У нас вчера была выставка "Смоленская охота 2010"
Вот немного пофоткала, судил Поливанов.Очень ему бэбики понравились. Эмоциональный, описание говорит громко можно уже в процессе понять что будет написано)) Организация выставки подкачала,правда. [Ответ]
mara-1 11:27 01.06.2010
И как ваши успехи?
И кто там такой ушасто-хвостатый ч/п?
Мы 13-го под Поливанова едем...
[Ответ]
Taty-lili 11:40 01.06.2010
Наши 1 отл,CW, RCAC
Хвостато ушастое это с Калининграда, сын , если не ошибаюсь телем бат чена. В каталоге, ежели не забуду гляну какой питомник. На мой взгляд у него сложение на хорошую суку.Для кобеля
Поливанов многим понравился.Эмоциональный с юморком.Всем руки жмет, такой, с положительной энергетикой.
А куда едите?
На фотке конкурс питомников, это все однопометники, 1й Кобель Вацлав ,2я сука Вествалия ну и 3я Валенсия моя
Изображения
Уважаемые. Если кто-то едет на своем транспорте в Липецк 12, 13 числа на выставки и есть свободное местечко, не могли бы Вы взять нас с собой. Меня и моего корса (10 мес.). Он у меня мирный. С оплатой договоримся.
[Ответ]
Thesauros 18:48 03.06.2010
Сообщение от mara-1: Thesauros, эт ты самые качественные фотки выбрала?
неа ;-))) это то что хотела выложить ;-))
остальное не здесь ..
[Ответ]
mara-1 14:18 04.06.2010
А вот как пинчеры учатся бегать на ринговке!!))))
В ролях: ЧК Лаки Лучиано,с бэнчингом-евойная мама Наташа Куприна,на другом конце ринговки-Пустовалова Света,хозяйка ЧК Имя Розы и противный голос за кадром и оператор-эт я!!
Сообщение от mara-1:
Сегодня на моно в Саратове ЧК Арабика получила КЧК!!!
Поздравляю Пуговицу и Наталью с очередноым успешным выступлением!!!
Молодцы!!!
Спасибо за поздравления !!!!!!!!!!Да мы такие ,выиграли класс чемпионов из 4 собак и в расстановке на ЛС прошли вторыми из 5 собак. Правда в роли хендлера была я , вот такой дебют у меня с Пугой вышел.
[Ответ]
ТатьянаП 22:44 05.06.2010
[QUOTE='mara-1;11707748']Сегодня на моно в Саратове ЧК Арабика получила КЧК!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Девочки молодцы!!! Дальнейших успехов, таких же ярких!!!!
[Ответ]
Kogorta 01:11 06.06.2010
Сообщение от Тигрята:
Спасибо за поздравления !!!!!!!!!!Да мы такие ,выиграли класс чемпионов из 4 собак и в расстановке на ЛС прошли вторыми из 5 собак. Правда в роли хендлера была я , вот такой дебют у меня с Пугой вышел.
Поздравляю обеих Наташ!Мы болели очень активно!
[Ответ]
Тигрята 13:01 06.06.2010
Kogorta, спасибо за поддержку она была просто супер !!!!!!!!!!!!!!
Пуговка получила свой 4 КЧК ( СС не в счет) .
Изображения