Большой Воронежский Форум
Страница 36 из 39
« Первая < 2630313233343536 373839 >
» Православие>Идеи эзотеризма в христианском учение и в Новом Завете.
ggr 14:08 14.07.2008

Сообщение от :
безосновательное утверждение

разве? Как мозг принимает мысль? этам за этапом, в чём различие мыслей? Что такое генальность? что такое безграничнное мышление? [Ответ]
ggr 14:09 14.07.2008

Сообщение от Маркиз:
а собственного опыта, раз два и кончился.....

Имхо я единственный кто говорит о собственном опыте, конечно не всё что я говорю мой опыт, но то что является опытом пытаюсь донести не только в мыслях но и описовая практики. Хотелось бы от кого нибудь это услышать

Сообщение от :
Я думаю что еслиб мудрецы молчали, то нам бы непришлось читать разные книжки,

имеется ввиду ментальная тишина [Ответ]
Маркиз 14:09 14.07.2008

Сообщение от ggr:
Что такое генальность? что такое безграничнное мышление?

простите вы это о чём? конкретнее можно, а то все как то эфемерно..... [Ответ]
Мечена_Я 14:10 14.07.2008
ggr, вот сначала прочитайте хотя бы некоторые ведические тексты, займитесь востоковедением, чтобы изучть ведические трактаты разных направлений. а потом - утверждайте. я знаю наперед, к чему Вы придете. к тому, что это утверждение безосновательно.

или Вы отрицаете это, и утверждате, что читали Веды? [Ответ]
Мечена_Я 14:11 14.07.2008

Сообщение от :
я единственный

- очень божественно)))))))))))))

главное, смиренно. [Ответ]
Black Out 14:11 14.07.2008

Сообщение от ggr:
Имхо я единственный кто говорит о собственном опыте, конечно не всё что я говорю мой опыт, но то что является опытом пытаюсь донести не только в мыслях но и описовая практики. Хотелось бы от кого нибудь это услышать

эта пять!)))))) [Ответ]
Мечена_Я 14:12 14.07.2008
Black Out, эта десять, патамушта плюс адин. [Ответ]
ggr 14:16 14.07.2008

Сообщение от :
ggr, вот сначала прочитайте хотя бы некоторые ведические тексты, займитесь востоковедением, чтобы изучть ведические трактаты разных направлений. а потом - утверждайте. я знаю наперед, к чему Вы придете. к тому, что это утверждение безосновательно.

или Вы отрицаете это, и утверждате, что читали Веды?

я говорил что плохо знаком с ведами, но мои знакомые ведисты, когда я им кидал Рамту очень удивлялись

Кстате если ктото смотрел "что вообще знаем?крольчья нора" или "секрет", то это фильмы последователей Рамты
[Ответ]
Black Out 14:20 14.07.2008
Мечена_Я, лол чувиха)) [Ответ]
ggr 14:20 14.07.2008

Сообщение от :
я единственный

- очень божественно)))))))))))))

главное, смиренно.

а нуда, ВЫ описывали свой "опыт", особенно хорошо то что испытывали, во всех подробностях. Но если ВЫ этого неделали то это только потому что описание своего опыта это ф-ция ЭГО и вы неможете позволить себе так сильно загрязнять ум [Ответ]
Мечена_Я 14:21 14.07.2008
ggr,

Сообщение от :
мои знакомые ведисты

ни о чем не говорит, извини. и потом, то, что они удивлены не значит что в Ведах этого нет. разве это не так?

"секрет" фильм о манипуляции. смотрела. этого нет в Ведах?) я бы на твоем месте не была в этом так уверена. [Ответ]
Black Out 14:21 14.07.2008
ggr, лолв квадрате, малевичюса)) [Ответ]
Мечена_Я 14:23 14.07.2008

Сообщение от :
а нуда, ВЫ описывали свой "опыт", особенно хорошо то что испытывали, во всех подробностях. Но если ВЫ этого неделали то это только потому что описание своего опыта это ф-ция ЭГО и вы неможете позволить себе так сильно загрязнять ум

я не пняла что Вы хотели этим сказать, в одном предложении несколько противоречий. я говорила о своем опыте, но я не счтаю, что на этом нужно заострять внимание. здесь у каждого есть опыт. поэтому я не персональная в этом) мы все говорим с позиции опыта. Вы слишком возвышенны чтобы увидеть это. бывает... [Ответ]
ggr 14:26 14.07.2008

Сообщение от :
"секрет" фильм о манипуляции. смотрела. этого нет в Ведах?) я бы на твоем месте не была в этом так уверена.

а я разве говорил что в фильме секрет говорится о том чего нет в ведах?

Сообщение от :
я говорила о своем опыте, но я не счтаю, что на этом нужно заострять внимание. здесь у каждого есть опыт

если есть почему неподелится, может это откликнится в ком нибудь, и направит его на путь, только вот есть о чём говорить?
[Ответ]
Мечена_Я 14:27 14.07.2008
нет, не говорил. говорил о Рамте и о том, что фильм сняли его последователи. я лишь предположила. это эгоистично? [Ответ]
Мечена_Я 14:32 14.07.2008
я говорила уже. просто в тебе не откликнулось. но разве это показатель? думаю - нет.

Сообщение от :

посты идут один за другим, там смысл отслеживается.

Сообщение от :
нет, не говорил. говорил о Рамте и о том, что фильм сняли его последователи. я лишь предположила

[Ответ]
ggr 14:33 14.07.2008

Сообщение от :
это эгоистично?

как понимаю это для вас самое страшное ругательсто . Эгоизм это одно из свойств эго, у разных людей оно выражается по разному, и духовность независит от степени эгоизма. [Ответ]
Мечена_Я 14:34 14.07.2008

Сообщение от :
как понимаю

это ответ на твой вопрос

я лишь спросила) [Ответ]
Мечена_Я 14:35 14.07.2008

Сообщение от :
Эгоизм это одно из свойств эго

да ладно [Ответ]
ggr 14:35 14.07.2008
Мечена_Я расскажи о своём опыте, нестесняйся [Ответ]
Мечена_Я 14:36 14.07.2008

Сообщение от :
духовность независит от степени эгоизма.

можно быть эгоистом и святым одновременно? [Ответ]
Мечена_Я 14:37 14.07.2008

Сообщение от :
Мечена_Я расскажи о своём опыте, нестесняйся

что конкретно ты хочешь услышать и что тебя не устраивает в том что ты уже знаешь? [Ответ]
Маркиз 14:37 14.07.2008

Сообщение от ggr:
если есть почему неподелится, может это откликнится в ком нибудь, и направит его на путь, только вот есть о чём говорить?

Фильм секрет одна из немногих попыток документальщиков проникнуть за.... причем попытка удалась.... поддерживаю (к стати есть на диске могу поделиться....) [Ответ]
ran2 14:38 14.07.2008
Блиннн... Пустил козлищ в свой огород! Всю капусту пожрали!!! Я вас еще не видел, но уже всех ненавижу!!! [Ответ]
ggr 14:40 14.07.2008
Маркиз советую посмотреть "Что мы вообще знаем? крольчья нора"

Сообщение от :
Блиннн... Пустил козлищ в свой огород! Всю капусту пожрали!!! Я вас еще не видел, но уже всех ненавижу!!!

бугагага [Ответ]
Маркиз 14:46 14.07.2008
это все уже смотрено, пора практиковать, каким опытом можеш поделиться? [Ответ]
ggr 14:50 14.07.2008

Сообщение от :
это все уже смотрено, пора практиковать, каким опытом можеш поделиться?

читайте 34 страницу, если есть вопрсы спрашивайте [Ответ]
Маркиз 14:53 14.07.2008
да не вопрос: дай поределение тому органу которым ты: ищеш того кто слушает и ощущает, то попадаеш в пустоту, в осознанность, потом появляется это чувство "самости" и тебя опять поглащает. Чем ты там слышиш, чувствуеш, воспринимаеш, ощущаеш ну и т.д. [Ответ]
ggr 14:59 14.07.2008

Сообщение от :
да не вопрос: дай поределение тому органу которым ты

и что ВЫ этим хотите показать? ведь этот вопрос не является следствием самопоиска,
я могу ответить, но равзе ВАМ нужен ответ? кому и что вы хотите доказать? [Ответ]
Маркиз 15:06 14.07.2008

Сообщение от ggr:
читайте 34 страницу, если есть вопрсы спрашивайте

да я и не собирался никому ничего доказывать, этовы дорогой наш собеседник просили спрашивать, вот я и спрашиваю.... а вы уходите от ответа.... [Ответ]
Страница 36 из 39
« Первая < 2630313233343536 373839 >
Вверх