Большой Воронежский Форум
Страница 36 из 96
« Первая < 2630313233343536 3738394041424686 > Последняя »
» Воронежский скутер клуб "Малая Авиация">Какой скутер выбрать? Где купить? Обсуждение различных моделей скутеров
барлг@ 18:16 01.05.2008
приходилось иметь дело с ЗИДом прикольный мопэд [Ответ]
Moksar 20:01 01.05.2008
А душилки в зид есть?Раздушить мона или 60 км/ч и всё? [Ответ]
барлг@ 00:44 02.05.2008
Moksar, незнаю как у других но тот на котором ездил я до 80 разгонялсе можно было и болше но эта не та техника на которой стоит это делать (ИМХО) [Ответ]
Moksar 06:52 02.05.2008
Что за техника?Почему не стоит? [Ответ]
FrEEzZ 07:27 02.05.2008
народ плиз выложите фотки Omaks 50QT-3 [Ответ]
барлг@ 07:50 02.05.2008
FrEEzZ, смотри в соседней теме мой скутер омакс выглядит точно также у нас пластик идентичный [Ответ]
андрей 524 09:01 02.05.2008
Moksar, потому что едешь на мопеде 60 и чувствуешь что попадись яма, трещина или песок- и отправит твой мопед тебя на околоземную орбиту. Ну если у тебя не спортивная подвеска конечно...у нас спортивная...была, когда то- в Японии Теперь все аммортизаторы вытекли на наших ямах и его к примеру на мосту на московском проспекте на волнистом асфальте раскачивает так, что он чуть не прыгает Новые аммо- 500-600$ пара...Иди и вешайся.
А обычно- на мопедах пружинная подвеска, гидравлика не предусмотрена- тоже будет раскачивать мама не горюй...
[Ответ]
барлг@ 10:18 03.05.2008
андрей 524, ещё один оргумент в пользу китайцев ... моя подвеска позволяет мне довольно многое а если она всёже нае...ся то её ремонт не будет так бить по карману ))) [Ответ]
VITALIYLARIN 22:46 07.05.2008
НИКА, Нафиг тебе эти табуретки,если скорость любишь,купи ДНЕПР! Или Урал спец МЕНТОВСКИЙ Фарсированый!

Дёшего и сердито!
[Ответ]
андрей 524 23:04 07.05.2008
VITALIYLARIN, кому что нравится.
Есть поговорка: дорого да мило, дешёво да гнило...иногда она верна. Табуретки разные бывают, а урал гаишный форсированный- ты пойди его найди...А обычный- моя жена его хрен удержит, такую дуру на светофоре, да и дизайн на любителя (мне нравится но вот ей...мне вообще нравятся аппараты с "лягушками" типа БМВ военных, при этом чёпперы не перевариваю отчегойто...)
Любишь скорость- тогда "спорт" брать надо...а тут туже стоимость резвых табуреток и неплохих "спортов" практически равна...
Вообще ты наверное темой ошибся а я повёлся Тут про сигналки речь и про хранение а Ники тут и нету [Ответ]
VITALIYLARIN 07:48 08.05.2008
андрей 524, Блин да пошутить уж нельзя! А я обажаю Чопперы! А кучу пластика наоборот не люблю! Лан, пойду я! [Ответ]
андрей 524 09:08 08.05.2008
VITALIYLARIN, да мы то пошутим а человек вконец запутатетсо [Ответ]
барлг@ 09:15 08.05.2008
андрей 524, +1 давайте ближе к теме [Ответ]
FiLiPPoK 11:05 08.05.2008
Бери се DIO и не забиваи мозг!!! я вон 6500 т.к. за 3 месяца накотал, а в этом сезоне уже полный поробег 8000т.к. так что делай выводы! и заметь я над нам не трясусь в задние колесо люблю!!! Да и на автодроме попрыгать по горкам для кроссовых байков!!! А то что другие пишут (основная масса) бред!!!Они дома сидят и ни куда не ездят!!! А тут как куры кудахтают!!!!

Кто считает что я тут чет не так сказал милости прошу на одмирал с глазу на глаз поговорим!!! [Ответ]
андрей 524 13:06 08.05.2008
FiLiPPoK, на адмирал могу приехать, правда тока чтоб подтвердить всё тобой сказанное. Ибо правда. Надёжен и злющ Дио. Резв. Удобен. В ремонте по движку/вариатору тоже песня. Тюнинг- задницей жуй сколько всего продают...Кароч ИМХО наиболее удачная Хонда 50-кубовая.

Без обид:
А вот вести себя так в 17-то лет- эт ты напрасно, поверь...который твой пост читаю и сокрушаюсь...сглазу на глаз ктонить нервный может приехать и пулю пустить осерчамши, люди тут разные...

И последнее- если надо чё из тюнинга на Дио- обращайся- привезу с Москвы всё что угодно. Сейчас есть на продажу кевларовый ремень широкий, Дио будет колёсьями асфальт рыть с ним. [Ответ]
Tapai 11:10 09.05.2008
Yamaxa Aerox 72 сс тюненгованная за 7 тыс у е едет 145 (до 100 за 6 сек).Aprilla хороша но наверное убит двигатель тк большой износ поршневой . Купи вместо скутера мотоцикл Patron или Минск. [Ответ]
Sysa 15:48 16.05.2008
- Сука, - заорал водитель, - Туды... Еп.. П ед рило КУДА на красный.. Слепорылый сука.. - Перекресток шишкова - 45 стрелковой дивизии, 8.36 утра. Я сижу рядом с водителем такси, и сильно нервничаю. Я опять не успеваю на работу. Вот уже 30 минут мы пытаемся доехать от памятника Славы до 45 стрелковой дивизии, дальше по транспортной в центр.
Это становится невыносимо. Мне, чтобы добраться от Храма/военного городка на работу (пр. Революции) приходится тратить до 1.5 часа (на маршрутке), и до 45 минут на такси. Если выехать даже в 8.25 на такси - то вы гарантированно опаздаете к 9 часам на работу в центр.

Зaeблo.

Пробовал ездить на велосипеде. 25 минут. Как по графику. Все хорошо, но есть одно но, - потный и мокрый с утра и до обеда (одежда еще сохнет) - причем, не зависимо от темпа. На хорошем велосипеде, а у меня хороший велосипед, медленно не поедешь. Так или иначе будешь мокрый от нагрузки.
Пару раз съездил и забил.
На машине тоже ездить не айс. Через два года, город вообще встанет! Будет одна, большая клоака на весь город. Да что два года, уже сейчас ездить по утрам в центр - НЕВЫНОСИМО.

Короче. Китайцы идут лесом (пока), японцы - хз.

Кто брал что из этого :

http://www.moto-sklad.ru/scooter/stels/

?

Интересует обсёр этих моделей (может марки), т.к. если никто плохого не скажет, завтра же пойду и закажу, например вот это:

http://www.moto-sklad.ru/scooter/stels/vortex-50.html#

Да и ещё. Реально ли ездить на скутере в костюме. Какова практическая сторона вопроса? Портфель, или папка под документы А4 влезет? [Ответ]
андрей 524 16:03 16.05.2008
1. Если китайцы идут лесом- то что же тогда вывешено по ссылке? Это ж и есть китаец
2. Против костюма противопоказаний нет. Хоть блин в водолазном костюме...какая разница. Но шлем- крайне желателен
[Ответ]
Sysa 16:13 16.05.2008
"Одной из отличительных особенностей мототехники «Stels» является двигатель. В отличие от китайских «собратьев», поставляемых на российский рынок, вся мототехника под брендом «Stels» оснащается надежными двигателями ведущей итальянской компании «Binelli». Их особенность в том, что они очень экономичны, долговечны и по сравнению с одноклассниками гораздо мощнее. Скутер легко везет двух человек средней комплекции. На скутерах «Stels» используется хром-молибден, швы сварены очень качественно и аккуратно. Многие детали для скутеров делают уникальные японские роботы. К преимуществам скутеров этой марки можно так же отнести высокое качество тормозных дисков, шлангов, бензонасосов, масляных насосов, облицовочного пластика, резины."

где найоп? : ) [Ответ]
андрей 524 16:25 16.05.2008

Сообщение от Sysa:
"....и по сравнению с одноклассниками гораздо мощнее. Скутер легко везет двух человек средней комплекции"

вот он...про остальное точно не знаю но наслышан.

Двухместный аппарад с 4-мя конями это "гораздо мощнее" чем 6,5...8 коней на одноместных японских одноклассниках? Любопытно....
Тюнинг китайца до приемлемой мощности ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже тюнинга япошки до запредельной дури
Ремонт и тех и других одинаково дёшев, если не брать эксклюзив типа стоек showa, спорт-коммутаторов и прочего установленного ещё в японии на японские аппараты.
Я больше года сиськи мял пока остановил свой выбор...но у всех свои критерии. Если рост большой- тут конечно японцы неудобны...факт. А в остальном... [Ответ]
Y-r 16:26 16.05.2008

Сообщение от Sysa:
где найоп? : )

Пощупай,посмотри,поробуй и с вышесказанной рецензией сравни... [Ответ]
Sysa 16:28 16.05.2008
Если брать именно стелс, то пощупать не получиться - ибо доставка, попробую пробить что за двигатель там стоит. Нельзя ли подсказку, с какого китайца этот стелс слизан? [Ответ]
Sysa 16:29 16.05.2008

Сообщение от андрей 524:
Двухместный аппарад с 4-мя конями это "гораздо мощнее" чем 6,5...8 коней на одноместных японских одноклассниках? Любопытно....

Да! Это меня тоже удивляет. Тем более, если двигатели бинелли... [Ответ]
Y-r 16:50 16.05.2008

Сообщение от Sysa:
с какого китайца этот стелс слизан?

в том то и дело,что китайские поделки настолько чудны и многообразны,что порой думается что производители сами уже забыли,откуда и у кого они свои дизайнерские и технологические замыслы слизали) [Ответ]
Lucky 19:23 16.05.2008
стелсы можно пощупать на авторынке
у них как раз счас стоят скиф и вортекс.
вот:
http://www.motovelos.narod.ru

Как человек, прочитавший полфорума china-scooter.ru ...
Стелсы - хороший китай. Народ ездиет без особых проблем.
Движок там 2Т.

На прочей китайчатине обычно 139qmb 4т стоит.
Лчино я собираюсь стелс взять.
один вопрос остаеться - какую модель

На скифе у меня все ок. на тактике и прочих при повороте руля на большой угол он упираеться в коленки. Вот думаю нормально это и все коленки складывают, или все таки маловат скут.
[Ответ]
pegas1981 00:09 17.05.2008

Сообщение от :
в том то и дело,что китайские поделки настолько чудны и многообразны,что порой думается что производители сами уже забыли,откуда и у кого они свои дизайнерские и технологические замыслы слизали)

Y-r, а если и вспомнят, то никогда не скажут =) [Ответ]
pegas1981 00:10 17.05.2008
Lucky, как правильно тебе посоветовали, походи, пощупай и по себе померяй. Выбери списочек моделей, а далее по ним все расскажем, что знаем. [Ответ]
барлг@ 18:00 31.05.2008
Sysa, Я езжу на аналогичном китайце с псевдо итальянским двигателем, очь им доволен надёжность Стелса вне споров, То что пережил мой китаец многим японцам и не снилось из особо ярких впечатлений поездка в Тулу , не однократный спуск по лестницам, к примеру спуск с лесницы напротив дома детей и юношества возле драма а также лобовое столкновение с фурой точнее прямое попадание в упавшую набок фуру на скорости прим 75-80 км\ч и после всего этого он по прежнему функцыонирует, правда траверс передней вилки погнут но ни один шов не разошолся да и сам траверс не лопнул хотя после авариии я его руками обратно выгибал . По мощьности он конечно уступает японским собратьям но только потому что он четырёх тактный, двух тактный Стелс составит японцам серьёзную конкуренцыю ИМХО по параметрам цена\качество Стелс идеален ну а если всётаки захочется прибавить ему лошадей то поршневая 86сс обойдётся в 2000 и грузики рублей 300 и вот тогда японцы просто отдохнут... а про подвеску этого китайца я могу рассказывать очь много но скажу только одно он абсолютно адекватно ведёт себя на скорости 80 кто ездил на скуте с такой скоростью поймёт...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: монстрик в шацке.jpg
Просмотров: 23
Размер:	189.6 Кб
ID:	279897  
[Ответ]
барлг@ 18:11 31.05.2008
Lucky, Стелсы идут как 2т так и 4т мой 4т но есть аналогичный с 2т так что выбирай какой больше нравится. 2т конечно мощнее но у него ресурс меньше да и мощьность эта влияет только на разгон максималка такаяже как у 4т. Я взял 4т так как он не боится перегрева на длинных дистанцыях а я как многие уже знают иногда устраиваю не детские мотопробеги... фотка в сообщении чуть выше сделана за 400 вёрст от Воронежа [Ответ]
андрей 524 08:42 02.06.2008
барлг@, это чтож за поршневая то будет стоять за 2000? И кстати какова мощность у 2Т версии твоего аппарата? Продают чёт только 4Т версии, хрен где увидишь воочию.
Про перегрев, большой клиренс и мощную подвеску- согласен с тобою...Однако ставить его в целом выше Ямахи, Сузук и Хонд- эт всёравно что ты бы чейчас сказал что какая-нибудь "Черри" или "ГрейтВол" лучше БМВ и Мерседеса
Это глупость несусветная... [Ответ]
Страница 36 из 96
« Первая < 2630313233343536 3738394041424686 > Последняя »
Вверх