путинских рецептов "Мечелу".
Сообщение от Papasha88:
вот вам и экономику встряхнем и рынок сбыта неплохой на северном кавказе раскрутим.....хорошо? отлично!
Народ, вы хоть чуть-чуть головой сами думайте, а?
Как заварушка на окраине мира может не то что встряхнуть, а вообще как-то повлиять на экономику США?
Рынок сбыта? Сбыт чего? И какой там рынок? Миллионов 50 на всё про всё?
Сообщение от ioann999:
Сцылки и факты давай, дитя олигарха.
На гугле забанили?
Мне ссылок ещё никто не давал. Так что ищи сам, тем паче, что инфа-то достаточно известная.
[Ответ]