Вот, помылась сегодня и натерлась воском ненадолго. Решила зафотать пока чистая
Кстати, сегодня воочию познакомилась с Романом на красной T23 ( номер 189). Спрашивал, когда сбор...
Изображения
Сообщение от Justify_my_love:
Вот, помылась сегодня и натерлась воском ненадолго. Решила зафотать пока чистая
Кстати, сегодня воочию познакомилась с Романом на красной T23 ( номер 189). Спрашивал, когда сбор...
negro, да, да, у меня красотка
а фотка синей с моск. номерами, где сделана?
кажется воронеж лишился светло голубой селики, сегодня на м4 видела ее на транзитах, за рулем мужчина. Видимо продали.
[Ответ]
OPUS 36 RUS 16:16 06.03.2010
Походу....чтоб темы объединили - над писАть "кучу жалоб" ...штук 6.....Дрику......в работу форума....так чтоль???
ЗЫ. ...мало...пока...мало "нашенских"...[Ответ]
negro 20:19 06.03.2010
на днях сольются...
по поводу голубой - уж не та что девушка (симпатичная и "общительная") на ней летала и продавала?... [Ответ]
Милые наши Девушки, пока здесь Вас мало - но вы ЕСТЬ!!! И это очень хорошо. Хочу передать Вам и Вашим Девочкам(авто) самые искренние поздравления от меня и от моего мальчика(авто) в связи с наступившим весенним днем 8 марта. Пусть этот день зарядит Вас максимальным зарядом позитива до следующего праздника... Всего всего всего Вам - и будьте с нами...
PS ...сильная половина нашей ветки - так же присоединяется к поздравлению...
Изображения
Присоединяюсь к поздравлениям!
Драгоценные дамы, желаю вам счастья и любви! [Ответ]
Justify_my_love 15:21 09.03.2010
negro, кстати, у тебя карбон был в салоне. Пролей свет, сколько денег это стоило... нравится мне, как делают разные элементы...
[Ответ]
negro 16:40 09.03.2010
Сообщение от Justify_my_love: negro, кстати, у тебя карбон был в салоне. Пролей свет, сколько денег это стоило... нравится мне, как делают разные элементы...
...у меня уже был, я его не сам ставил...а поповоду что и сколько вэлком: www.gt-shop.ru[Ответ]
Justify_my_love 16:45 09.03.2010
negro, там практически нигде цен нет, если я не ошибаюсь... везде по запросу. неохот звонить...
[Ответ]
negro 16:50 09.03.2010
Сообщение от Justify_my_love: negro, там практически нигде цен нет, если я не ошибаюсь... везде по запросу. неохот звонить...
negro, буду иметь ввиду. Он твой друг? Скидки можно просить?)))
Приколитесь фотке - машина простояла всего лишь выходные, вот что вышло откапывала сегодня минут 30, сломала 3 ногтя (( зафоткала в процессе, сразу не догадалась что-то...
Изображения
Сообщение от Justify_my_love: negro, буду иметь ввиду. Он твой друг? Скидки можно просить?)))
Приколитесь фотке - машина простояла всего лишь выходные, вот что вышло откапывала сегодня минут 30, сломала 3 ногтя (( зафоткала в процессе, сразу не догадалась что-то...
...хорошая шубка... .. .
насчет лешки - у него и так цены реальные... но можно поторговаться - по поводу сейчас карбона - на рынке отстой плохо и неровно клеится... .. .
[Ответ]
Razved4ik 07:29 10.03.2010
Сообщение от Justify_my_love: negro, буду иметь ввиду. Он твой друг? Скидки можно просить?)))
Да ты моя лапа!!! Сломала 3 ногтя!.. надо ж было щеточкой откапывать, а не лапками!..
[Ответ]