А может новую ветку открыть, админа поставить психолога дипломированого
[Ответ]
Beliy-J 00:45 09.12.2005
а мне то как херенова, вот опятть сижк и напиваюсь в одно рыло...
[Ответ]
Anton Malevich 00:47 09.12.2005
я б ща тоже от обильной дозы пивка не отказался бы... На удивление день максимально переполнен критинизмом и всякого рода негативными событиями...
случается дерьмо.....
[Ответ]
Колдун 00:52 09.12.2005
Чикатило
Психолога на неделю хватит читать всё это, после чего он сам постить начнёт "Ох задрало всё это, хренооооваа мнеее!!!" [Ответ]
Beliy-J 00:56 09.12.2005
Сообщение от Freez:
я б ща тоже от обильной дозы пивка не отказался бы... На удивление день максимально переполнен критинизмом и всякого рода негативными событиями...
случается дерьмо.....
Даа мля денек не из легких, но жизть прадалжается, время идет... и т.д. и т.п. по тексту...
[Ответ]
Beliy-J, в выходные работать - анитигуд! Я бы здох! Сочуствую, чувак!
[Ответ]
Beliy-J 01:13 09.12.2005
Сообщение от Freez: Beliy-J, в выходные работать - анитигуд! Я бы здох! Сочуствую, чувак!
Работа у нас такая, када все отдыхают мы работаем, не навижк сферу абслуживания, а что делать...
[Ответ]
GraduS 01:25 09.12.2005
Сообщение от Пегас: GraduS
А чё эта тебе заипись-то?
а я мать себе под сокет7 надыбал, завтра забирать буду.)))
[Ответ]
Колдун 01:31 09.12.2005
GraduS
Нафига тебе мать под сокет7?
И вапще, тут люди депресняк изливают, а ты веселишься. Вон по соседству тема есть "Эх, хорошо! Ух, здорово!!!". Там народ с тобой порадуется. И я заодно.
[Ответ]
Anton Malevich 01:48 09.12.2005
ды, вот соль на рану, нам-нытикам, сыплет и втирая её в самое основание плоти, наслаждается, изрыгая дикие вопли оргазма....
чувак, да ты извращенец...[Ответ]
GraduS 01:53 09.12.2005
да я извращенец.... но оргазм не испытал... жаль...
Вот живешь нормально, никого не трогаешь и ... бац!!!
Жизнь дает та-а-акой огромный пинок по заднице, и стает хреново, что жить не хочется, да и не для чего.
Я такой пинок получил, ХРЕНОВО МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
[Ответ]