во1ых, на трекере интеркона и домолинка при регистрации тоже требовали логин-пароль от интернета (сейчас не знаю как дело обстоит) - так что не надо ля-ля
во2ых, на трекере фибербума логин-пароль для доступа интернет запрашивается при регистрации, проверяется его работоспособность и всё! эти данные в базе трекера не хранятся - это вам 100 раз уже говорили, писали, вдалбливали - что ж вы такие дубовые-то? ну если такие параноики - кто вам мешает сразу после регистрации на трекере поменять ваш пароль на доступ в интернет?
НЕ ПРАВДА! если логин и пароль не хранится в их базе,тогда почему забаненые не могут просто заново зарегится с тем же логином и паролем?!!! Иначе все кого банили тут же бы заводили новый акуант с теми же данными,которые все равно стираются! Но это нетак,и если после бана ты поппробуешь зарегится под другим ником,и введешь теже свои логин и пароль от нета-тебя не пустят так как ты уже там зареген по ним,а это значит что инфа об логинах и паролях на инет сохраняется на 100%!!!!
[Ответ]
Теперь пашет и без обрывов,к счастью их еще можно приструнить,не зажрались еще.
[Ответ]
Iozhin 22:30 17.11.2009
Сообщение от rodik:
НЕ ПРАВДА! если логин и пароль не хранится в их базе,тогда почему забаненые не могут просто заново зарегится с тем же логином и паролем?!!!
Не догадываешься? Потому что логин тот же)))
[Ответ]
Shad 22:37 17.11.2009
В любом случае,если раздадутся-таки пароли это совсем не в интересах Билайна.
[Ответ]
metallic 22:41 17.11.2009
Сообщение от rodik;:
9912053 начать чтоль самому хак изучать...
Ты со своим недоразвитым мозгом пока изучишь, нанотехнологии наступят.
Сообщение от rodik:
НЕ ПРАВДА! если логин и пароль не хранится в их базе,тогда почему забаненые не могут просто заново зарегится с тем же логином и паролем?!!! Иначе все кого банили тут же бы заводили новый акуант с теми же данными,которые все равно стираются! Но это нетак,и если после бана ты поппробуешь зарегится под другим ником,и введешь теже свои логин и пароль от нета-тебя не пустят так как ты уже там зареген по ним,а это значит что инфа об логинах и паролях на инет сохраняется на 100%!!!!
ладно, фиг с тобой, логин, похоже хранится... омайгад!!! ...похоже metallic озолотился (или озолотится в будущем) продав кому-то базу логинов вида gt******@voronezh.golden.ru и цЫфрыцЫфрыцЫфры@internet.beeline.ru (без паролей правда но кому они нужны?)
rodik, если тебя забанили, сходи договор перезаключи, логин поменяется, и вернешся ты на родной трекер, а не нравится качество - не возвращайся. ещё раз повторяю, твоя позиция понятна - обругать всё.
rodik, а что по 1му пункту? у других провов тоже логин-пароль ведь просят на трекерах? слив защитан получается?
[Ответ]
metallic 22:45 17.11.2009
Сообщение от rodik:
Чорт, раскусили, а я думал никто не заметит, но против хакиров не попрешь [Ответ]
Baphometh 22:46 17.11.2009
а у меня 403
нудист админ наверно по айпи баны выставляет [Ответ]
metallic 22:47 17.11.2009
Про трекер, веб-сервер новый, так что возможно какие-либо проблемы в течении дня, буду подбирать оптимальный конфиг.
[Ответ]
а падиму дядька димка всё ещё не разбанен на трекере ???))
[Ответ]
XPEHBAMBCEM 23:08 17.11.2009
НЕ ПОДГОНЯЙТЕ СВЕРХАДМИНА!
Чем быстрее тем хуже!
[Ответ]
metallic 23:58 17.11.2009
Сообщение от rodik:
пол трекера позабанили
Батенька, у вас завышенная самооценка, это вы не себя ли за пол трекера посчитали?
Десяток неадекватов - это не пол трекера, это 0,0000001%
А когда тебя забанили, пол трекера на кнопку "спасибо" нажали.
[Ответ]
Fing 01:20 18.11.2009
Таки было бы неплохо услышать товарисча metallic'a о продвигаемых работах
[Ответ]
XPEHBAMBCEM 01:22 18.11.2009
-JinX-, Фибер оформлен качественно и красиво,недостатки конечно есть,зато нет того уродства и нагроможденноски,которая есть на фреедоме
[Ответ]
Z@PODLO 08:24 18.11.2009
Сообщение от Байт:
Кто-то упомянул тут - без трекера мол в билайне нет смысла.
Какая ересь, блин. Я, например, раз в пятилетку оттуда что-то качаю. Есть внешка, и нет зуда в заднице от нетерпения, когда дрочат на 100Мбит в локали и качают-качают-КАЧАЮТ.
Ну есть ресурс и хорошо, чего из нескольких дней профилактики трагедию делать-то?
Я упомянул. А теперь, глядя на тарифы Би и других провайдеров и отсутствие трекера, скажи мне, какой смысл подключаться и оставаться в Би? Внешка говоришь? А как оттуда качать, если она отваливается по 20 раз в час? И никто трагедию не делал... читай посты полностью и не передергивай.
[Ответ]
Байт 08:31 18.11.2009
Z@PODLO, ну, я уже подключен. У меня более менее стабильно пашет пока что. Я северник и изначально подключен к ГТ.
Но в общем - надеюсь на лучшее. Что и цены и работу поправят в этом году хотя бы.
Ничего не хотел передёргивать, прекрасно понимаю разгневаннх юзеров [Ответ]
Z@PODLO 08:34 18.11.2009
Байт, слава кому-то там, что внешка у меня от другого провайдера Юзаю у би только локал.
[Ответ]
@lligator 09:13 18.11.2009
Сообщение от metallic:
Чорт, раскусили, а я думал никто не заметит, но против хакиров не попрешь
Это всяким Mark5 и остальным непонятливым урок! А вообще, полный бред требовать от нас пароль на интернет, что нет других элементарных способов что-ли?
1) Ну почему я пароль должен отправлять неведомо кому и куда? А потом все пишем, что у нас скорость низкая и обрывы, догадайтесь с первого раза почему!!!???
2) Теперь на торренте красным висит: "Для восстановления пароля на трекере, переходим по ссылке >> http://torrents.fiberboom.ru/tracker/change_pass.php, вводим логин и пароль от личного кабинета Билайн/ГТ и новый пароль для аккаунта на трекере."
Это говорит о чем, что всем рейтинги простили, начнете с 0...?
[Ответ]
Z@PODLO 09:31 18.11.2009
Сообщение от @lligator:
2) Теперь на торренте красным висит: "Для восстановления пароля на трекере, переходим по ссылке >> http://torrents.fiberboom.ru/tracker/change_pass.php, вводим логин и пароль от личного кабинета Билайн/ГТ и новый пароль для аккаунта на трекере."
А зачем его менять? У меня и так работает... или пароли все-таки сперли от аккаунтов и в целях безопасности менять?
[Ответ]
2005zerg 09:35 18.11.2009
Сообщение от @lligator:
Это всяким Mark5 и остальным непонятливым урок! А вообще, полный бред требовать от нас пароль на интернет, что нет других элементарных способов что-ли?
1) Ну почему я пароль должен отправлять неведомо кому и куда? А потом все пишем, что у нас скорость низкая и обрывы, догадайтесь с первого раза почему!!!???
1) Не должны, Вас никто это делать не заставляет, регистрация на торрент ресурсе дело сугубо добровольное. Скорость почти всегда заявленная по тарифу, даже иногда больше, разрывы иногда бывают, но все это никак не связанно с паролем и логином для доступа в нет. Так что то что вы пишете это полный бред.
2) Про обнуление рейтинга никто не говорил, это все Ваши фантазии. ))))
[Ответ]
NetStalker 09:40 18.11.2009
Сообщение от Z@PODLO:
А зачем его менять? У меня и так работает... или пароли все-таки сперли от аккаунтов и в целях безопасности менять?
не у всех хэш пароля был восстановлен из бэкапа
[Ответ]
NetStalker 09:41 18.11.2009
Сообщение от @lligator:
Сообщение от 2005zerg:
1) Не должны, Вас никто это делать не заставляет, регистрация на торрент ресурсе дело сугубо добровольное. Скорость почти всегда заявленная по тарифу, даже иногда больше, разрывы иногда бывают, но все это никак не связанно с паролем и логином для доступа в нет. Так что то что вы пишете это полный бред.
2) Про обнуление рейтинга никто не говорил, это все Ваши фантазии. ))))
Что работник Би что-ли, почитай соседние темы, сколько народа, кроме меня пишут о постоянных обрывах, низкой скорости, более того, если летом в службу поддержки и дозвониться можно было и с тобой побеседуют, то теперь говорят, ожидайте 25 минут... а ждешь их и наступает тишина, короче говоря откуда и почему очередь такая не скажешь?
Про обнуление рейтинга, а как же по-твоему, если они просят перерегистрироваться, если ты оставишь прежние данные, может и все сохранится, но я пароль поменял...
Сообщение от NetStalker:
сам придумал или кто подсказал?
Я себе пароль поменял, а вы соображайте сами...
[Ответ]
2005zerg 10:42 18.11.2009
Сообщение от @lligator:
Что работник Би что-ли, почитай соседние темы, сколько народа, кроме меня пишут о постоянных обрывах, низкой скорости, более того, если летом в службу поддержки и дозвониться можно было и с тобой побеседуют, то теперь говорят, ожидайте 25 минут... а ждешь их и наступает тишина, короче говоря откуда и почему очередь такая не скажешь?