kish mish, правда давно у нас тут не было веселеньких фоток,,, Попробую двинуть в том же направлении:
№1 "Чё ты, сеструха, постная такая, хочешь развеселю?"
Изображения
Сообщение от Варежка:
Altasa, Рыжый та-а-акой толстый!!! Шарлотка красавица!!!
Не.. это он сгруппировался удачно, тока-тока начал мальчик набирать щечки... и оранж "попёр" отвсюду...
[Ответ]
kish mish 15:18 27.02.2009
Сообщение от Altasa:
Так-так-так, дедовщина, значит, процветает!
З.Ы. У "подстилки" шерсть суперская получается Когда увидим?
Вы погуманней: в режиме бережной стирки!
Если ближе к лету выставка будет, то приеду, а а так я к тебе собралась числа 2 марта за родушкой забежать, вечерком, ты не против?
[Ответ]
Altasa 23:03 27.02.2009
Сообщение от kish mish:
Если ближе к лету выставка будет, то приеду, а а так я к тебе собралась числа 2 марта за родушкой забежать, вечерком, ты не против?
Ну, на Евразию я не еду, а уж как там сложится к понедельнику - фиг его знает... Звони.
Серебристый пятнистый окрас иной раз в обиходе называют "Вискасом" (даже ходят слухи, что он стоит аж тысячу) всё дело в том, что в одноименной рекламе снимались животные питомника "Графство Кент", славившегося своим серебром.
Вот прямой потомок (доченька) Мечта Анчоус&Балык
Изображения
среди бридеров существует мнение, что труднее всего получить контрастное пятно (и вообще рисунок) в лиловом окрасе... Вот Шарлотка А&Б, лиловое пятно
Изображения
Сообщение от :
среди бридеров существует мнение, что труднее всего получить контрастное пятно (и вообще рисунок) в лиловом окрасе... Вот Шарлотка А&Б, лиловое пятно
Сообщение от Altasa:
Да и не в лиловом всегда получается....
У вас действительно хорошее пятно, и кошечка вообще-в хорошем типе...сладкая мордашка!
[Ответ]
Сообщение от Nyashka:
Всем доброй ночи! мой пупс - Южная Ночь А и Б (прошу прощения фотки с телефона)
О! Я только сегодня вспоминала, куда Вы пропали? Как поживаете?
(когда ж Вы шнурочек найдете? Ни фига не раглядишь: уже глазки перецвели?)
Но попу видно и так[Ответ]
Nyashka 23:13 03.03.2009
Altasa, глазки уже желтые, но не уверена, что цвет окончательный; за-то у нас начали меняться зубкы (сегодня благополучно отвалился второй верхний клык, это то, что я видела, нижние, мне кажется, тоже поменялись) на радостях, укусили маму за палец, а потом долго извинялись[Ответ]
Altasa 23:36 03.03.2009
Сообщение от Nyashka: Altasa, глазки уже желтые, но не уверена, что цвет окончательный; за-то у нас начали меняться зубкы (сегодня благополучно отвалился второй верхний клык, это то, что я видела, нижние, мне кажется, тоже поменялись) на радостях, укусили маму за палец, а потом долго извинялись
Да, глазам еще цвести до года есть время (а у некоторых и до полутора), а кусать маму ну никак низзя![Ответ]
Bellis 23:51 03.03.2009
Сообщение от Nyashka:
Всем доброй ночи! мой пупс - Южная Ночь А и Б (прошу прощения фотки с телефона)
Полагаю, имею право ответить "спасибо!" Здорово получилось, что в контрасте за белой кошей выложили черную. Nyashka, спасибо за блестючие полстопопости-пупсятости, продолжайте в том же духе (шоб "жир капал"), тока без покусов!!!
Что же мне никак сеструху не пришлют фоток, говорят, тож попс знатный ![Ответ]
Nyashka 00:01 04.03.2009
Bellis, спасибо, но она тянет на маленького слоненка Altasa, это она так обрадовалась, что мяусо можно лопать без дискомфорта когда укусила, тааак удивленно на меня посмотрела и давай извиняться... я просто не могла устоять[Ответ]
Nyashka 00:08 04.03.2009
у нее мамо - это святое, полюбляет спать на мне... тяжелая попа, уляжется на грудь и давай тарахтеть так, что телек не слышно сладкий мой пупсик[Ответ]
Венеция 00:21 04.03.2009
Nyashka, по-моему киса еще больше округлилась, после того, как я ее видела в последний раз [Ответ]