mon_ami, Красиво!! а это Ваша работа? сколько весит?
[Ответ]
ВянаТ 15:34 17.11.2009
mon_ami, цветы-лебеди нереально красивые... А вот кольца получились как бублики... Извините)))) Во всяком случае на фотке так выглядят) Может, надо было сделать их не круглыми (в сечении) а плоскими, и продеть одно в другое... Извините за критику, но торт правда ооочень красивый.. а в середине - бублики
[Ответ]
mon_ami 15:46 17.11.2009
ВянаТ, :-)))) спасибо, про бублики очень понравилось :-)))) Angri, торт и всё что на торте моя работа, вес торта 2 кг
[Ответ]
Детские развивающие игрушки, книжки раскраски и многое другое со Смешариками и Лунтиком и не только.
Всё для рукоделия от Гамма. 80000 наименований на сайте. От новичка до самой взыскательной рукодельницы. Пряжа, спицы, наборы для вышивания и т.д. Еще чуть-чуть и будем заказывать, минималку уже собрали. Присоединяйтесь!!!
Мужское и женское нижнее бельё от ведущих производителей. Инканто, Атлантик, Кей и многие другие. Мужское ткрмобельё. Женское компрессионное бельё. Трусики по 70р, бюст по 80р. Всё очень дешево, а качество супер!
И конечно же подарки для своих родных и близких на Рождество и НОВЫЙ ГОД.
ВСЁ для дома: посуда, декор, подарки, искусств.цветы, упаковка, мебель+много чего еще полезного и нужного, а главное красивого!!!
Впереди Рождество и Новый Год, подарки всем нужны, а если они будут еще красивыми и полезными, то мы просто обязаны порадовать себя и близких такой красотой!! Богемское стекло. Сувениры. Цены от 30р и до....на любой достаток
Новогодние игрушки! Новогодние подарки!!! Ёлки и всё всё всё
а если одеялку приподнять там все как надо или кекс? [Ответ]
NASH 21:11 19.11.2009
StranNick, там все почти как надо: руки, ноги, голова из мастики, тела из "картошки" (чтоб вкуснее было). А впринципе все по желанию заказчика) Можем вылипить со всеми подробностями))) В любой позе)))))
[Ответ]
StranNick 21:24 19.11.2009
Для лепки фотографии будет достаточно или оригинал нужен? [Ответ]
NASH 22:11 19.11.2009
StranNick, Я думаю слов достаточно будет)))
[Ответ]